Осипова Элла Григорьевна, гинеколог

Маяковская (1 км)

Краснопресненская (1.2 км)

Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Осипова Элла Григорьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Опытный гинеколог, специализирующийся на лечении широкого круга заболеваний женских половых органов. Осипова Элла Григорьевна занимается ведением беременности, наблюдает пациенток в послеродовом периоде. Обладает навыками проведения ультразвуковой диагностики в гинекологии. В практической области доктора находятся:

• патологии шейки матки,

• нарушения менструального цикла,

• миома матки, эндометриоз,

• бесплодие, невынашивание беременности,

• воспалительные заболевания органов малого таза и др.

Доктор владеет навыками выполнения процедур и операций, таких как кольпоскопия, гистероскопия, удаление доброкачественных образований вульвы, влагалища, шейки матки, раздельное диагностическое выскабливание, полипэктомия, введение и удаление ВМС.

Ставропольский государственный медицинский университет (2004)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология».
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология».

• «Гинекологическая эндокринология», НОУ «Центр последипломного образования врачей»
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», «Российский университет дружбы народов»
  • 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова»
  • 2014 г.
    — «Коррекция инволюционных изменений аногенитальной области у женщин»
  • 2012 г.
    — сертификационный курсы повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика»
  • 2010 г.
    — «Патология шейки матки. Шейка матки с позиция гинеколога и онколога»
    — «Гинекологическая эндокринология»
    — «Эндоскопическая хирургия»
  • 2009 г.
    — «Экстрагенитальная патология в акушерстве и гинекологии»

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
  • МЕДСИ на Белорусской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Осипова Элла Григорьевна (3)

2.7

07.04.2014

Мне нравится.
02.06.2025
Была на приеме в Медси у этого доктора. Нашла несуществующий полип шейки (в последующим другие доктора его не нашли), общалась неохотно, «через губу», назначила бесполезные платные анализы. Не рекомендую
05.11.2022
Врач-само безразличие. Согласна с отзывами.Ходила к ней 2 раза платно в 83 больнице. Безэмоциональна,слово не вытянешь. Прием проходит пару минут. Сказала про диагноз,ни-че-го не объяснила. Хотя я спрашивала. Все писала в тишине. Я вся нервная вышла и стала искать информацию в интернете. Зачем такие врачи, после которых выходишь в панике и без информации?! Еще и за деньги идешь. Выписала антибиотики и кучу лекарств,и посоветовала купить их в аптеке больницы,типо я от нее. Вот это бизнес! Хотела еще дополнительно взять платные анализы,настаивала. Я отказалась, она была недовольна и в карте написала,что пациент категорически против. Пошла к бесплатному врачу, она все объяснила,успокоила, и лечить это не нужно было.Крайне не советую Осипову Эллу. Испорченные нервы и настроение,деньги, хорошо не стала пить горы антибиотиков. Если не хотите получить безразличие и гуглить всю информацию по интернету, не ходите к ней.

ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника

Добрый день. Благодарим за обратную связь. У Вас остались вопросы к качеству медицинской консультации. Мы готовы провести служебную проверку по изложенным обстоятельствам и дать объективную оценку работе нашего специалиста. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru, сообщите Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита. О результатах проверки мы сообщим Вам дополнительно.

Прием детского гинеколога