Османов Исмаил Рахманович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Металлокерамические коронки (на культе зуба)

Османов Исмаил Рахманович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 4 года. Врач первой категории.

Занимается ведением амбулаторного хирургического и ортопедического приема, оказанием неотложной стоматологической помощи при острых воспалительных процессах (удаление), травматических повреждениях, работает в формате цифровой стоматологии, проводит чтение рентгенограмм, КЛКТ, составлением комплексного плана лечения.

Османов Исмаил Рахманович проводит удаление зубов различной степени сложности, вскрытие абсцессов, периостомию, костно-пластические операции (открытый/закрытый синуслифтинг, пересадку костных блоков, направленная костная регенерация), пластику мягких тканей (пересадка свободных десневых/ соединительнотканных трансплантатов, закрытие рецессий, изменение биотипа десны), осуществляет одномоментную имплантацию и др.

Ставропольский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ФНКЦ ФМБА России

• 2023 г.
    — «Digital Dentistry and Functional Dental Implantology,» Osstem.

• YOURMED в Красногорске

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Османов Исмаил Рахманович (4)

3.6

3 отзыва 1 оценка

16.11.2023
У меня очень хорошие впечатления о докторе, Исмаил Рахманович - добрый врач. У меня проблемы с ногами, так они чуть ли не под локоточки меня. Все ребята молодые, хорошие, отзывчивые и всё время помогают, в кабинете чисто, и в самой клинике тоже. Девочки всегда улыбаются, здороваются, очень приятно. Качеством лечения я довольна, всё идет хорошо, на следующую субботу записалась снова.
13.10.2023
Потрясающий врач! Очень грамотный, знает свое дело, расскажет все от и до, очень мотивирует, с таким врачом хочется поскорее начинать лечение. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Исмаила Рахмановича.
27.07.2024
Осталась в восторге от доктора!Я очень боюсь врачей и именно Исмаил Разманович -морально меня поддерживал .Отличный врач,профессионал своего дела. Удаляли сразу три зуба мудрости, безболезненно и очень быстро. После удаления даже синяков не было !
27.07.2024
Был на приёме у Османова Исмаила Р. по поводу удаления 8-ых зубов, сделали КТ, врач меня проконсультировал, обьяснил все ограничения после удаления, объяснил как будет удалять, я спросил есть ли возможность удалить на данный момент, и врач мне не отказал. За 20 минут мне удалили два зуба, зашили, еще раз обьяснили ограничения, я даже не почувствовал что мне вообще что то делали... ОГРОМНОЕ спасибо Исмаилу Рахмановичу, таких стоматологов-хирургов знающих свое дело-не так уж и много, так что я рад с моим выбором врача!
27.07.2024
Хочется выразить огромное благодарность доктору,его подход,его работа меня удивляет,я не встречала еще таких профессионалов,нужно было поставить коронку на имплантате , сняли слепки с помощью новейшей аппаратуры,спустя неделю пришла коронка,все подошло идеально,в свою очередь читала разные отзывы на различных порталах ,и много положительных отзывов,и не прогадала ,попала в золотые руки Рекомендую своим родным и близким!
26.07.2024
был на приеме у Исмаила Рахмановича, хотел удалить зуб, доктор грамотно проконсультировал есть с детства страх стоматологов, но Исмаил Рахманович со мной справился😁 в целом все лечение и процесс восстановления прошли очень удачно, но отдельно хочу выделить подход к манипуляции доктор рассказывал каждый этап, предупреждал о возможных звуках и ощущениях прикосновения, озвучивал чуть ли не каждое свое действие больно не было от слова совсем😁 коротко говоря, всем доволен👍🏼
14.07.2024
Мне два месяца назад поставили криво коронку на передний зуб, вчера она опять слетела. Сегодня восстановили, но опять криво, несмотря на то, что я просил отнестись к работе внимательно. Итог - зуб ниже, чем надо. Османов Исмаил Рахманович - это не стоматолог, а […] , полное отсутствие элементарных профессиональных навыков.
13.08.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "YOURMED в Красногорске"

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
(В зависимости от места приёма)
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (на культе зуба))
Протезы Акри-Фри
(В зависимости от места приёма)
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (с кламмерной фиксацией))
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (на каркасе из оксида циркония))
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (без корней))
Сложное удаление зуба
Удаление корня зуба