Менажиева (Орищенко) Мария Витальевна, стоматолог-терапевт

Московская обл, г Химки, ул 9 Мая, д 8А

Химки

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Металлокерамические коронки (на культе зуба)
Протезы Акри-Фри

Клиника перезвонит в течение нескольких часов в рабочее время клиники

Менажиева (Орищенко) Мария Витальевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.

Медицинский университет «Реавиз» (2022)
  • 2011 г.
    Владивостокский базовый медицинский колледж, специальность «Стоматология», диплом с отличием

вебинар «Дентальная фотография», учебная платформа Bend Stomatology
    Straumann Scientific Activities at ITI World Symposium 202ONE;
    Online symposium ITI World Symposium 202ONE;
  • 2020 г.
    "Эндодонтия с Ольгой Земляковой";
  • 2020 г.
    "ALL-ON-4 IMPLANT PROSTHETICS";
  • Стоматологический конгресс DS WORLD СНГ 2020 online;
  • Трехдневный практический курс Дениса Крутикова «Погружение».
  • Вебинар «Функциональная реставрация жевательных зубов».
  • Вебинар Kerr «Горизонты возможностей в прямой реставрации. Моделируем нижний первый моляр».
  • Вебинар Kerr «Реставрация фронтальных зубов. Основы формы и оттенка».
  • Вебинар «Пост-эндодонтическая реставрация боковых зубов».
  • Вебинар «Протокол полировки: от контурирования до зеркального блеска».
  • Вебинар «Реставрация полостей 2 класса: контактный пункт, который всегда получается».
  • Вебинар KAVO «Навигационная хирургия».
  • Вебинар «Эндодонтия. Базовые знания».
  • Семинар и мастер-класс «Работа с операционным микроскопом Carl Zeiss.
  • Семинар и мастер-класс на тему «Прямая композитная реставрация передних зубов. Просто о сложном».
  • Второй международный стоматологический конгресс «DENSPLY SIRONA WORLD СНГ 2018».
  • Семинар «Перелечивание перелечиваний. Травмы зубов. Устранение процедурных ошибок, возникающих при первичном и повторном лечении корневых каналов. Особенности эндодонтического лечения травмированных зубов. Клиническая тактика лечения зубов с резорбциями».
  • Семинар «ESTELITE ASTERIA. ESTECEM. Будущее наступило».
  • Семинар «POST & CORE. Современный взгляд на реабилитацию зубов после эндодонтического лечения».
  • Лекционный курс «Мир микроскопной стоматологии. Погружение в новую реальность».
  • Лекционно-практический курс «Методика постановки системы коффердам (раббердам)».
  • Семинар «Устранение процедурных ошибок, возникающих при первичном и повторном лечении корневых каналов. Особенности эндодонтического лечения травмированных зубов. Клиническая тактика лечения зубов с резорбциями».
  • Семинар «Современный подход к лечению апикального периодонтита. Закрытие широких апикальных отверстий».
  • Семинар «Формула успешного протезирования: от планирования до фиксации».
  • Учебный курс по работе с материалами KURARAY.
  • Лекционно-демонстративный семинар «Клинические протоколы биоэквивалентного прямого восстановления. Бондинг»
  • Сертификационное повышение квалификации «Стоматологическая помощь населению. Организация стоматологической помощи в РФ».
  • Мастер-класс «Алгоритм восстановления фронтальной группы зубов и алгоритм восстановления жевательной группы зубов».

• YOURMED на 9 Мая

• 2016 - 2019
    ООО «Доктор Кан», врач
  • 2015 - 2016
    ООО «Вива-Дент», врач
  • 2011 - 2015
    ООО «Мидас», врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.04.2026

Отзывы о враче Менажиева (Орищенко) Мария Витальевна (2)

18.03.2022
Просто врач от бога .мастер свой дела
21.12.2021
Спасибо огромное Марие Витальевне, что она меня убедила в установке имплантатов, а не съемных протезов! У меня был страх перед предстоящей операцией! Но всё прошло просто замечательно! Очень внимательное отношение! Пишу этот отзыв по окончании работы с моими зубами! Результат просто супер! Спасибо за профессионализм! Удачи!
22.10.2020

Благодарность

Спасибо большое доктору, всё подробно объяснила а самое главное вылечила все проблемные мои зубы. Теперь ходим улыбаемся на все свои родные. Советую всем доктора Марию Витальевну Орищенко

Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (с кламмерной фиксацией))
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (на культе зуба))
Протезы Акри-Фри
Лечение периодонтита