Новосельская Альбина Николаевна, терапевт

Московская обл, г Лыткарино, кв-л 3А, д 1

Лыткарино

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Новосельская Альбина Николаевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Врач общей практики, осуществляющий прием пациентов в условиях амбулатории. Новосельская Альбина Николаевна занимается интерпретацией результатов лабораторных и инструментальных исследований, проводит физикальный осмотр и разрабатывает индивидуальную стратегию лечения. Специалист обладает навыками оказания неотложной медицинской помощи, а также проведения плевральной и абдоминальной пункции. В области практической деятельности доктора находятся следующие патологии:

• заболевания органов дыхательной системы (ОРВИ, бронхиты, пневмонии, бронхиальная астма),

• заболевания сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертензия, ИБС),

• заболевания органов желудочно-кишечного тракта (гастриты, панкреатиты, синдром раздражённого кишечника, кишечные инфекции),

• заболевания почек (циститы, пиелонефриты) и других органов.

Альбина Николаевна занимается вопросами профилактики инфекционных заболеваний, консультирует и составляет индивидуальный план вакцинации.

Тверской государственный медицинский университет (1998)
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Терапия»

• 2019 г.
    «Современные вопросы терапии».
  • «Болевой синдром в неврологии»;
  • «Психосоматические расстройства»;
  • «Атипичная пневмония»;
  • «Менингококковая инфекция»;
  • 2015 г.
    «Основы современной кардиологии» на Российском Национальном конгрессе кардиологов г. Москва;
  • 2014 г.
    «Современные вопросы терапии»;
  • 2014 г.
    «Основы клинической трансфузиологии»;
  • 2013 г.
    образовательный практический мастер-класс «Современные аспекты мочегонной терапии» проф. Арутюнов Г.П. кафедра терапии Московского факультета Российского государственного медицинского университета;
  • 2011 г.
    на базе факультета усовершенствования врачей МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского повышала свою квалификацию по циклу: «Избранные вопросы эндокринологии. Остеопороз»;
  • 2009 г.
    на базе факультета повышения квалификации ГОУВПО «Смоленская государственная мед. академия» прошла сертификационные курсы по циклу «Терапия»;
  • 2004 г.

• 100med (Стомед) в Лыткарино

Низкая цена приёма

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Новосельская Альбина Николаевна (25)

01.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Пациент приехал из далека, в указанное время в талоне, но врач Новосельская А.Н. отказалась принимать больного, ссылаясь на то, что у нее осталось 20 минут времени и она не успеет принять. Очень халатное отношение доктора к своим пациентам! Данного специалиста не рекомендую! Проблема осталась нерешённой, человек приехал к специалисту за помощью, а его даже не осмотрел никто и слушать не стал. Врач даже не извинилась!!! Являемся постоянными клиентами "стомед". Очень разочарованы. Прошу рассмотреть жалобу и принять соответствующие меры!
Прием был в апреле 2025 г.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Нам очень жаль, что прием не состоялся :( На данный момент слоты для записи к специалисту увеличены до 40 минут.

Дополнительно по ситуации направили вам письмо, будем признательны, если посмотрите.
16.04.2025
07.03.2025
Спасибо, уже на первом приёме маме была назначена терапия, на втором, добавили лекарства, исходя из полученных анализов. Постепенно появляется ясность по состоянию здоровья моей мамы, надеюсь, выясним причины её самочувствия, а значит получим более адекватное лечение. Благодарим клинику за неравнодушных, думающих, знающих врачей: офтальмолога Марченко Александру Сергеевна, ревматолога Караеву Ольгу Римовну и терапевта Альбину Николаевну Новосельскую.
Прием был в марте 2025 г.
26.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Внимательная, всё слушает и всё объясняет по делу.Назначает правельные лекарства,за пару дней чувствовал изменения.Спасибо вам огромное.
Прием был в октябре 2024 г.
14.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Очень вежливая доктор и понимающая, всё выслушала, всё спросила, все назначила и объяснила, сразу видно профессионал. Рекомендую терапевта.
Прием был в октябре 2024 г.
19.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Доктор внимательный, задаёт вопросы, составляет анамнез
Прием был в марте 2024 г.
11.11.2023

Услуга: Прием терапевта

Альбина Николаевна, это первый терапевт в 100 меди к которому я попал на приём случайно. Но как показало время, для меня, я очень рад этому. Врач, которая не отпустит тебя с приёма пока не обследует всего. К своей работе она относится очень серьёзно. Её цель - вылечить больного.
Прием был в октябре 2023 г.
06.11.2023

