Оськина Алена Викторовна, стоматолог-терапевт

Лечение кариеса
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы

Оськина Алена Викторовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.

Занимается ортопедическим лечением в стоматологии: кариес, его осложнения, протезирование, отбеливание зубов, заболевания десен, восстановление зубного ряда, профессиональная гигиена полости рта и др.

Алена Викторовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков. Использует методы профессиональной гигиены, отбеливания зубов с помощью системы ZOOM, а также различные виды протезирования, включая съемные и несъемные конструкции. Владеет методами интерпретации снимков на визиографе, компьютерной томографии и ортопантомограмме. Выполняет протезирование на имплантатах, изготовление виниров, а также съемные и несъемные протезы, включая бюгельные конструкции и коронки.

Российский университет дружбы народов (2016)
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ИГМА.

• 2017 г.
    «Функциональная диагностика. Основы планирования ортопедического лечения».
  • 2017 г.
    «Реставрация зубов керамическими вкладками и винирами».
  • 2018 г.
    «Протезирование полными съемными протезами в сложных клинических случаях».
  • 2018 г.
    «Проблемы окклюзионных нагрузок на ортопедические конструкции».
  • 2018 г.
    «Клинические аспекты планирования изготовления ортопедических конструкций на имплантах».

• Стоматология Бескудниково
  • Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Оськина Алена Викторовна (2)

3.0

20.12.2018

Услуга: Лечение пульпита

Оськина Алена Викторовна

Лечила два запущенных пульпита. Очень внимательный, скрупулезный, ответственный врач. Рекомендую.
12.10.2023
Удалось посетить Оськину, но я уточняла и по телефону, и в самой клинике, покажет ли КТ зубы мудрости. В итоге их не было видно, врач сказал, что челюсть большая или что-то в этом роде. В общем, я просто потратила время впустую. В общем, я услугой недовольна, но они с меня не взяли деньги.

Стоматология Бескудниково

Здравствуйте! Действительно, обычно зубы мудрости входят в область наших снимков, размер которых ограничен техническими особенностями оборудования (6х8 см). Информация об этом указана на официальном сайте клиники. Ваш случай стал исключением, когда не все восьмерки вошли в зону снимка. Приносим извинения за доставленные неудобства и в качестве компенсации потраченного времени предоставляем Вам возможность бесплатных консультаций у наших стоматологов. Всего Вам доброго!