Носова Полина Сергеевна, психиатр
Записалось 32 человека

Носова Полина Сергеевна

г Москва, ул Черкизовская 3-я, д 14

Преображенская площадь (500 м)

Семёновская (1.5 км)

Электрозаводская (1.9 км)

Прием психиатра

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Носова Полина Сергеевна: психиатр. Стаж работы - 14 лет.

Врач-психиатр, работает со взрослыми пациентами. Проводит индивидуальные и групповые консультации, семейную терапию, работает с семьями пациентов с психическими расстройствами. Носова Полина Сергеевна специализируется на лечении:

• неврозов;
  • обсессивно-компульсивных расстройств;
  • реактивных депрессий;
  • депрессий;
  • биполярного расстройства;
  • расстройства личности.

Консультирует по вопросам межличностных, семейных отношений, стрессовых ситуаций, адаптации в новых коллективах. Полина Сергеевна ведет научную деятельность, издала научных 9 работ, трехкратная победительница конкурса молодых ученых в рамках Национального Конгресса “Человек и лекарство”.

Саратовский Государственный Медицинский Университет имени В.И. Разумовского

Лечебное дело

• Клиника КОРСАКОВ

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Носова Полина Сергеевна (8)

4.0

21.08.2023
Пришла на приём к Полине Сергеене по рекомендации коллеги. Как же я была рада, что мои волнения были напрасны, прием прошёл очень хорошо. Я уже после приема получила заряд позитива и спокойствия. Прием длился час. Если коротко описать моё состояние, то я выгорела и на работе и дома, ничего не хочу, ничего не радует. Сейчас принимаю назначенную терапию и чувствую себя намного лучше, практически близко к идеалу. Я только в начале лечения и надеюсь, что мое самочувствие придет в норму. Всегда могу позвонить врачу, это очень удобно и успокаивает. Очень рада, что встретила такого замечательного врача. Всем советую.
24.11.2022
При выборе доктора в том числе ориентировалась и на отзывы. Все прошло хорошо, Полина Сергеевна - внимательный доктор! Назначения ее мне помогают, результат вижу, спасибо большое.
15.11.2021
Врач хороший, хорошо слушает, хорошо общается и понятно все объясняет, внимательная и деликатная. Мы с ней договорились, что я к ней еще приду, надо будет откорректировать лечение, так как мне не подошел препарат и мне от него плохо, побочки тяжелые.
26.07.2021
Спокойный, добрый человек
У этого врача была всего один раз. Носова Полина Сергеевна - хороший специалист и мне смогла помочь. На приеме всё объяснила, рассказала и поменяла немного схему лечения. Она спокойный, добрый человек! Полине Сергеевне могу поставить 5 баллов и всем ее порекомендовать, так как она мне очень понравилась.
01.09.2024
Врач ужасный, пролежала с ней месяц, потом полгода лечилась у эндокринолога
22.09.2021
Медцентр Корсаков на Приображенке, врач Носова, выписала мне лекарства которые вызываю негативную реакцию, плохо стало, тело обмякло, а внутри агрессия пошла. Простой совет, вы платите свои деньги, 2475 я заплатила, платите после приёма и сами выйдите из кабинета и почитайте о припаратах которые выписали, если в них описываются именно ваши симптомы, то тогда и платите, если в кабинете чувствуете что что то не то вам назначают, то требуйте лекарства по вашим симптомами. Вообщем что она выписала, можно себя искалечить, кошмар. 2850 просто заплатила не за что.
13.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "КОРСАКОВ, клиника психиатрии и наркологии"
01.03.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "КОРСАКОВ, клиника психиатрии и наркологии"

Прием психиатра