Отзывы о клинике МедЦентрСервис в Медведково
(212)Сортировать:

ele....@....ru
Зарема Абдулмуталимовна, замечательный врач! Шла к ней с трясущимися коленками, но она меня встретила с улыбкой, все объяснила и рассказала. Делала дважды УЗИ. После каждого УЗИ подробно рассказывала, что видит: вот ручка, вот ножка, сердечко стучит. Вместо страха я уходила с распечатками снимков и отличным настроением!!! Отличный специалист! Большое спасибо!

toh....@....com
Великолепный профессионал своего дела! Я в восторге! Спасибо большое за Вашу работу!

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы отметили профессионализм нашего специалиста, это очень важно для нас. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».

ham....@....ru
Очень понравился прием. Все доступно объяснили, даже больше, чем ожидала. Очень приятный и квалифицированный врач . Рекомендую!

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы отметили квалификацию и внимательность врача, а также доступность объяснений в ходе приема. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».

Станислава
Доктора нашла по отзывам. Записалась и приехала экстренно из-за сильных спазмов во время беременности.
Доктор очень чуткая! Выслушала все жалобы, сделала УЗИ. На мониторе все подробно показывала и рассказывала.
Успокоила, назначила лечение и дала рекомендации.

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и высокой оценкой. Рады, что лечение и рекомендации помогли Вам чувствовать себя увереннее. Желаем скорейшего выздоровления и всего наилучшего.

mam....@....ru
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Зареме Абдулмуталимовне за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам . Каждый визит к этому доктору оставляет самые положительные эмоции и уверенность в том , что здоровье в надежных руках .
Особенно хочется отметить ее внимательность к деталям и готовность ответить на все вопросы.

ks2....@....ru
Я в восторге от данного врача, прием прошел великолепно, врач все подробно и понятно объяснила. Далее буду посещать только этого врача и всем близким также буду ее рекомендовать!спасибо!

ira....@....ru
Самый лучший врач! Добрая , отзывчивая , заботливая. Таких врачей один на миллион . Профессионал своего дела , рекомендую от всего сердца .

Дина
Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике за то, насколько спокойно и комфортно прошёл забор ПЦР‑теста. Я немного переживала перед процедурой, но медсестра [имя, если помните] сразу расположила к себе: всё объяснила, рассказала, на каком этапе что будет происходить, и делала всё очень аккуратно. Ощущения были максимально щадящими, а сама процедура заняла буквально пару минут.
Отдельно отмечу чистоту и порядок в процедурном кабинете — чувствуется, что здесь строго соблюдают санитарные нормы. На ресепшене администраторы тоже были очень внимательны: быстро оформили документы, напомнили про важные моменты подготовки и про то, когда ждать результат.
Результат пришёл точно в срок в электронном виде, всё чётко и понятно оформлено, есть печать и подпись — такой документ сразу можно использовать для поездки или заселения. Спасибо всей команде клиники за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Теперь при необходимости буду обращаться только к вам.

bad....@....com
Была в первые у врача Магомедова З.А.,врач очень внимательно меня выслушала,также после осмотра ответила на все вопросы. УЗИ и осмотр провела очень внимательно. Корректно назначила лечение. Я очень довольна приемом и советую обращаться именно к этому доктору. Доктор очень внимательная!

Услуга: ЭКГ
На ЭКГ меня практически всё устроило, результаты выдали сразу на руки, в следующий раз я бы обратилась туда снова. Но объяснение результатов показалось недостаточно подробным. Я работаю в многопрофильной клинике и привыкла к более полной информации о нюансах и о том, что делать дальше. Здесь мне сказали, что это, возможно, особенность анатомии, но в моей клинике объяснили иначе и дали дополнительные рекомендации.

olg....@....ru
Наблюдаюсь несколько лет у гинеколога Татьяны Николаевны Барановой. Все очень комфортно, понятно, корректно. Аккуратеые осмотры и УЗИ. Грамотные рекомендации и разъяснения к ним. Рекомендую.

zay....@....com
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу Мед Центр Сервис за профессионально проведенную гистероскопию.
Операция прошла быстро и комфортно.
Отдельную благодарность за высокий профессионализм, хочу выразить врачу-гинекологу Магомедовой Зареме. На приеме я всегда чувствовала себя комфортно и спокойно. Врач подробно отвечала на все мои вопросы, все объяснила и назначила грамотное лечение.
Искренне рекомендую этого врача всем, кто ищет компетентного и внимательного
гинеколога.
Желаю всему коллективу крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов!

