Осипян Григорий Альбертович, офтальмолог

г Москва, ул Россолимо, д 11 к а

Фрунзенская (900 м)

Парк культуры (1 км)

Смоленская (1.7 км)

Осипян Григорий Альбертович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 17 лет. Доктор мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2006)
  • 2021 г.
    — защита докторской диссертации на тему «Интрастромальная аллотрансплантация с фемтолазерным сопровождением в лечении кератэктазии различного генеза».
  • 2012 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Полная стромопластика роговицы для лечения кератоконуса» в НИИ глазных болезней РАМН.
  • 2012 г.
    — аспирантура по специальности «Глазные болезни» на базе НИИ глазных болезней РАМН.
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Глазные болезни» на базе НИИ глазных болезней РАМН.

• Курс обучения хирургов-офтальмологов по направлениям «Фемтохирургия роговицы и хрусталика на фемтолазерной системе LDV Z8».
  • Краткосрочные стажировки в Чехии, Италии, Испании.
  • Курс обучения по кератопластике с использованием фемтосекундного лазера INTRALASE 60 в г Прага, Чехия.
  • Has successfully completed the ILSE Advanced Clinical Training for IEK.

• НИИ Глазных болезней РАМН
  • Центр восстановления зрения на Россолимо

Данные актуальны на 02.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

Кодунов Алексей Михайлович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
Сфера, отделение №2
г Москва, ул Старокачаловская, д 6

Улица Старокачаловская (800 м)

Дедюрин Илья Энгельсович
Сфера, отделение №1
г Москва, ул Старокачаловская, д 6

Улица Старокачаловская (800 м)

Отзывы о враче Осипян Григорий Альбертович (2)

23.01.2024
15.01.2024 врачом Осипян Григорием Албертовичем мне была проведена операция сквозная кератопластика при довольно сложном состоянии глаза. Мне повезло, что лечение проводит именно этот врач. Высочайший профессионализм, врач золотые руки, порядочность, вежливость внимательность, корректность, смелое принятие нужного решения. Предстоит ещё долгое лечение и вера в такого проффесионала полная и это самое главное. С уважением полковник ВВС в отставке Леушин А. И.
22.07.2023
Осиипян Григорий Альбертович. Человек с большой буквы. Решительный, отзывчивый. Способный исправлять ошибки других ДМН. (Не буду пока называть того кто напортачил и бросил меня на операционном столе. С ним я буду встречаться в другом месте.) Хочу выразить благодарность за проведенную операцию. Спасибо дорогой доктор от всего сердца, от всей души! Советую доверятся этому человеку. И если он скажет что сделает операцию, то сделает безошибочно и на высоком уровне. Руководству советую оценить професионализм и стремление помочь людям с ограниченными возможностями видеть мир таким какой он есть то есть прекрасным.Юрий Николаевич Рожков. Бывший сотркдник КГБ.