Новиков Михаил Владимирович, уролог

Прием андролога
Прием венеролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Новиков Михаил Владимирович: уролог, андролог, венеролог. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.

Новиков Михаил Владимирович специализируется на диагностике и лечении заболеваний мочеполовой системы:

• ЗППП;
  • простатит;
  • уретрит, цистит;
  • аденома простаты;
  • эректильная дисфункция.

Владеет навыками консервативного и оперативного лечения, в том числе методами эндоскопической хирургии.

Тверской государственный медицинский университет (1994)
  • 1995 г. - интернатура по специальности «Хирургические болезни» на базе Тверского государственного медицинского университета;
  • 2001 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Урология» на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова;
  • 2007 г. - повышение квалификации по программе "Урология с курсом андрологии" на базе Государственного Института Усовершенствования врачей;
  • 2012 г. - повышение квалификации по специальности «Урология» на базе РУДН.

• МедЦентрСервис на Полярной

• 2022
    Клиника МедЦентрСервис на Полярной, врач
  • 2022
    Клиника МедЦентрСервис на Митинской, врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Новиков Михаил Владимирович (22)

4.1

21 отзыв 1 оценка

27.09.2025

Услуга: Криодеструкция шейки матки

Врач удалил бородавку быстро и безболезненно
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Тверской-Ямской"
04.08.2025

всё супер рекомендую специалиста
Прием был в августе 2025 г.
17.12.2024

Услуга: Прием уролога

Все супер, врач понравился, замечаний к приему нет. Михаил Владимирович провел диагностику, поставил диагноз, все мне рассказал, ответил на вопросы и самое главное - назначил эффективное лечение, которое дало положительный результат.
07.10.2024

Услуга: Прием уролога

Специалист понравился, всё объяснил, рассказал, вопросов не осталось. Михаил Владимирович назначил лечение, сейчас я в процессе.
07.11.2025

Услуга: Прием андролога

Остался крайне недоволен. Доктор взял анализ ПСА сразу после ректального массажа, что недопустимо — это грубая ошибка. В целом сложилось впечатление, что в клинике больше заинтересованы в деньгах, чем в помощи пациенту. Больше туда не обращусь и не порекомендую другим.
18.01.2025

Услуга: Прием уролога

Побывала в аду за 5400 тыс довели до слез ! Начну с того что сильно заболела поясница вечером ,до этого был дискомфорт внизу живота !! записалась на 23:30 к врачу МВ, так как более менее близко к дому и клиника круглосут и не написано нигде ,что они принимают экстренных только , пришла я да же раньше перед до мной еще было два человека на процедурах то же поздним вечером и ничего ,зайдя в кабинет начался тихий ужас ( врач проявлял скрытую агрессию я от такого растерялась и естественно внятно не смогла ничего обьяснить ( рассказала как могла) сказал почему я пришла ночью ( так как клиника круглосуточная😆) , не однократно говорил почему мочу не сдали , а ко мне пришли ( так я и пришла что бы врач мне назначил анализы необходимые и провел первич осмотр исключив серьезную паталогию -типа воспаления сильного или пиланефрита )на вопросы не отвечал , кое как убедила сделать узи почек ( а в итоге когда я сказала что немножко тревожная и переживаю за свое здоровье сказал что мне нужно идти к психиатру )Ед кто мне помог это девушка на ресепшене ,спасибо ей большое иначе бы случился у меня нервный срыв!! Так вот зря вы так относитесь к новым пациентам , я бы у вас сдала бы все анализы и узи и ходила бы к вам на проф осмотр к урологу каждые 6 мес и клиника бы заработала хорошие деньги!! а из за вашего врача я больше не приду и никому не посоветую! Хотелось бы получить обратную связь от глав врача , так как да же в бесплатной больнице так не относятся к пациентам как ваш МВ! П.С если ваш врач устает и ему "обрыгла "уже профессия врача , пусть уходит или больше отдыхает, а не вымещает свою злобу на пациентах!!
Прием был в январе 2025 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Наталья. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для того, чтобы подробно разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения нашей клиники и последние 4 цифры Вашего номера телефона.
С уважением, Ольга,
отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
17.01,2025 9434
06.08.2025
07.07.2024

Услуга: Удаление подошвенных бородавок жидким азотом

Была на приеме по поводу удаления мозоли. Врач очень грубый. Плюсом я сама еще боялась процедуры, но уже была готова все сделать при должном обращении. Но не случилось. 1. Ждала врача я около 20 минут от начала приема. 2. На вопрос «Что беспокоит?» ответ мой врачу не понравился, ибо я не сказала, где появилась мозоль. На что врач сказал первый раз грубо сказал «Ну так и надо говорить» 3. После осмотра начала обуваться, на что через секунду получила «Ну вы будете там обуваться?» - что опять же, грубо. 4. На счет вопроса про болезненность укола анестезии ответ был «Ну укол как укол». Ничего не рассказывает про процедуру, а на уточнения короткие ответы. 5. Сомнительно помню и не могу сказать точно, но не помню перчаток на руках при осмотре. Но на 100% сказать не могу, поэтому если пойдете к нему, то просто обращайте внимание. Тем более, здесь уже есть еще одно упоминание о несоблюдении норм. Все взаимодействие с врачом было очень неприятным. В итоге, после того как я узнала, что нужно будет сделать еще один укол антибиотиком - я совсем отказалась от процедуры. Врачу показалось странным это, ибо объяснила я это именно уколом. Но на самом деле сейчас я анализирую все что произошло и понимаю, что отказалась именно из-за отношения врача. Если он так груб в высказываниях, все взаимодействие на грани хамства, то об аккуратной операции вообще речи не идет. После приема комок в горле и почти слезы. Мало того, что пациент переживает, так ему еще и хамят. Очень рада, что отказалась от манипуляций.
Прием был в июле 2024 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью), это даст нам возможность детально разобраться в ситуации, описанной Вами выше.
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
26.05.2024
Замечательный врач. Все подробно объяснил. Подсказал что нужно делать. Спасибо клинике МедЦентр Сервис. За качественную работу и прекрасных специалистов
17.12.2023
мед.карта […] 3.12.23 врачом взят анализ... без соблюдения санитарных требований - без предварительной обработки стерильным тампоном. 10.12.23 готов результат бактериального посева. Пациента удивило количество нескольких патогенов 10⁷, хотя не так давно и при гораздо меньшем количестве всё функционирование было нарушено, а сейчас симптомов никаких, поэтому сдал сопоставимый анализ на посев в другой лаборатории. 12.12.23 начаты антибиотики по результатам анализа. 15.12.23 готов посев в другой лаборатории "роста микрофлоры не обнаружено... в пределах 10², не имеющих диагностического значения"... Пациент появляется с результатом в медцентр, слышит от админов весь набор отмазок "это KDL, у них реактивы другие"... Позже от врача слышит другие доводы, не бьющиеся с количествами и соотношениями. Дополнительный контрольный анализ возможен только через 2 недели после окончания антибиотиков. Антибиотиков употреблено незначительное количество, которого наверное не могло хватить для лечения, если бы оно было нужно. Либо контрольная лаборатория неправильно сделала, либо было целенаправленное вмешательство в биоматериал. Вывод: Не надо доверять взятие анализа организацией, предлагающей лечение, это должны быть независимые организации, и берущая анализ - уведомлена, что к её услугам по лечению вы обращаться не будете - чтобы не было её заинтересованности, что анализ - только контроль другого... Либо сразу же сдавайте контрольный анализ в другой лаборатории вместе с тем, что сдаёте в медцентрсервисе. И сравнивайте до назначения терапии

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для того, чтобы подробно разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью).
07.12.2023
Все хорошо. Единственное - врач немногословен, не знаю, насколько это хорошо или плохо, просто факт. Короче, информацию мне приходилось вытаскивать. Если бы он сам говорил больше, было бы лучше. А в остальном все шикарно, качеством услуг я доволен.
09.11.2023
Один раз была у Михаила Владимировича, интересовал меня как уролог, советую его. Он очень помог в трудной ситуации в пике моей болезни.
24.03.2023

