Омарова Муминат Рамазановна, гинеколог

г Москва, пр-кт Андропова, д 42 к 1

Коломенская (800 м)

Каширская (2 км)

Технопарк (2.6 км)

Омарова Муминат Рамазановна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Омарова Муминат Рамазановна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Высшая категория, доктор мед. наук, профессор.

Диагностика и лечение женского бесплодия. Все виды хирургического лечения в гинекологии разными доступами: чревосечение, лапароскопия, влагалищный доступ. Врач акушер-гинеколог, клиницист, специалист по патологии шейки матки. Доктор медицинских наук, профессор. Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН. Эксперт Департамента Здравоохранения Москвы по качеству оказываемой медицинской помощи и соответствию установленным федеральным стандартам в сфере здравоохранения (акушерство и гинекология). Автор и соавтор многочисленных научных публикаций в сфере акушерства и гинекологии, патологии шейки матки.

Дагестанский государственный медицинский университет (1990)
  • 1997 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова
  • 1994 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова
  • 1991 г.
    — интернатуру по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ножай-Юртовской ЦРБ

Курсы повышения квалификации:

• 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», АНО ДПО «АМО»
    — «Ультразвуковая диагностика», РУДН
  • 2019 г.
    — «Патология шейки матки, влагалища и вульвы. Кольпоскопия», Межрегиональный институт дополнительного профессионального образования
  • 2019 г.
    — «Инновационные Медицинские Технологии по программе: Практическая гинекология: эстетика нижних отделов полового тракта», Учебно-методический центр
  • 2019 г.
    — «Современные методы коррекции в области эстетической и консервативной перинатологии и их сочетание в практике врача», Gyne Coach
  • 2018 г.
    — «Коррекция генитоуринарного синдрома методом лазерной фракционной абляции с использованием модуля FemTouch Acupulse», Lumenis Premium Aesthetics
  • 1999 г.
    — «Акушерство и гинекология», НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова

• Юсуповская больница
  • Клиническая больница им. Юдина
  • Клиника «Я здорова!»
  • Клиника Janelle

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Омарова Муминат Рамазановна (3)

3.3

27.04.2025
Хочу сказать слова благодарности Омаровой Муминат Рамазановне!Она врач профессионал своего дела. С особым пониманием относится ко всем проблемам. При назначение лечения все подробно объясняет. Я очень рада, что наблюдаюсь именно у нее.16.03.2024 г оперировала меня тоже она ,все прошло отлично!Спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми вашим пациентам! И конечно большое спасибо всему медицинскому персоналу Юсуповской больницы!🌺
06.11.2023
Попала к этому […] врачу с воспалением шейки матки несколько лет назад . Меня направили на прижигание от поликлиники.И она даже не удосужились сказать мне о том что на воспалённые ткани прижигание не делают. Это я узнала позже от другого ,хорошего врача. Кроме того отношение к платным и бесплатным пациентом отличается как ночь и день. Короче бесплатные пациенты для нее не люди. Им можно и нагрубить и нахомить. Кроме того без моего согласия прижигание мне делали какие то студенты. Я это заметила не сразу. После манипуляции у меня несколько дней ужасно болел живот и я очень просила ее посмотреть меня, потому что там явно что то не так. Но Муминат просто выгнала меня.Вспоминаю контакт с этой женщиной как страшный сон. Находите к ней! Она не врач , она […] в белом халате и ей важны только деньги.
25.05.2023
Всё положительно, ничего плохого нет. Могу смело поставить четверку.