Огнева Анна Андреевна, терапевт

Огнева Анна Андреевна

г Москва, ул Скобелевская, д 5 к 1

Улица Скобелевская (200 м)

Бульвар адмирала Ушакова (1.3 км)

МЦД Бутово (1.5 км)

г Москва, ул Новаторов, д 4 к 4

Новаторская (600 м)

Проспект Вернадского (1.9 км)

Калужская (2.5 км)

г Москва, ул Окская, д 1 к 1

Текстильщики (1.4 км)

Кузьминки (1.5 км)

Окская (2.1 км)

Прием эндокринолога

Огнева Анна Андреевна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 6 лет.

Сертифицированный врач-терапевт, принимающих пациентов терапевтического профиля: болевой синдром, заболевания сердечно-сосудистой системы, мочеполовой, легочной, инфекционные болезни. Также Анна Андреевна ведет пациенток во время беременности.

Огнева Анна Андреевна занимается лечением эндокринных патологий и проводит заместительную гормональную терапию.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2017)
  • 2022 г.
    по наст. вр. - Аспирантура, ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России
  • 2022 г.
    Ординатура по специальности "Врач общей практики", ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
  • 2020 г.
    "Использование электронной медицинской карты ЕМИАС в работе врача", ГБПОУ ДЗМ "Медицинский колледж №1"
  • 2019 г.
    "Правовое регулирование и финансирование здравоохранение Российской Федерации", ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского по специальности
  • 2019 г.
    Ординатура по специальности "Эндокринология", ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского

• Медок на Скобелевской
  • Медок на Новаторов
  • Медок на Окской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Огнева Анна Андреевна (4)

4.0

19.12.2022
Анна Андреевна, врач с большой буквы! Подробно выслушала все жалобы, посмотрела все анализы, задала уточняющие вопросы. Быстро поставила диагноз и назначила необходимое лечение! Всегда очень милая, отзывчивая и внимательная! Всем рекомендую Анну Андреевну, как врача эндокринолога и терапевта!
27.01.2025
Самый внимательный доктор, который подробно выслушала все мои жалобы, посмотрела все анализы и не стала назначать кучу бестолковых и ненужных анализов. Все четко объяснила и распечатала мне несколько памяток, чтобы ничего не забыла после приема!!
26.01.2025
Анна Андреевна прекрасный человек и специалист! На приеме все подробно объяснила, в голове все разложилось структурировано, «по полочкам». Очень приятная и располагающая к себе в общении, что немаловажно. Анна Андреевна дала подробные рекомендации что делать дальше в моем случае и на что обращать внимание. Приему было отведено столько времени, сколько потребовалось, врач никуда не торопил, что тоже очень важно и приятно! Огромная благодарность!
22.05.2024
Худший врач-эндокринолог, не советую обращаться

Медок, сеть женских клиник

Добрый день🌷.
Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Ситуация, которую Вы описываете, действительно, неприятная. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшем. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌸
7xxxxxxxx21
Что за заказной отзыв...