Услуга: Прием андролога

Врач посмотрел взял анализы, все хорошо, придём на приём в воскресенье
Прием был в марте 2023 г.
16.11.2022
Михаил Владимирович интересовал меня как уролог. Доктор прекрасный, он внимательный, приятный в общении. Врач назначил мне лечение, рассчитанное на месяц, все детально расписал. Я прошел весь курс, потом сдал анализы, они показали, что все хорошо, и после этого меня никакие болячки не беспокоили. Специалиста выбрал на сайте, понравилось описание и комментарии. Медицинский центр меня тоже устроил, считаю, что его можно рекомендовать.
09.11.2022
Анализируя состоявшуюся консультацию, могу сказать, что Новиков М.В. - квалифицированный доктор, но я бы точно к нему второй раз не записалась. Дело в том, что мне врач показался слишком резким, кроме этого, он не очень внимательно слушал то, что я говорила. Ко всему прочему, он еще и лишние назначения выписал. Это выяснилось после того, как я посетила другого специалиста этой же области. Оказалось, что мне были рекомендованы ненужные препараты, да и анализы, которые Михаил Владимирович сказал сдать, впоследствии тоже не пригодились. В связи с этим работу уролога я оцениваю на 3.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Екатерина, к сожалению, нам не удалось получить от Вас обратную связь, чтобы детально разобраться в ситуации. Хотим отметить, что при назначении обследования и лечения, наши специалисты руководствуются действующими рекомендациями, утвержденными МЗ РФ и не назначают лишнего. Для продолжения диалога, напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью).
24.02.2022
Был у Новикова М.В., доволен консультацией, он мне очень помог. Сам врач понравился, четко и понятно все разъяснил, ответил на вопросы и стало ясно, куда двигаться дальше. О результатах лечения пока рано говорить, оно должно быть длительное. Но впечатление о докторе хорошее.
13.11.2021
Приём понравился. Доктор внимательный, добрый, ответил на все вопросы. Буду обращаться при необходимости.
29.07.2021

Услуга: УЗИ мошонки

Новиков Михаил Владимирович

Очень грамотный специалист!
07.02.2021

Услуга: Цистоскопия

Наталия

Замечательный добрый,и профессионал своегт дела,рекомендую
Прием был в январе 2021 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Земляном валу"
29.10.2020

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Довольна результатом
Минусов не было вообще никаких. Все прошло отлично, а доктор - просто замечательный. Был использован лазерный способ удаления мозоли, при этом абсолютно никакой боли или дискомфорта во время процедуры я не испытывала. Доктор вежлив, аккуратен, никаких нареканий! Перевязки после процедуры делала сама, врач рассказал о послеоперационном уходе, к тому же есть опыт. Результатом я довольна, обошлось без побочных эффектов, заживление идет.
14.05.2020

Не рекомендую

Врач занят постоянно сразу со всеми пациентами, то есть явно послеживается коммерческий уклон на приеме. Заключение пишет от руки, абсолютно неразборчиво. Не предупреждает о стоимости услуг при беседе. На ресепшене меня лично стоимость ошарашила! Условия всех кабинетов отвратительные! Санитария на "0" в период пандемии. В общем затрата времни и денег - "ни о чем".

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
27.11.2019

Услуга: Удаление атеромы

Грамотно проконсультировал

Перед тем, как записаться к доктору, я прочитал о нем отзывы, меня все устроило, вот к нему и записался. Изначально я обращался за удалением, но доктор порекомендовал сделать удаление позже, когда спадет отек, чтобы было проще. Считаю, что Михаил Владимирович грамотно проконсультировал меня по всем вопросам. В ближайшее время вновь к нему обращусь, там он уже посмотрит и скажет что делать.
29.12.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2023 г.

Прием андролога
Прием венеролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат