Хочу выразить огромную благодарность доктору урологу Османову Омару Аслановичу!!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Доктор от Бога!!!🙏 Познакомилась с доктором на консультации, он все внимательно изучил и объяснил какая мне предстоит операция, возможно их будет две. Мой диагноз при первичном приеме: два больших камня: 8,5 мм в верхней части мочеточника и 8 мм в средней части мочеточника, которые находились там длительный период времени. Перед операцией мне были сделаны дополнительные исследования и еще раз все проговорили с доктором какие могут быть варианты удаления этих камней. Больше склонялись, что будет все таки две операции (Контактная уретеролитотрипсия). Но операция прошла успешнее, чем предполагали, и Омар Асланович смог удалить филигранно оба камня за одну операцию, без каких либо осложнений!!!! Омар Асланович - это Доктор с большой буквы, высокий профессионализм, пациентоориентированность, внимательность, четкость и грамотность в работе!! Честно, мне было страшно, когда мне сказали первый раз про операцию, но после знакомства и беседы с доктором, появилась уверенность, что все пройдёт отлично!!! Огромное спасибо Вам Омар Асланович за Ваш труд, человеколюбие и ответственность за пациентов🙏😇