Омаров Алибек Исламович, стоматолог-хирург

г Москва, б-р Осенний, д 12 к 10

Крылатское (800 м)

Молодёжная (2.5 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Омаров Алибек Исламович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 5 лет.

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова" г.Москва-2021г.

2021 г. Окончил Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И. Евдокимова по специальности «Стоматология».

2023 г. Ординатура в  Федеральном медико-биологическом агентстве по специальности «Стоматология хирургическая»

Профессиональные навыки:

* консультация, диагностика и составление плана лечения;

* хирургический прием пациентов (удаление зубов любой сложности, хирургическое лечение кист челюстей);

* полный спектр специализированной медицинской помощи по хирургической стоматологии.

• Все Свои Крылатское

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Омаров Алибек Исламович (7)

10.07.2025
Хочу выразить благодарность доктору Омаров Алибек за профессионализм и внимательное отношения, Он подробно объяснил все этапи и ответиль на все мои вопросы, и посторалься снизить переживания, и Клиника оснащена современном обородуванием рекомендую всем
18.06.2025
Выражение: дело мастера боится! И в этом суть. Удаляли 8: Сложно, зуб не хотел покидать "насиженное место", но умные руки Алибека ловко извлекли его... Абезболивающее чётко и правильно дозированно. Спасибо Врачу. Желаю проффессиональных и жизненных успехов🤝.
14.09.2024
Благодарю докторов Омарова Алибека Исламовича, Хетагурову Алену Игоревну за отличное лечение. Рамиля приятеы1 девушка‐администратор, отзывчивость, улыбки, быстро и грамотно. Отличное оборудование, чистота. Раньше боялся стоматологов. Больше не боюсь. Рекомендую. Приведу внуков.
20.08.2024
Расулов Магомед Раджабович и Омаров Алибек Исламович прекрасные специалисты, максимально доступно все объясняют, не навязчивы. Я панически боюсь стаматологов, сегодня мой страх практически исчез.
20.08.2024
Чудесная клиника и замечательные врачи. Очень бережно отнеслись к моему сыну с аутизмом, смоглли вылечить больной зуб, раньше это мы могли сделать только под полным наркозом. Я и моя мама тоже лечимся в клиники и очень благодарны врачам особенно Омарову Алибеку Исламовичу и Расулову Магомеду Раджабовичу.
13.08.2024
Кларимед, огромное спасибо за приём, за обслуживание, за лечение, всему составу, всем сотрудникам и особая благодарность врачам Соселия Луке Бадриевичу, Омарову Алибеку Исламовичу, администраторам Суше Татьяне, Туйкиной Рамиле, ассистенту Исмаилову Юсуфу, огромное спасибо. Санитарное состояние отличное, современное оборудование, высокий профессионализм врачей и ассистентов, адмистраторов. Порекомендую вашу клинику своим знакомым
01.08.2024
Алибек Исламович отличный врач! все грамотно и доступно объяснил, лечение было приятным!