Неклюдова Марина Викторовна, хирург

г Москва, ш Иваньковское, д 3

Щукинская (1.1 км)

Стрешнево (1.4 км)

Спартак (1.9 км)

Неклюдова Марина Викторовна: хирург, хирург-онколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Неклюдова Марина Викторовна: хирург, хирург-онколог. высшая категория, кандидат мед. наук, заведующая отделением онкологии хирургического профиля

Профессиональные цели: Хирургическое лечение больных с различными онкологическими процессами, локализующимися в области головы и шеи, включая: опухоли щитовидной железы; опухоли околоушной, подчелюстной и малых слюнных желез; опухоли слизистой оболочки полости носа и его придаточных пазух; опухоли слизистой оболочки полости рта, включая опухоли разных отделов языка; опухоли различных отделов глотки, включая рак гортаноглотки; опухоли гортани; опухоли кожи; внеорганные опухоли шеи, включая вторичное поражение лимфатических узлов.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова

• НМИЦ ЛРЦ Минздрава России

Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Кандидат мед. наук • Стаж 12 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Неклюдова Марина Викторовна (25)

27.05.2024
Оперировалась в 2022 году. Полная безответственность, халатное отношение и безразличие. Никому не советую. В результате все осложнения, какие только возможны после операции я получила. При дальнейшем обращении к ней ни одной рекомендации. Верить этому врачу нельзя. Угробит и скажет, что это так и было. Прошло 2,5 года после операции, ни одного доброго слова в её адрес не могу сказать.

Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России, Национальный медицинский исследовательский центр

Здравствуйте!
Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных медицинских услуг.
В нашем Центре большое внимание уделяется качеству оказания медицинских услуг, поэтому для разбора ситуации, контроля качества оказываемых услуг и для возможности дать официальный ответ, нам необходима дополнительная информация – ФИО и год рождения пациента, контактный телефон. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, отправьте эти данные и суть жалобы на почту Центра info@med-rf.ru (размер письма не должен превышать 10 мегабайт).
17.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение, за чуткость и понимание. Операцию по удалению щитовидной железы Неклюдова Марина Викторовна проводила лично. Прекрасный шов, легкий период реабилитации. Очень внимательный и чуткий врач. Прекрасное отделение, вся команда, которая работает под чутким руководством Марины Викторовны - неравнодушные люди. Большое человеческое спасибо и низкий поклон!!! С Уважением Мария Золотова
16.03.2023
Самый лучший доктор! Высокий профессионал с добрым сердцем!
14.03.2023
Марина Викторовна оперировала меня в конце января 2022 г. ПРЩЖ. В результате операции парез и паралич гортани. А также через 2 месяца после операции обнаружены метастазированные л/узлы. Возможно по другим заболеваниям она хороший специалист. Но оперировать у нее щитовидную железу врагу не порекомендую. Схема приема лекарственных препаратов назначенная после операции абсолютно безграмотная. Что очень сказалось на дальнейшем моем самочуствие.

Здравствуйте!
Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанной консультации.
В нашем Центре большое внимание уделяется качеству оказания медицинских услуг, поэтому для разбора ситуации, контроля качества оказываемых услуг и для возможности дать официальный ответ, нам необходима дополнительная информация – ФИО и год рождения пациента, контактный телефон. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, отправьте эти данные и суть жалобы на общую почту Центра info@med-rf.ru (размер письма не должен превышать 10 мегабайт).
01.07.2022
Искренне благодарю Марину Викторовну Неклюдову за профессионализм, внимательность и золотые руки!!! Вы вернули меня к жизни!!!
31.01.2022
Советую обратиться к Неклюдовой Марине Викторовне, она зав.отделением онкологии в ЛРЦ Минздрава, возможно лечение по омс. У нее золотые руки!
16.10.2021
Марина Владимировна оперировала меня в августе 2013 года. Тотальная тиреоэктомия. Каждый день я молю о здоровье этого человека. Волшебные руки. Море обаяния. И такая беззаветная любовь к своему делу. Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам и Вашим близким.
23.09.2021
Как это важно - в критический момент найти неравнодушного врача, который оперативно начнёт лечить! Для меня таким врачом стала Марина Викторовна Неклюдова, ОГШ, из ЛРЦ на Иваньковском шоссе в Москве.

толковый врач

ЛРЦ Минздрава России Неклюдова Марина Викторовна. она заведует отделением, очень толковый врач.

внимательный врач

Знаю Марину Викторовну по работе в ЛРЦ. Очень вдумчивый, серьезный, внимательный врач.
28.02.2021
Лрц Минздрава Белов Евгений Николаевич, Неклюдова Марина Викторовна.
24.01.2021
24.01.2021
29.10.2020

Врач от бога!

Выражаю искреннюю благодарность Неклюдовой Марине Викторовна! Огромное спасибо Вам за успешно проведенную операцию! Всем рекомендую Марину Викторовну, это действительно врач от бога.Центр отличный во всех отношениях.
17.12.2019

Спасибо

Спасибо огромное, вы моя спасительница!!
30.06.2019

Врач от БОГА !!!!!!!!!!!!!

Сердце ОГРОМНОЕ РУКИ ЗОЛОТЫЕ Поклон до земли
05.02.2019

Неклюдова Марина Викторовна

Спасибо большое и дай Бог вам здоровья Марина Викторовна ,резекция нижней челюсти , дна подости рта с реконструкцией кожно мышечным лоскутом с груди и титановой пластиной, люди это вам не родинку подрезать а мне 37 и 4 стадия рака ,осложнений не было ,отношение как к родному, прошел химиолучевую 70 грей ,дальше видно будет. Доверие к Марине Викторовне сразу появилось ,ведь она искренне желает помочь ,так что братья и сестры по несчастью обращайтесь за помощью к Неклюдовой М.В.и помоги вам Господь!
04.10.2018

Отзыв о враче Неклюдова М.В.

Очень хороший врач она даёт надежду на продление жизни огромное спасибо всем тем кто заботится не покладая рук и не щедя своего времени и своего здоровья о заботе к своиму народу
14.08.2018
Неклюдова М.В. - супер специалсит. Заведует онкологией на Иваньковском шоссе
31.03.2017

Услуга: Удаление щитовидной железы

Спасибо огромное за проведенную операцию!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное Марине Викторовне за проведенную операцию 20 февраля 2017г., удаление щитовидной железы.
09.07.2021
Источник: Babyblog