Некрасов Юрий Александрович, ЛОР

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Некрасов Юрий Александрович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Проводит эндоскопические операции в области носа и околоносовых пазух, глотки и гортани, занимается холодноплазменной хирургией, септопластикой, хирургическим лечением храпа.

Некрасов Юрий Александрович специализируется на лечении острого синусита, тонзиллита, ототиа, фарингита, ларингита, травм и абсцессов ЛОР-органов, тугоухости.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1997)
  • 1999 г.
    ординатура по специальности «Отоларингология» на базе Рязанского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова

• 2020 г.
    «Оториноларингология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
  • 2016 г.
    «Оториноларингология», РМАПО
  • 2014 г.
    «Оториноларингология с вопросами неотложной ларингологии», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

• Медика Менте на Циолковского

Записался 51 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Некрасов Юрий Александрович (60)

25.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Были на приеме у Юрия Александровича, все подробно рассказал, показал, на заданные вопросы дал подробные ответы. При необходимости будем обращаться к нему.
Прием был в сентябре 2025 г.
06.08.2025

Хороший внимательный врач. Помог лечением. Спасибо большое
Прием был в июле 2025 г.
09.02.2023
Ужасный врач!Пафосно себя ведет.Пришёл здоровый ушёл с кровью текущей из уха!!!!Прописал капли и выкинул с кабинета

Медика Менте, медико-хирургический центр

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Меня зовут Мария, я являюсь Руководителем отдела контроля и качества медицинского центра ООО НИМЦ "МЕДИКА МЕНТЕ". Мы хотим разобраться в данной ситуации и не оставить Ваш отзыв без внимания. Но так как мы не можем идентифицировать Вас, как пациента, на данный момент это невозможно. Просьба направить Ваши контактные данные (или ФИО) на адрес электронной почты 555@medmente.ru
17.12.2022
Это лучший врач, просто, нет слов! Чуткий, без лишних слов, все по делу, на все вопросы даст ответы. Я счастлива, что попала к этому врачу, и что он меня оперировал.
23.07.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Надёжный врач!
Прием был в июле 2022 г.
06.07.2022
Внимательный и всё по делу. Ничего лишнего не назначает.
26.02.2021
Раньше лечились у Некрасова в Королеве. А сейчас открыли для себя шикарного ЛОРа в КидсМедик, Нарбекова Елена. Ну это Чкаловский.
26.02.2021
Некрасов в Королёве сейчас. Клиника "Медика Менте" В Аллоро во Фрязино Дунарян Олеся Сергеевна- умница. Очень грамотная и внимательная
02.12.2020
Платно Некрасов Ю.А, Королев ,врач супер!!!
25.11.2020
Сегодня был у Некрасова мой сын ,сказал вот действительно все объясняет, грамотно говорит ,что нужно сделать .Будем у него наблюдаться.
25.11.2020
Мы только к нему! Это Королев город.
24.11.2020
Лечились 1 год (ребёнку было 2 года)толку нет съездили к Некрасову в Королев в платную на приём сказал что делать. Сделали сейчас ребёнку 6 все в порядке.
26.10.2020
Некрасов в Королеве . Клиника медикаменте. И проверит и посмотрит. Все только по делу.
26.10.2020
Некрасов хороший лор и Скапцов Владимир Андреевич Клиника доктор Вока в Анискино
Некрасов хороший лор.
22.07.2020
Некрасов -ОЧЕНЬ хороший лор! но увы,нам удалили аденоиды(большие выросли(
22.07.2020
Изофра и синупрет полная фигня, не лечат этим аденоиды. + за Некрасова в МедикаМенте
05.07.2020
В Королёве есть отличный лор Некрасов Юрий Александрович. Когда то давно был заведующим Лор отделением в Щелково. Сейчас принимает в клинике МедикаМенте.
15.05.2020
Самый лучший лор-врач Некрасов Ю.А. !
22.11.2019
Некрасов в медикаменте, внимательный врач и оборудование в клинике достойное!
14.05.2019
Я хожу к медикаменте в Королёве к Некрасову , хороший доктор.
29.01.2019
Некрасов хороший очень, тоже советую.
28.01.2019
Великолепный доктор. Очень помог несколько лет назад и теперь только ему доверяем. Всей семьёй наблюдается, при необходимости лечимся.
28.01.2019
Некрасов хороший очень.
22.01.2019
Хороший лор в Королёве, в МедикаМенте. Некрасов Юрий.
01.11.2018
Некрасов Ю.А. Принимает в Королеве. Отличный врач.
25.09.2018
Некрасов хороший Лор ,у него есть даже выезд на дом
24.09.2018
Обращалась к ЛОРу Некрасов Юрий Александрович. Очень помог.
Некрасов супер врач.
Некрасов. Королев, отличный.
16.09.2018
Некрасов в медикаменте в г.Королёв. Замечательный.
13.06.2018
Некрасов Ю.А. Медикаменте в Королёве. Он был 4 врачом, и он единственный, кто все таки поставил диагноз и в срочном порчдке( правда не бесплатно) провёл операцию!
30.11.2017
Некрасов хороший врач. Раньше работал в лор отделении в Щелково.
15.02.2017
Некрасов лучший!
14.02.2017
Некрасов . Супер врач. Принимает в медика менте ( Королев) и на Свердловке.
11.07.2025

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат