г Москва, ул Скобелевская, д 5 к 1
Улица Скобелевская (200 м)
Бульвар адмирала Ушакова (1.3 км)
МЦД Бутово (1.5 км)
г Москва, ул Новаторов, д 4 к 4
Новаторская (600 м)
Проспект Вернадского (1.9 км)
Калужская (2.5 км)
г Москва, ул Окская, д 1 к 1
Текстильщики (1.4 км)
Кузьминки (1.5 км)
Окская (2.1 км)
Огнева Анна Андреевна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 6 лет.
Сертифицированный врач-терапевт, принимающих пациентов терапевтического профиля: болевой синдром, заболевания сердечно-сосудистой системы, мочеполовой, легочной, инфекционные болезни. Также Анна Андреевна ведет пациенток во время беременности.
Огнева Анна Андреевна занимается лечением эндокринных патологий и проводит заместительную гормональную терапию.
- 2022 г.по наст. вр. - Аспирантура, ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России
- 2022 г.Ординатура по специальности "Врач общей практики", ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
- 2020 г."Использование электронной медицинской карты ЕМИАС в работе врача", ГБПОУ ДЗМ "Медицинский колледж №1"
- Медок на Скобелевской
- Медок на Новаторов
- Медок на Окской
Отзывы о враче Огнева Анна Андреевна (4)

Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Ситуация, которую Вы описываете, действительно, неприятная. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшем. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌸