Объетанов Антон Андреевич, ЛОР

Менделеевская (700 м)

Маяковская (1.1 км)

г Москва, ш Дмитровское, д 81

Селигерская (800 м)

Верхние Лихоборы (1.1 км)

Гостиничная (2.6 км)

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Объетанов Антон Андреевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 10 лет.

Оперирующий оториноларинголог. Специализируюсь на хирургическом и амбулаторном лечении острых и хронических заболеваний ЛОР-органов взрослых и детей. Веду научную работу, постоянный участник научно-практических конгрессов и конференций. Опубликовал более 10 статей в специализированных журналах по оториноларингологии, состою в соавторстве 4 патентов на изобретение.

Астраханский государственный медицинский университет (2013)

• 2015
    — Астраханская государственная медицинская академия (клиническая ординатура по специальности оториноларингологии)
  • 2013
    — Астраханская государственная медицинская академия (лечебное дело, присвоена квалификация врача)

Курсы повышения квалификации

• 2022
    — Сертификационный кадаверный курс микрохирургии уха с расширенной диссекцией височной кости под руководством д.м.н. профессора С.Я. Косякова. ООО Novonexus, Moscadaver
  • 2022
    — Сертификационный кадаверный курс эндоскопической риносинусхирургии под руководством д.м.н. профессора С.А. Карпищенко. ООО Novonexus, Moscadaver
  • 2020
    — Оториноларингология. РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2019
    — Сертификационный курс «Расширенная кадаверная диссекция височной кости» с участием prof. N. Lazurashvili (Германия). Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2016

ООО Клиника "Уха, горла и носа", врач-оториноларинголог
  • 2022 - 2022
    ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, врач-оториноларинголог
  • 2013 - 2022
    Астраханский филиал ФГБУ «НКЦ оториноларингологии ФМБА России», Оперирующий хирург, младший научный сотрудник

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Объетанов Антон Андреевич (2)

05.01.2025
Очень комфортно и благоприятно, дискомфорта не было, обследовали на ура спасибо вам большое!
04.07.2024
Антон Андреевич очень хороший доктор, мне понравился. Он посоветовал лечение, дал рекомендации. Рекомендации были очень полезны, мне всё помогло. Он выписал аналог препарата, который я до этого применяла, но от которого мне было плохо. Этот аналог препарата был намного мягче и намного действенней. Объяснил, как делать себе уколы. Он посмотрел КТ, указал на важные вещи. Всё прокомментировал, врач супер.

Прием ЛОРа-хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа