Омонов Баходир Холлиевич, ЛОР
ТОП-10 оториноларингологов города

Омонов Баходир Холлиевич

Московская обл, г Люберцы, ул Колхозная, д 22

МЦД Ухтомская (300 м)

Лермонтовский проспект (700 м)

Косино (1.2 км)

Прием детского ЛОРа

Прием ЛОРа

Омонов Баходир Холлиевич: ЛОР. Стаж работы - 9 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2016)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

• Клиника Горизонт

• Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского, г. Москва, ЛОР-врач
  • «Медсанчасть № 1 АМО ЗИЛ», г. Москва, ЛОР-врач
  • ФНКЦ им. Рогачева в отделении хирургии детей и подростков
  • Городская больница №15 им. Филатова, г. Москва

ТОП-10 оториноларингологов города

Записалось 282 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.11.2025

Отзывы о враче Омонов Баходир Холлиевич (45)

32 отзыва 13 оценок

12.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Давно страдаю хроническим тонзиллитом, и насморком. Был у многих врачей. Обратившись к Омонову Баходиру Холлиевичу, впервые услышал возможную причину моего заболевания, проблемы с желудком, ГЭРБ. И это очень похоже, что так и есть. Пока доктор назначил лечение, чтобы снять сначала воспалительные процессы в носоглотке, а затем уже позднее будет обследование, диагностика по поводу этого. Врач очень грамотный, доброжелательный, всё очень понятно объяснил. Теперь только к нему и буду выполнять все его рекомендации!
Прием был в октябре 2025 г.
09.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Самый лучший доктор !!! Как говорится доктор от бога "Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу непоколебимую преданность делу и чуткое отношения.Без Вашей помощи нам бы пришлось очень сложно. Дочка чувствует себя отлично!! спасибо Вам за всё,что вы делаете как врач" за врачебную этику и за профессионализм в своём деле .Спасибо Вам доктор Омонов за Вашу бесконечную доброту и тёплое отношения !!!
Прием был в сентябре 2025 г.
07.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ходим к доктору уже давно! Довольны лечением. Баходир Холлиевич старается подбирать "щадящее" лечение и только в крайних случаях назначает антибиотики.
Прием был в мае 2025 г.
25.07.2025
Баходир Холлиевич! Очень приятно, когда врач не только лечит, но и искренне переживает за пациента. Огромное вам спасибо!
20.11.2024
Врач добрый, хороший всё отлично, однозначно рекомендую теперь приходить будем только к этому врачу
11.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач потрясающий! У меня просто нет слов У меня был насморк с августа, ставили гайморит, аллергический ринит, просто насморк, а оказалось, что у меня сфеноидит, гайморит, да еще и тонзиллит хронический (даже не знаю, как все терапевты до Боходира Холлиевича его не замечали....) Рекомендую от всей души, профессионал своего дела и отличный врач! + в его кабинете стоит аппарат с камерой, который очень эффективен при осмотре носа, горла и ушей
Прием был в ноябре 2024 г.
17.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Наблюдаем сына у Баходира Холлиевича с января месяца, единственный специалист который подошел со всей ответственностью по лечению нашего ребенка. В первый прием провели эндоскопию носоглотки, было выявлено аденоидная вегетация 3ст, увеличение миндалин 2ст, увеличенные лимфоузлы. Назначено комплексное обследование, после изучения всех анализов подобрано лечение. Каждый раз индивидуальный подход и разное эффективное лечение! Благодарим за надежду перерости аденоиды и сохранить их.
16.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный доктор, серьезно относится к лечению и пациентам. Назначает действительно действенные средства. Спасибо!
05.04.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень хороший врач. Повезло, что попали к нему. Делали ребёнку эндоскопию носа, все прошло отлично. Прием, рекомендации и лечение тоже отлично. Однозначно рекомендую.
01.09.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный врач Ходим к нему всей семьей! Вылечил и меня в беременность от гайморита, и дочь от отитов С минимальным и использованием препаратов
26.07.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший добрый и внимательный Доктор.Рекомендую всем.
Прием был в июле 2023 г.
19.05.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Одним словом врач от Бога. Очень умный, приветливый, сразу выявил причину , назначил лечение, спасибо большое ему) Всей семьёй только к нему) Всем рекомендую,врач с большой буквы! Спасибо)))
Прием был в мае 2023 г.
15.04.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач замечательный! На приеме были в первый раз, сделали эндоскопию, нашел с ребёнком контакт и он совсем не боялся данной процедуры. Все подробно рассказал, объяснил, мы очень довольны. Было бы прекрасно, если бы все врачи были именно такими!
Прием был в апреле 2023 г.
03.03.2023
Замечательный врач! Лечили у него аденоиды и отит. Поставил ребёнка на ноги за 3 дня! Уже год не болеем!
24.02.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор внимательный,хороший подход к ребенку.Тщательный осмотр и рекомендации получили в полном объеме.Приемом очень довольны.
04.02.2023

Хороший врач
09.01.2023

Отличный врач
27.12.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень грамотный и внимательный врач, проверил назначил лечение, есть необходимое оборудование . Мне понравился 👌🏽
15.12.2022
Ситуация была сложная. Я сначала вообще пошел с больным ухом в бесплатную поликлинику. Там мне назначили какую-то мазь дорогущую за 1000 рублей. 5 дней я на больничном сидел, мазал, но мне ничего не помогло. Я снова пришел к этому же врачу, он мне почистил ухо, сказал мазать тем же, но эффекта не было никакого. Естественно, я пошел уже в платную клинику, не помню название, в Люберцах. Там врач сидел со мной больше часа, чистил ухо. Когда я спросил, чем, он ответил, что это Борный спирт. Ну конечно, это бред! Я, естественно, обратился уже в третью клинику, тоже платную, где мне наконец-то назначили антибиотик, который я пропил и потихоньку все зажило. Анне Михайловне поставлю пять, потому что она назначила правильное лечение, все посмотрела, объяснила. Первый врач говорил, что у меня проблемы со средним ухом, второй говорил про фурункул, образование и все такое. А у меня был просто-напросто наружный отит. Анна Михайловна все сразу сделала грамотно, верно определила диагноз и все получилось без каких-то мазей. Я в шоке был, особенно от обычной поликлиники.
07.12.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Первое впечатление очень приятное. Сегодня Повторный приём. При первичном осмотре выявил все мои проблемы. Назначил лечение и сделали промывание носа (кукушка). В первый же вечер после приёма чувствовать стала себя гораздо легче. Впереди ещё несколько посещений с промываниями. В этот раз надо долечить гайморит до конца. Что б долго не возвращался.
05.12.2022
Лучший доктор у которого я бывала, спасибо большое
03.12.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор четко и быстро осмотрел, дал рекомендации!
19.11.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший доктор. Грамотный и внимательный.
Прием был в ноябре 2022 г.
09.11.2022
Очень понравился доктор, вопросов к нему нет. Доброжелательный, внимательный, выслушивает хорошо. У меня хроническая проблема с горлом и полностью вылечить невозможно, но Баходир Холлиевич назначил поддерживающую терапию и нужные витамины, все подсказал и дал рекомендации. Я довольна, потому что это тот врач, который действительно хочет помочь, а не только заработать.
06.10.2022
У меня была ангина, доктор легко определил заболевание и выписал лечение, которое оказалось эффективным. ЛОРа мне посоветовала тетя, которая также обращалась к нему ранее. Поскольку она осталась всем довольна, то и мне рекомендовала записаться именно к этому специалисту, что я и сделал. Работу врача оцениваю даже не на 5, а на 6 баллов. В клинике все отлично.
08.09.2022
Отличный доктор. Всей семьёй ходим только к нему. Всегда старается найти вариант наиболее щадящего и эфыективного лечения, особенно для ребёнка. Всегда доступно объяснит, что именно происходит в организме и почему, какими именно лекарствами лучше пользоваться. Ходим к нему в клинику "Лунный камень" в Томилино.
25.08.2022
Пациентом у Баходира Холлиевича был мой сын и он остался доктором доволен. Он обращался с проблемой заложенности уха после насморка и еще врач обнаружил увеличение аденоидов. Врач прописал ему лечение на две недели, он его прошел и стало гораздо лучше. Теперь надо еще провериться и возможно продолжить лечение. Доктор сыну понравился.
11.05.2022
Врач мне понравился, грамотный, вежливо общался. Мы были с маленьким ребенком на приеме, доктор нашел к нему подход и сразу поставил диагноз. Лечение уже закончили, и результатом я довольна. Клиника небольшая, но уютная, чистая. Сотрудники там вежливые, доброжелательные, в целом обстановка приятная.
11.05.2022
Очень хороший доктор, решил мою проблему быстро и эффективно. Он назначил лечение и процедуры, которые меня подняли на ноги буквально за три дня. Я знаю много врачей, которые проводят такие лечения, но Баходир Холлиевич лучший специалист, внимательный и знающий свое дело.
06.03.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Профессионал с большой буквы! Внимание к мелочам и деталям!
Прием был в марте 2022 г.
22.07.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач.Приемом очень довольна.
Прием был в июле 2021 г.
22.02.2020
Мы ходим в семейную клинику ваш доктор, в Коренево, Чехова 16б. Врач Омонов Баходир Холлиевич. Мы только к нему.
06.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2025 г.
10.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
19.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в январе 2025 г.
05.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2024 г.
20.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2024 г.
23.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2023 г.
12.10.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в сентябре 2023 г.
14.02.2023

31.01.2023

Услуга: Риноскопия

Прием был в январе 2023 г.
26.12.2022

24.12.2022

Услуга: Удаление серных пробок

01.12.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2022 г.
07.03.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2022 г.

Прием детского ЛОРа