Нестеренко Максим Леонидович, хирург

Краснопресненская (1.8 км)

Прием абдоминального хирурга
Прием пластического хирурга
бесплатно

Нестеренко Максим Леонидович: хирург, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 18 лет.

Доктор Нестеренко Максим Леонидович — признанный эксперт в области пластической хирургии с более чем 18-летним опытом. Обладая тремя медицинскими специальностями — пластический хирург, челюстно-лицевой хирург и общий хирург — он предлагает комплексный подход к решению эстетических и функциональных задач каждого пациента.

Главный принцип работы доктора Нестеренко — индивидуальный подход, направленный на достижение максимально естественного и гармоничного результата. Он предоставляет пожизненную гарантию на все виды операций: при условии регулярных осмотров пациенты имеют возможность повторной операции в той же области по себестоимости при наличии медицинских показаний.

Доктор Нестеренко специализируется на широком спектре пластических операций, включая:

• Пластика груди: увеличение, уменьшение, подтяжка.

• Коррекция фигуры: липоскульптура, абдоминопластика.

• Омолаживающие процедуры лица и шеи: блефаропластика, эндоскопическая подтяжка бровей, круговая подтяжка лица, липосакция подбородка, подтяжка шеи.

• Интимная пластика: увеличение больших половых губ, коррекция влагалища.

Благодаря высокой квалификации, доктор может совмещать несколько операций под одним наркозом, что сокращает общее время восстановления и позволяет достичь комплексного результата. Например, возможно сочетание маммопластики с липосакцией подмышечной области и блефаропластикой или подтяжки лица с липосакцией живота.

Все операции проводятся в многопрофильной клинике «Seline», расположенной в центре Москвы. Клиника оснащена современным оборудованием, имеет реанимационное отделение, а также комфортабельные палаты — как одноместные, так и двухместные. «Seline» работает по официальному договору оказания медицинских услуг, предоставляя пациентам копию договора и все необходимые финансовые документы.

Для иногородних пациентов доступна онлайн-консультация, позволяющая получить первичную оценку и рекомендации от доктора Нестеренко дистанционно. На очной консультации врач проводит детальный осмотр, обсуждает возможные варианты коррекции, ориентирует по стоимости и отвечает на все вопросы. При желании пациенты могут пообщаться с теми, кто уже прошел через подобные процедуры, и даже увидеть результаты операций при личной встрече в клинике.

Доктор Нестеренко активно ведет страницы в социальных сетях, где делится результатами своих работ в формате видео без фильтров и ретуши, демонстрируя результаты с разных ракурсов. Там же можно найти интервью с пациентами, их личные дневники восстановления и задать интересующие вопросы. Запишитесь на консультацию к доктору Нестеренко Максиму Леонидовичу по телефону или через форму обратной связи на сайте, чтобы сделать первый шаг к новой, уверенной в себе версии себя.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2005)
  • 2009 г.
    — клиническая ординатура Челюстно-лицевая хирургия» на базе Центрального Научно-Исследовательского Института Стоматологии и Челюстно-Лицевой Хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ).
  • 2007 г.
    — ординатура «Общая хирургия» на базе НИИ СП им Н.В. Склифосовского.
  • 2005 г.
    РГМУ им Н.И. Пирогова "Лечебнное дело"

• 2011 г.
    — «II Международная Школа пластической хирургии и косметологии», под руководством проф. А.М.Боровикова.
  • 2010 г.
    — «Трансаксиллярной аугментационной маммопластике» на кафедре онкологии Казанской Государственной Медицинской Академии.
  • 2010 г.
    — «Лазерная пластическая хирургия», РУДН.
  • 2008 г.
    — «Пластическая и реконструктивная хирургия», Российский научный центр хирургии им. академика Б.В. Петровского.
  • 2011 г.
    — международный обучающий семинар по ринопластике, РНИМУ им Н.Н.Пирогова.

