Николаев Максим Валерьевич, ортопед

г Москва, ул Вешняковская, д 23

Выхино (1.9 км)

Новокосино (2.5 км)

Новогиреево (2.5 км)

Николаев Максим Валерьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Врач второй категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2006)

2015, 2019 - Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова – повышение квалификации по специализации «Травматология и ортопедия»

Участник ежегодных выездных конференций и стажировок в клиниках Европы и Америки

• Госпиталь на Яузе
  • Клиническая больница № 15 им. Филатова

Выбор пациентов 2025

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.01.2026

Отзывы о враче Николаев Максим Валерьевич (15)

24.12.2025
Добрый день! Меня зовут Светлана мне 55 лет, 12 декабря 2025 года, мне была сделана операция по замене тазобедренного сустава которая прошла успешно. Хочу выразить огромную благодарность заместителю главного врача Николаеву Валерию Михайловичу, врачу- травматологу- ортопеду Балескову Евгению Анатольевичу, врачу травматологу- ортопеду Николаеву Максиму Валерьевичу, врачу-анестезиологу Мирошникову Дмитрию Игоревичу, врачу- анестезиологу Гончарову Евгению Владимировичу, и всей замечательной операционной команде. Это лучшие врачи на свете. Огромное вам спасибо за ваш огромный труд, ваше внимание за то, что вы дарите полноценную жизнь своим пациентам. А также хочу выразить огромную благодарность медсестре Жоховой Ольги Николаевне, буфетчице Пуховой Ирине Сергеевне за доброе сердце и чуткое отношение к пациентам. Спасибо огромное всей команде госпиталя, за то что показали, как в действительности должна выглядеть современная медицина !!! Еще раз огромное вам спасибо и низкий поклон за вашу работу и человеческое отношение к людям!!! С уважением Светлана Колпакова (палата 311).
13.12.2025
Добрый день! 19 ноября 2025 года, мне проведена операция на тазобедренном суставе. В этом же году 25 июня, была операция на другом тазобедренном суставе. Обе операции проведены успешно !!!! Хочу выразить огромную благодарность заместителю главного врача Николаеву Валерию Михайловичу, врачу- травматологу- ортопеду Балескову Евгению Анатольевичу, врачу травматологу- ортопеду Николаеву Максиму Валерьевичу, врачу-анестезиологу Мирошникову Дмитрию Игоревичу, врачу- анестезиологу Гончарову Евгению Владимировичу, и всей замечательной операционной команде ! Это лучшие врачи на свете, которые вернули меня к полноценной жизни! Храни их Господи, чтобы они могли дарить полноценную жизнь своим пациентам! А также хочу выразить огромную благодарность медсестре Жоховой Ольги Николаевне, буфетчице Пуховой Ирине Сергеевне за доброе сердце и чуткое отношение к пациентам! Спасибо огромное всей команде госпиталя, за то что показали, как в действительности должна выглядеть современная медицина! С уважением Ливицкая Татьяна Сергеевна . Тел. 8 938 428-54-02
12.11.2025
Оперировался у Максима Валерьевича в ноябре 2025 года. Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию. Врач с большой буквы и золотыми руками. Очень подробно и четко всё объяснил, дал рекомендации по дальнейшему восстановлению, ответил на все мои вопросы! Я живу уже не мало лет, но такого доктора встречаю впервые! Дай Вам бог здоровья, Максим Валерьевич и низкий поклон!
10.01.2025
Оперировалась 06.01.2025 г. У Николаева Максима Валерьевича , замена коленного сустава ( очень не простой случай был у меня) прекрасный врач , золотые руки, отзывчивый и внимательный, все сделал на высшем уровне! Могу сказать одно,найти человека, который все объяснит подробно ,что и как будет проходить , все этапы, на протяжении всего процесса поддерживал и отвечал на все вопросы ,даже после операции! Спасибо вам большое и низкий поклон. Могу сказать , спасибо , что Вы даете второй шанс человеку на качественное продолжение жизни!
04.05.2024
26.04.2024 замена левого тазобедренного сустава операция проведена также великолепно как и год назад на правой ноге, Максим Валерьевич профессионал Врач от бога, огромное СПАСИБО!!!
30.03.2024
В марте 2024 делали операцию по замене коленного сустава. Максим Валерьевич врач от Бога. Не только настоящий профессионал, но и добрейшей души человек. Смело обращайтесь к этом врачу. Не пожалеете!
14.12.2022
Добрый день!!! Хочу сказать что врач просто великолепный!!! Посто больше не могу подобрать слов!!! Отлично провëл операцию! Внимательный, отзывчивый, добрый ,всегда выслушает и ответит на ваши вопросы!!!
30.11.2022
Выписал после операции через два дня хотел денег ,боль не выносимая
19.11.2022
Оперировалась у Максима Валерьевич, замена ТБС Прекрасный врач, золотые руки, отзывчивый и внимательный. Всегда подробно и доходчиво ответит на ваши вопросы. Операция сделана великолепно. Огромное спасибо. Всем советую этого доктора
13.10.2021
Максим Валерьевич, замечательный, внимательный, профессиональный доктор! Всем рекомендую! Это самая маленькая часть, что я могу написать о нем! Очень благодарна за его подход и естественно сложную работу!!!
11.10.2021
Сейчас лечусь у Максима Валерьевича. Получила сложнейший внутрисуставной перелом коленного сустава. Только несколько суток после операции. У него действительно золотые руки! Спасибо, Вам, Максим Валерьевич, до неба!!!
17.08.2021
Я, в 45 летнем возрасте, после мотоциклетной аварии, с многочисленными переломами двух рук и двух ног (ноги были можно сказать отломлены) попал к Максиму Валерьевичу на лечение. Он благодаря своему таланту собрал меня заново. Сейчас мне 53. Катаюсь на сноуборде, вейке, прыгаю с трамплина, могу пробежать полумарафон. У меня самая высокая оценка его мастерству.
bab....@....ru
08.04.2021

БЕГИТЕ ОТ НИКОЛАЕВА МАКСИМА ВАЛЕРЬЕВИЧА

Николаев Максим Валерьевич сделал меня инвалидом в 37 лет, причём уже на всю жизнь, кто не верит, пишите мне на эл. почту, всем отвечу: babymax@mail.ru, [фрагмент отзыва удален модератором сайта] Мне при операции даже болты перепутал, кошмар. Таких людей не должно быть в медицине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7xxxxxxx18
По тому снимку который вы прикрепили на другом сайте нет того о чем вы говорите. Где диастаз? И все винты в кости и пластине. Ось, длина, ротация сохранены- в травматологии это главные три аспекта. Может быть неправильная Реабилитация или послеоперационное ведение. Которые заставили вас думать о плохо проведённой операции. Все Ваши заявления- беспочвенные. И не подтверждены фактами.
20.05.2021
bab....@....ru
я не прикрепляла никаких снимков
10.06.2021
12.09.2019

Огромное ему спасибо

Отличный врач. Профессионал своего дела. Собрал мне сложный перелом на отлично! Операции у него делал 2 раза. Первый раз при поступлении в больницу и год спустя вынимал металл. Огромное ему спасибо
01.02.2019

Огромное спасибо

Доброе время суток!Первый раз попала в больницу,и так на долго....Без дома и дня не могу.Попала в 15 гор. бцу.со сложным переломом.Но благодаря внимательного отношения,со стороны опытног врача,немного успокоилась.Николаев Максим Валерьевич.Операция прошла успешно!Огромное спасибо Максиму Валерьевичу,и опытному анастазиологу,который работает с ним в команде.
13.06.2018

Отличный врач

Профессионал своего дела

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат