Клиника МедЦентрСервис на Полярной

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

98 отзывов и 60 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике МедЦентрСервис в Медведково (158)

Отлично 140
Хорошо 5
progress: 3.1645569620253164%
Нормально 3
Плохо 3
Ужасно 7

Услуга: Прием гинеколога

В целом все неплохо. Врач вежливый, всё показала. Редко ставлю именно пятёрки, поэтому 4)

месяц назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы ценим мнение наших пациентов. Рады, что прием прошел хорошо. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач, единственный кто обратила внимание на отклонение в анализах. Услышала и дала нужное направление. После сдачи анализов опять обращусь к ней

2 месяца назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв и оценили работу нашего специалиста на отлично. Рады, что Вы остались довольны консультацией. Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень хороший специалист. Все грамотно объяснила

2 месяца назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам важно знать, как пациенты оценивают прием доктора. Рады. что Вы остались довольны. Желаем Вам здоровья и отличного настроения!

Развод на деньги! Непонятные врачи, непонятные анализы, процедуру, диагнозы а так же лечение.... Стоимость которых завышена в 10 и более раз., причём возможно Вам ничего не понадобиться 🖐️ После консультации с 2 другими специалистами из других клиник, все стало понятно 👍. Как пример Святухин К.Ю. пишут стаж работы 25 лет и сравните когда и где он обучался и когда закончил?)) Это все равно, что сказать я водитель со стажем 20 лет, но за рулём ездил в общей сложности около 1-го года 👌

3 месяца назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Игорь, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно мнение наших пациентов. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью), это даст нам возможность детально разобраться в ситуации, описанной Вами выше.

Услуга: Прием уролога

Просто вытягивает деньги

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, спасибо, что нашли время оставить отзыв.

Выбирала врача по отзывам, и хотя клиника на другом конце Москвы, поехала на приём, отчаявшись уже выяснить, что со мной. В гос поликлинике врачи почти полгода лечили мне спину, и никто не обращал внимание на того, что изначально я жаловалась на боли в ногах. На показатель СОЭ 42 разводили руками, КАКОЕ-ТО воспаление. Юлия Борисовна внимательно меня расспросила, изучила документы и анализы, что у меня уже были, провела осмотр, сказала, что у неё есть подозрение, что со мной, назначила мне список анализов, что приятно не стала навязывать мне сдачу именно в своей клинике, и мне удалось сэкономить, сдав часть анализов в поликлинике, и вуаля , после 6 месяцев мытарств, проблема обнаружилась, спондилоартрит во всей красе. Благодаря этому замечательному специалисту мне наконец был поставлен диагноз и начато лечение. Спасибо Вам огромное!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что специалисту удалось решить проблему, которая так долго беспокоила Вас. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всего наилучшего!
Со слов пациента

Михаил Владимирович интересовал меня как уролог. Доктор прекрасный, он внимательный, приятный в общении. Врач назначил мне лечение, рассчитанное на месяц, все детально расписал. Я прошел весь курс, потом сдал анализы, они показали, что все хорошо, и после этого меня никакие болячки не беспокоили. Специалиста выбрал на сайте, понравилось описание и комментарии. Медицинский центр меня тоже устроил, считаю, что его можно рекомендовать.

уролог-хирург

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Роман. Спасибо за отзыв. Рады, что проблема, с которой Вы обратились к нашему специалисту, Вас больше не беспокоит. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Со слов пациента

Анализируя состоявшуюся консультацию, могу сказать, что Новиков М.В. - квалифицированный доктор, но я бы точно к нему второй раз не записалась. Дело в том, что мне врач показался слишком резким, кроме этого, он не очень внимательно слушал то, что я говорила. Ко всему прочему, он еще и лишние назначения выписал. Это выяснилось после того, как я посетила другого специалиста этой же области. Оказалось, что мне были рекомендованы ненужные препараты, да и анализы, которые Михаил Владимирович сказал сдать, впоследствии тоже не пригодились. В связи с этим работу уролога я оцениваю на 3.

уролог-хирург

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Екатерина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно мнение наших пациентов. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью), это даст нам возможность детально разобраться в ситуации, описанной Вами выше.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Юлия Борисовна внимательно осмотрела выбранную зону и после процедуры дала несколько советов. Большое спасибо!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что все прошло хорошо, и Вы остались довольны. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!

Услуга: УЗИ почек

Все очень понравилось. Быстро и четко: записались, приехали, получили помощь. И это 24/7)

6 месяцев назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего!

Услуга: ЭКГ

Хороший грамотный врач

6 месяцев назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!

Хороший врач

7 месяцев назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!

Услуга: Прием репродуктолога

Замечательный Доктор. Ответила на все вопросы, всё рассказала по имеющимся на руках анализах, дала навигацию, где и как дальше продолжить обследование. Не было никаких навязываний услуг, только чётко всё, что нужно.

7 месяцев назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны консультацией нашего специалиста. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!

Доброжелательный и чуткий врач! Рекомендую!

С уважением, Ольга,
отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».

Услуга: УЗИ малого таза

Прекрасный специалист , очень приятная женщина.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
С уважением, Ольга,
отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».

Услуга: Прерывание беременности

Компетентная,внимательная,отличный профессионал!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Крепкого Вам здоровья и отличного настроения!

Была тут сегодня с пожилой мамой, у нее больные ноги и ходит с трудом, поэтому она первая обратила внимание, что от двери наверх нет никакого поручня около ступенек— я до этого несколько раз тут была, но не замечала, т.к проблем с ногами не имею. Было бы хорошо, если б администрация прикрутила к стене какие-то поручни, чтобы пожилые люди могли подняться к вам. Ну а самим приемом остались довольны, спасибо!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Приятно, что Вы остались довольны приемом. Обязательно учтем Ваше замечание по поводу поручней. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Крепкого здоровья Вам и Вашей маме!

Отказала в выписке анализов щитовидной железы и не дала напрвление на УЗИ хотя я эти анализы сдаю уже не первый год и всегда все врачи атом числе и дежурные мне дали направление ! На приеме ведёт себя неадекватно повышает голос ! Грубит.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. К сожалению, нам не удалось получить от Вас обратной связи, для того, чтобы детально разобраться в описанной ситуации. Хотим отметить, что, за время работы в нашей клинике, Юлия Борисовна зарекомендовала себя, как прекрасный специалист. С пациентами она всегда предельно вежлива и спокойна.
Для продолжения диалога, Вы можете прислать дополнительную информацию: фамилию, имя и отчество пациента (полностью) на электронную почту talk@medcentrservis.ru

Услуга: Фолликулометрия

Странно что записалась на фолликулометрию за 1500р.а посчитали как узи малого таза за 2400р.)))

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв. Для того, чтобы развернуто ответить на вопросы, которые у Вас возникли на момент обращения в нашу клинику, врач провела полное УЗИ малого таза, включая фолликулометрию. Приносим свои извинения за то, что не уточнили данный факт при оплате. Всего Вам наилучшего!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Я была записана на 7 утра, пришла чуть пораньше и меня приняли. В поликлинике назначили УЗИ органов брюшной полости, т.к были повышены АСТ и АЛТ. На приеме врач сразу же обнаружила камень в желчном пузыре, достаточно крупный. Татьяна Николаевна дала рекомендацию не соглашаться сразу на операцию, а попробовать растворить его. Пойду теперь к терапевту с результатами, посмотрим, что там скажут.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Прекрасного Вам самочувствия и всего наилучшего!

Отличный и внимательный врач! Получил тактику лечения.

10 месяцев назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Крепкого Вам здоровья!

Спасибо очень приятно что Баранова Т. Н . все объясняет.мне очень понравелас.

10 месяцев назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо, что оценили работу нашего специалиста на отлично. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Спасибо вам доктор! Всё сделали как вы мне сказали. Сейчас лечусь. Очень вам благодарны!🤗

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что Вам стало лучше. Крепкого Вам здоровья!

Услуга: УЗИ молочных желез

Была у нее на профилактическом УЗИ груди. Врач внимательная, тщательно просмотрела мои кисты (живу с ними более 20 лет). Немного пожурила за то, что я пришла без более ранних результатов УЗИ, но я действительно в этом виновата. Распечатала заключение в 2-х экземплярах, за что отдельное спасибо!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего специалиста. Всего Вам наилучшего, Будьте здоровы!

Обо всем подробно расспросила, обследовала и назначила лечение. Стало гораздо лучше, рефлюкс особо не беспокоит. Спасибо

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Рады, что, после посещения нашего специалиста, Вы чувствуете себя гораздо лучше. Всего Вам наилучшего!

Я была на приеме по поводу аллергии на лице. Доктор очень внимательно меня выслушал и сказал, что для правильного лечения надо сдать анализы крови. После рполучения результатов доктор в доступной форме ответил на все интнресующие меня вопросы. С его стороны не было попыток "впарить" мне какие-либо дополнительные процедуры, что бывает нередко в других платных мед.учреждениях. Было приятно находиться в обществе этого врача.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли Вам помочь. Прекрасного Вам самочувствия и всего наилучшего!

Хороший врач

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Прекрасного Вам самочувствия и всего наилучшего!

Услуга: Прием ревматолога

Юлия Борисовна внимательный, высокопофессиональный доктор. Чутко и неподдельно заинтересованно относится ко всем жалобам больного.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Прекрасного Вам самочувствия и всего наилучшего!

Услуга: Прием терапевта

Пошла именно к этому врачу, почитав отзывы. Действительно, Юлия Борисовна произвела впечатление компетентного внимательного врача.

Услуга: Клиторопластика / Пластика клитора

Врач Абдурахмонова Гульчехра Баротовна, очень внимательная, аккуратно всё сделала. Спасибо!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Рады, что Вам все понравилось. Всего Вам наилучшего!