Стажировки:

• 2009 г.
    — стажировка в «Арт Клиник» под руководством проф., д.м.н. А.И. Неробеева.

• Селин Клиник на Белорусской

ЦНИИС и ЧЛХ – лицевой хирургии, Хирург

Контакты врача

surgery-nesterenko@yandex.ru

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Нестеренко Максим Леонидович (9)

2.5

27.02.2023
3,5 года назад делала у Максима Леонидовича подтяжку груди без имплантатов. Результатом очень довольна, все кто узнают что была операция очень удивляются т.к швов вообще уже не видно. Спасибо!
28.05.2022
Все хорошо, приятно пообщались, разрешили недопонимания
17.02.2022
Здравствуйте! Была у Максима Леонидовича на консультации 15.02. Врач располагает. Буду думать
21.01.2025
Многих обошла, но выбрала Нестеренко. Лучший хирург на мой взгляд. И на консультации проявил себя как достойный специалист и операция прошла хорошо. Осложнений ни каких. Прооперировалась буквально неделю назад, заливаем. Делала липоскульптуру. Восстановление непростое, но соблюдаю все рекомендации Максима Леонидовича. Спокойствия добавляет пожизненная гарантия, которую он выдал мне после операции.
21.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Леонидовичу за его мастерство! Я обратилась к нему после долгих поисков хирурга, который мог бы выполнить качественную подтяжку лица. Результат превзошел все ожидания – никакого лишнего вмешательства, аккуратные швы и естественный вид. Чувствую себя обновленной и очень благодарна врачу за его честность и профессионализм.
23.06.2024
Благо, я не полагалась на отзывы, когда выбирала хирурга!) Максим Леонидович – хирург от бога! Таких еще поискать придется, что в целом и происходило. 2 года искала врача, который может нормальную подтяжку сделать. Я даже реальных пациентов искала, с ними разговаривала. Максим Л. показывал мне свои работы и я тоже пообщалась с его пациентками, посмотрела как выглядит все. Он мне имплантацию провел с подтяжкой. Прошло пол года, вокруг соска след уже не видно совсем, а шов на груди просто тонюсенькая линия, как будто лифчиком надавила, еще и светлеет быстро.
12.06.2024
Я удивлена таким отзывам если честно, потому что у меня опыт совершенно другой. Я хотела круговую подтяжку и когда пришла к Нестеренко, он меня от нее отговорил. Показал, как можно поправить то что есть сейчас, без такой серьезной операции. Помог разобраться со всем и подсказал косметолога, а сам только подтяжку век провел. Сейчас уже все хорошо и я довольна тем, как выгляжу)
21.12.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Если вы заметили явные возростные изменения на лице, но у вас все еще хлрошее настроение , тогда сходите на консультацию к Максму Леонидовичу .... после посещения депрессия ждет вас , вы поймете насколько вы стары ... похоже он совсем не клиентоориенированный
В клинике "Селин Клиник в Большом Кондратьевском"
26.11.2023
Добрый день, вообще не понравилось ни за что не пойду, всё очень странно у них, консультация бесплатная,большой поток, консультация мин 10, записывают на обычный листочек а4 ФИО и возраст, сидит админ видимо как пример у него с […] Далее я зашла, врач был с ассистентом непонятно только для чего( видимо для видимости и важности мероприятия). Я объяснила что хочу амбдомино или же липоскульпт, он сам решил что и как делать, я хочу так и так, будет лучше, всё ручкой записал на моём листке с ФИО, обозначил цену, у меня просто ошалели глаза от цифры, он видимо равняется на нашего звёздного хирурга Х. И так же залог можно на карту скинуть, а остальное только наличными в чемоданчике. Разговаривает странно, в пол голоса, в общем сказал хочешь хорошую талию как у моего админа будет и только так и за такую цену , ну сделаю я тебе скидку в 50к, но всё равно доп услуги выходят на сотку,операция стоит сама прилично только за работу, а за палату надо и всё остальное платить ещё отдельно, такую он чепуху несёт, девочки 800к за просто работу а всё остальное допы докупить это бред, просто разводят дураков
15.02.2023
Была у врача на маммопластике. На консультации не понравилось , что врачу не очень-то интересны личные желания клиента, он хочет сделать так, как ему нравится. А также, помимо пластики груди пытался склонить к дополнительным операциям , в которых я не нуждалась. Это оставляет не лучше впечатления:(
12.02.2023
делала нос у Нестеренко в далёком 2016 году - не нашла на него негативных отзывов в то время, только рекламные. нос у меня был не сложный с прямой перегородкой и идеальным дыханием, большой и крючковатый, но ровный. после волшебных рук хирурга остался почти такого же размера, но уже кривой, так как криво сшит разрез на колумелле. Максим Леонидович как я сейчас смотрю по другим отзывам - списывает свои кривые руки на отёк, а носы всем не допиливает. горбинка у меня была ну микроскопическая 1-1.5 мм - и ту не допилил , в профиль всë равно видна лëгкая горбинка - как так можно наплевательски относиться мне не понять. а в анфас нос кривой и огромный, спокойно фоткаться вообще невозможно. ищу уже несколько лет другого хирурга, а у всех отзывы не лучше, не знаю что делать, но этого хирурга советую избегать
31.12.2022
Год назад делала липоскульптуру тела. Потратила на это круглую сумму. Очень долго договаривались о результатах, долго спорили о попе, Максим Леонидович ярый поклонник огромных задниц, которые долго заходят после вас домой. Я категорически была против введения жира в те самые ямки. Но, к сожалению, хирург решил иначе… да, живот неплохой, но господа , попа стала шире на два размера. Я не вмещаюсь в платья , шубы , одежду! Уже пол года пытаюсь убрать эти нововведения с помощью зала и питания, результат убивает. Этот чудо жир не уходит. До операции да, врач располагает, а после ему на вас все равно. Энтузиазм работы пропадает , конечно , есть прекрасная пожизненная гарантия… ну-ну. Я не рискну больше лечь к нему, вообще была очень глупая идея. Лучше в зал. Явно будет эффективнее, в противном случае вы станете обладательницей огромнейшей задницы, От которой вряд ли сможете избавиться! Никому не рекомендую вообще. Так как у подруги тоже был печальный опыт. Шрамы на животе жуткие.
14.03.2021

