Нестеров Данила Александрович, стоматолог-хирург

г Москва, ул Пестеля, д 6А

Отрадное (800 м)

Бибирево (2.3 км)

Свиблово (2.4 км)

Нестеров Данила Александрович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 30 лет.

Нестеров Данила Александрович лечит: периодонтит, кариес, зубной камень, зубная боль, заболевания слизистой оболочки

• Клиника Первый доктор в Отрадном
  • Городская поликлиника № 165

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Нестеров Данила Александрович (2)

1.0

17.07.2021

Отвратительный врач

Испортил спили зуб передний под коронку,коронка ломклась год ездила он ее пломбировал,только под угрозой роспотоебнадзора,переделал на новую,спустя два года отвалилсч зуб передний!испортил еще один зуб,сецчас туда ставлю имплант
10.04.2020

насчет имплантации

Данила Александрович НЕСТЕРОВ - врач - не сохраняющий Кля́тву Гиппокра́та — врачебная клятва, выражающая основополагающие морально-этические принципы поведения врача. Могу сказать, что ВРЕМЯ ПОКАЗАЛО на деле - две коронки уже отваливались по два раза каждая (ставил два года назад в 2018) т, к материал, по-видимому, не соответстовал обещанному Нестеровым и олаченным мною деньгам. Чеков не выдает-берет наличнымим, но дает словестные гарантии. На самом деле- не выходит на контакт, когда коронка отваливается.Еще есть люди,оказавшиеся с такой же ситуации. СОВЕТУЮ НЕ обращаться к Даниле Александровичу Нестерову по- поводу имплантации. Начал учиться в 2019 году- стажа практически нет. Отсутствует компетенция. Использует пациентов только для практики себя и своих ассистентов, которые не имеют образования, сдирая "приличные "деньги. В кабинете гряз и запах общественной столовой. Врач - терапевт и спец по выдергиванию зубов у пожилых людей.Молодым не советую подходить близко.Он частник без регистрационного номера и лицензии. ОЧЕНЬ ОПАСНО - испортил зубы многим - жаловались из 165 поликлиники, да и 107- тоже. Я лично лечилась у Д. А Нестерова частным образом. В 107 поликлинике я его не видела никогда. Фирма "Авидента" зарегистрованная по- третьему адресу, была опечатана. Самое страшное, что он не чувствует ответственности перед пациентами - не возможно обратиться к нему, если со сделанным им зубом что- то пошло не так. Опасно Евгения Москва 10.04.2020

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда