Нянина Светлана Александровна, гинеколог

Шипиловская (1.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Нянина Светлана Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 21 год.

Занимается лечением эндокринных патологий в гинекологии, воспалительных заболеваний, удалением мелких доброкачественных образований влагалища и цервикального канала радиоволной, назначением заместительной гормональной терапии.

Применяет современные методы лечения эрозии и дисплазии шейки матки, владеет методами эстетической гинекологии. Ежегодно участвует в конгрессах, семинарах по акушерству и гинекологии. Владеет ультразвуковой диагностикой органов малого таза.

Входит в рейтинг топ-10 лучших врачей гинекологов-эндокринологов Москвы по версии

"Комсомольская правда" - 2024

Кыргызская государственная медицинская академия имени И. К. Ахунбаева (2002)
  • 2004 г. - клиническая ординатура на базе ММИ им Сеченова при первом Медицинском институте г. Москвы
  • 2004 г. - сертификат по ультразвуковой диагностике в акушерстве и гинекологии

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

• 2004 - 2008
    ЦМСЧ №165, Врач - акушер - гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Нянина Светлана Александровна (15)

16.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Высококвалифицированный специалист, по важным вопросам предпочитаю согласовать лечение со Светланой Александровной! Всегда объясняет проблему, а не просто дает список лекарств! Советую🙏
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
25.07.2025
Советую всем, все подружки в восторге! Врач без сомнения знает саоё дело !
29.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень приличный доктор: душевная, порядочная, действительно участвует в проблеме, предложила мне несколько вариантов по здоровью. Мне понравились её рекомендации и то, как она проводит осмотр и общается.
02.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

На приёме была моя дочь. Светлана Александровна — великолепный, чудесный доктор, нет слов, чтобы выразить благодарность. Нам доктора посоветовала её постоянная клиентка, и теперь мы сами готовы её советовать.
27.10.2019

отличный врач

Была на профилактическом приёме у Светланы Александровны. Она отличный врач! Грамотно рассказывает, объясняет. На любые мои, порой даже странные, вопросы отвечает очень понятно. Очень приятная врач, чувствуется, что ты на одной волне с человеком и она понимает, чего ты боишься, что тебя волнует. В общем без всяких страхов хожу к ней на приём. Советую к посещению :)
13.02.2019
83 больница на Красногвардейской. Нянина Светлана Александровна. Очень грамотный и внимательный специалист, приятная женщина. Не только женщины ей довольны, но не раз видела и мужчин, благодарящих за долгожданных детишек)))🤗😋
27.01.2019
ФНКЦ ФМБА России (Москва) Светлана Александровна Нянина. Она мне помогла очень - цикл сбился напрочь, то раз в 2 недели, то раз в полтора месяца. Чехорда, короче.. Пошла к ней, сдала все анализы, назначила мне терапию и рекомендации по питанию и все восстановилось. Спасибо ей, чудесная!
07.08.2018
Светлана Александровна Нянина, Она работает в ФНКЦ ФМБА России на м. Красногвардейская. Она очень грамотная. К ней сама попала по рекомендации подруги с кистой яичника. Все прекрасно.
06.07.2018
Попробуйте в Москву съездить к Няниной. Она работает в ФНКЦ, только заранее записываться надо.
16.05.2018
Нянина Светлана Александровна, ФНКЦ ФМБА, м. Красногвардейская. Отличный доктор, очень рекомендую!
23.07.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога