Никитин Роман Витальевич
- Стаж 23 года
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Никитин Роман Витальевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.
Иркутский государственный медицинский университет (2001)
- Лечебно-реабилитационный центр Управления делами Президента
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Никитин Роман Витальевич (4)

Врач от бога,грамотное,позитивное общение

leb....@....com
После очень сложной операции на плечевом суставе чувствую себя отлично. Снимок показывает, что все части сустава и костей теперь на месте. Даже шов вполне косметический. Спасибо доктору за профессионализм и доброе отношение к пациентам. Очень рекомендую!

Спасибо что именно такого врача я встретила . Все сделал пояснил и теперь только к нему

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Хочу выразить огромную благодарность Роману Витальевичу за помощь, отзывчивость, понимание, участие в моей проблеме. Впервые я обратилась к доктору в 2018 году в Красноярске с диагнозом - разрыв передней крестообразной связки, разрыв мениска. Была проведена операция, но спустя 4 месяца , я опять упала на оперированное уже колено и повторно обратилась с разрывом мениска к доктору. Весной 2019 меня прооперировали. Хочу отметить, что меня не только грамотно прооперировал доктор, но и выявил еще одну проблему - протрузии в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Были даны все необходимые рекомендации и назначено грамотное лечение. И вот, спустя пять лет я вновь встретила своего доктора, но уже в Москве. Сейчас прохожу обследование, чтобы выявить какие изменения произошли за это время. Я несказанно рада, что меня вновь будет наблюдать мой доктор!
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Лечебно-реабилитационный центр ФГБУ Клиническая больница Управления делами Президента Российской Федерации"