Наталия
Услуга: Прием гинеколога
Доктор нашла подход, вопрос, с которым обращалась, удалось решить. Татьяна Николаевна всё делает как надо. Приняли по графику, ждать не пришлось.

Услуга: Прием андролога
Доктор Новиков провёл консультацию, всё объяснил, на вопросы ответил. Претензий вообще не было.

Владислав
Услуга: Прием венеролога
Кирилл Юрьевич разобрался в вопросе, дал рекомендации, назначения помогли. Доктора рекомендую.

r2d....@....ru
Большое спасибо доктору. Была на узи. Профессиональный и отзывчивый врач. Приду ещё.

daa....@....com
Была на узи у Заремы. Врач вежливый, на все вопросы ответила, все объяснила. Прошло все деликатно и приятно.

Надежда
Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Отличный центр!
Хочу оставить отзыв об этом мед сервисе.
Делала пцр тест на коронавирус.
Удобная запись, связываются сразу, скорректировать время можно было, я приехала пораньше.
Быстро оформили, в центре чисто, удобная парковка.
Центр как я поняла работает напрямую с лабораторией, и мой биоматериал (мазок) уехал в этот же час в лабораторию.
Результаты получила менее чем 24 ч. Вообщем впечатления о центре хорошие
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Полярной"

Почти хожу к Татьяне Николаевне. Доступно объясняет все нюансы! Сама проводит осмотр и УЗИ. Приемами довольна.

Маргарита
4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Прием прошел хорошо. Врач очень внимательная,все понравилось.
Прием был в январе 2026 г.

Услуга: Прием уролога
В целом на приёме всё прошло хорошо, врачом остался доволен. Кирилл Юрьевич оправдал мои ожидания, помог разобраться с вопросом, с которым я обращался.

olg....@....ru
Очень внимательный и компетентный доктор.
Тарана
Я была у неё в 2019 году. После родов у меня было кровотечение, которое не могли остановить 32 дня. Она сделала УЗИ и сказала, что что-то не так, что что-то осталось, и что нужно вызывать скорую. У меня дома был 40-дневный ребёнок, который часами плакал. Потом она позвонила своему врачу, который делал мне кесарево. Я сразу поехала к нему, хотя он работал очень далеко. Он сказал, что всё в норме. Через три дня кровотечение остановилось. С тех пор этот приём для меня самый трагичный.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

Услуга: Прием гинеколога
Я,не первый раз у неё в приеме ,она специалисть с бодьшым опытам 👍🏻👍🏻👍🏻
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Прием андролога
Остался крайне недоволен. Доктор взял анализ ПСА сразу после ректального массажа, что недопустимо — это грубая ошибка. В целом сложилось впечатление, что в клинике больше заинтересованы в деньгах, чем в помощи пациенту. Больше туда не обращусь и не порекомендую другим.

top....@....ru
Очень понравился прием у врача Барановой Т.Н. Отличный врач, прекрасно поняла проблему и помогла лечением и компетентными советами.

cax....@....ru
Вежливый и корректный доктор,сразу объяснил понятным языком болезнь и прописал эффективное лечение.

dja....@....ru
Очень внимательный и чуткий доктор , с первого приема встретила меня с вежливостью с добротой выслушала и подобрала нужное лечение . Доктор к которому хочется возвращаться.

Услуга: Анализ крови
Сдавал кровь в этом центре. Всё прошло нормально, забор сделали хорошо, результаты выдали в срок. Замечаний нет, всё устроило.

Очень хороший доктор, записываюсь всегда к ней, опытный и добрый специалист😘