г Москва, пер Сыромятнический 2-й, д 11
Чкаловская (700 м)
Курская (700 м)
Римская (1.8 км)
Оникиенко Дмитрий Васильевич: физиотерапевт. Стаж работы - 32 года.
Опытный врач-физиотерапевт со стажем более 25 лет. Дмитрий Васильевич Оникиенко назначает физиотерапию и следит за ее проведением у пациентов с заболеваниями:
- ЛОР-органов;
- электротерапией и электростимуляцией;
- светолечением;
- лазеротерапией;
- высокочастотной терапией.
- 1993 г. — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Омского государственного медицинского института.
- 1996 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Травматология-ортопедия» на базе Саратовского государственного медицинского университета.
- 2016 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина» на базе Института повышения квалификации ФМБА России.
- 2018 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Физиотерапия» на базе Центральной государственной медицинской академии.
- 2018 г. — профессиональная переподготовка по программе «Лазерная терапия» на базе Центральной государственной медицинской академии.
- СМ-Клиника во 2-ом Сыромятническом
Отзывы о враче Оникиенко Дмитрий Васильевич (3)

Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и о том, что предложенное Вам лечение не принесло желаемого результата. Клинике важно, чтобы каждый пациент был уверен в качестве предоставляемой медицинской помощи. Позвольте нам изучить ситуацию и провести необходимую проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника».