г Москва, ул Демьяна Бедного, д 8
Хорошёво (1.3 км)
Полежаевская (2 км)
Хорошёвская (2.1 км)
Огнивенко Леонид Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет.
Читинская государственная медицинская академия (1995)
- Городская поликлиника № 115
- Клиническая больница №67 им. Ворохобова
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Огнивенко Леонид Владимирович (4)

pri....@....ru
Ужасный специалист. Никакой заботы о пациенте. Более того, смеет насмехаться над проблемой пациента и писать о нем информацию, которая не соответствует действительности, лишь бы прикрыть свою некомпетентность!

Самый лучший доктор!Все быстро,четко -очень легкая рука -главное не больно и быстро заживает Лечение все объясняет понятно Вылечит всех!!!

Пришел к нему на прием со сломанной рукой. Был грубоват. Не оказал первую помощь и ничего не выяснив отправил в больницу на операцию.

Приём пошёл отлично и к данному специалисту мы обращались впервые. Леонид Владимирович проконсультировал нас, просмотрел снимки, направил на обследования, порекомендовал скинуть вес. Мы остались довольны! Рекомендуем! Доктор аккуратный и грамотный, который отвечает на все вопросы и доступно всё объясняет.