Услуга: Прием терапевта

Провела много ненужных процедур, разводя на деньги
Прием был в августе 2023 г.
29.03.2023

Услуга: Прием терапевта

Была на приеме у Новосельской Альбины Николаевны , это очень внимательный и грамотный врач . Приемом осталась довольна .
Прием был в марте 2023 г.
14.03.2023

Услуга: Прием терапевта

Врач грамотный, внимательный, прислушивается к пациенту.
Прием был в марте 2023 г.
31.08.2022
Раньше я пользовалась услугами клиники в Лыткарино, но она, к сожалению, закрылась. А в центре Стомед я как-то делала КТ, потом обследование там проходила и решила туда же обратиться и к терапевту. У меня были не очень хорошие анализы (повышены холестерин и лейкоциты), хотелось услышать мнение специалиста по этому поводу. Доктор во всем детально разобралась, никуда не торопилась, все мне объяснила доступным и понятным языком, сказала, через какое время следует сдать анализы повторно. Врач рекомендовала соблюдать диету, пояснила, что это может положительно повлиять на мое здоровье. Если же диета не поможет откорректировать показатели, тогда уже нужно будет определять причины таких результатов и продумывать лечение.
10.08.2022
Супер-врач, супер-терапевт. Мы обращались к Альбине Николаевне с мая месяца неоднократно и каждый раз остаёмся довольны приёмом. Она внимательная, грамотная, профессионал своего дела. Ходим только к ней. Назначила много направлений на анализы, рентген и к другим специалистам по необходимости.
17.07.2022
Очень хороший врач. Очень внимательная, тактичная.
16.06.2022
К Альбине Николаевне я обращалась не первый раз, на мой взгляд, она очень хороший врач. Меня устраивают и профессионализм, и отношение доктора, она внимательная. В клинике встретили приветливо, по чистоте замечаний нет.
26.05.2022
Три раза я была на приеме у Альбины Николаевны пока проходила лечение. Она достаточно внимательный врач и дала мне хорошие рекомендации. Правда, я не все ее рекомендации выполняла, ингаляции побоялась делать, так как у меня склонность к аллергии и может быть поэтому после выздоровления еще были остаточные явления какое-то время. А так она тщательно осматривает, прослушивает и на все свои вопросы я получила ответ, общаться с ней легко. В общем, я доктором довольна. Еще ходил к ней на прием и мой сын. Она прослушала его и не услышала ничего подозрительного в легких, назначила лечение, а на следующий день у него было обнаружено 30% поражения легких. Но, возможно, это не ошибка врача, а особенность течения коронавирусной инфекции, точно сказать не могу.
19.05.2022
Доктор провел осмотр, выслушал и назначил лечение. Все прошло хорошо.
10.02.2022
Сегодня 10.02.22 муж был на приеме у Альбины Николаевны. Очень доволен приемом. Таких врачей в наше время трудно найти. Искали хорошего пульманолога.По отзывам записались к Новосельской.И, не пожалели. Очень внимательна.Рассмотрела весь,собранный анамнез. И, уже на основании,ранних заболеваний и с учетом постковидного состояния прописала лечение. Здоровья Вам Альбина Николаевна. И, процветания клинике.
15.12.2021

Услуга: Прием терапевта

Дважды была на приеме, очень квалифицированный врач.Внимательная,доброжелательная.Обратилась по совету подруги.Всем рекомендую.
Прием был в декабре 2021 г.
21.07.2021
Отличный врач
Мне очень понравился прием. Врач дотошная, все проверила и записала, приятное впечатление осталось. Мне нужна была бумажка для ЭКО, справка, что нет противопоказаний к процедуре. Доктор тщательно изучила результаты анализов, чтобы выдать документ, а у меня вопросов не было. Я поставила бы пять с плюсом врачу, могла бы к ней повторно обратиться при необходимости. Думаю, что Стомед лучшая клиника в нашем городе. Слышала о ней много хорошего, ее мне знакомые рекомендовали.
07.06.2021

Услуга: Прием терапевта

Очень хороший и отзывчивый врач. Всем советую.
Прием был в июне 2021 г.
19.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в сентябре 2025 г.
31.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в июле 2025 г.
01.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в сентябре 2024 г.
26.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в сентябре 2024 г.
08.11.2022

Услуга: Прием терапевта

Прием был в ноябре 2022 г.
16.07.2022

Прием был в июле 2022 г.