На троечку

А мне Максим Леонидович делал ринопластику в марте 2018 года. Изначально обговаривали все нюансы, что я хотела бы получить. Приподнять кончик, убрать горбинку и сделать ровным, так как был искривлён. В итоге кончик не приподнят, в анфас вообще не могу на себя смотреть, так как нос кривой, и такое ощущение, что стал ещё хуже, чем был. после операции мне Максим Леонидович сказал, что он не исправлял кривизну, т.к оказывается у меня в носу была какая-то дырка, о которой никто не говорил изначально и я сама была не вкурсе. А в итоге меня Максим Л. обвинил в том, что я попросила врача, которого я проходила перед операцией, чтобы он написал « противопоказаний к операции нет». Я вообще была в шоке) И когда приходила на послеоперационный осмотр, я говорила что недовольна своим носом, что он кривой. Мне Максим Л. сказал, что это отёк) Но в итоге я оказалась права, что просто он кривой. И эта кривизна стала ещё больше видна после операции. Деньги былы оплачены не маленькие, а по факту работа выполнена 50/50. Даже не вернули часть денег за то, что операция была не полная! Но в профиль нос отличный. Намного лучше, чем было до операции. Вообщем вот моя история) Прошло 3 года, я решила делать увеличение груди, но уже не у Максима Леонидовича) очень жаль, что приходится писать такой отзыв.

Прием абдоминального хирурга
Прием пластического хирурга
бесплатно

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат