г Москва, ул Пулковская, д 8 стр 1
Водный стадион (900 м)
Речной вокзал (1.7 км)
Беломорская (2.7 км)
Осипов Иван Юрьевич: уролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1996)
- Филиал №1 (ГП №45)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Осипов Иван Юрьевич (5)

Абсолютно неадекватный врач. Сам ничего не знает, поставить диагноз и дать рекомендации не может, гоняет по другим специалистам

Вообще не адекватный врач ! Никакого уважения к клиенту ! Не рекомендую данного врача.

ver....@....ru
Здравствуйте, была на приеме у данного врача, пришла с признаками циститом который мучает уже долгое время. После консультации с врачом Он сказал что все нормально. Цистит у женщины это хорошо.

Артём
Отвратительно! это не врач это […] . Он не должен работать в медицинском учреждении.

Алексей
Врач без грамотный по разным больницам гонял всё без толку не мог выявить диагноз таких гнать надо из поликлиники,а проще уволить что людей не гонял в итоге диагноз не один врач не выявил причину боли в боку уволить врача было бы приимуществом

Артём
Полностью согласен 👍