Ожогина Екатерина Викторовна
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
г Москва, ул Лобачевского, д 20
Проспект Вернадского (1 км)
Юго-Западная (1.4 км)
Калужская (2.5 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Кемеровский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2005)
- 2008 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КемГМУ.
- 2022 г.— «Повышение квалификации по ВРТ. Онкофертильность», Американское общество репродуктивной медицины. Principles of Fertility Preservation for Reproductive Health Providers.
- 2020 г.— «Повышение квалификации по ВРТ», Американское общество репродуктивной медицины. Autoimmune Primary Ovarian Insufficiency: Mechanisms and Management, The American Society for Reproductive Medicine (ASRM).
- 2019 г.— «Ультразвуковая цервикометрия», The Fetal Medicine Foundation.
- Нова Клиник на Лобачевского
Данные актуальны на 08.11.2025
Отзывы о враче Ожогина Екатерина Викторовна (9)

ver....@....ru
Здравствуйте, в нашей семье состоялось грандиозное событие родились две девочки 🥳🥳🥳!
Выражаю огромную благодарность "Навоклиник",а именно :врачу Ожогиной Екатерине Викторовне,врачу УЗИ Минашкиной Елене Владимировне и врачу Фёдоровой Екатерине Васильевне.
Если бы не все они,я не испытала счастье быть Мамой 🐣🐣
Я родила !!!!
Естественные роды,срок 34 недели 5 дней,двух девочек :
Виктория Александровна 31.10.2025 родилась в 17:50 вес 1770 гр 44 см
Екатерина Александровна 31.10.2025 родилась в 18:05 вес 2000 гр 45 см
Хочу выразить огромную благодарность,которую сложно описать словами!!!
Екатерина Викторовна,настоящая фея для нашей семьи.
Мы вам очень благодарны за веру в наши шансы,за то,что не опускали руки,когда мы их опускали,за ваше хорошее отношение,за то,что всегда были рядом и на связи.
Да,были неудачи,прошли долгий путь,но он того стоил.
Сейчас эти маленькие мартышки - торопыжки,радуют нас своим присутствием!
Спасибо Вам огромное,мы Вас любим ❤️❤️❤️!!!!

Виктория
Отличная клиника, все красиво, чисто, приятно находиться. Персонал вежливый и приветливый. Очень рада, что попала к Ожогиной ЕВ, прекрасный врач, надеюсь с ней мы добьемся успеха в криопереносе. Все по полочкам разложила, серьезно отнеслась к моим проблемам, назначила обследование, чтобы исключить и увидеть всю картину. Видно, что она заинтересована в результате. А мне есть с чем сравнить, ЭКО у другого врача было пролетным. А ещё она красивая. Так же была на УЗИ у Минашкиной. Я от нее в восторге. Ещё никогда так внимательно не относился к моей матке, как она. Видно, что любит свою работу, все увидела и рассказала, уделила много времени, очень приятная, вежливая.

av.....@....com
Наблюдаюсь у врача Ожогина Екатерина Викторовна. Очень внимательный подход к особенностям именно моего организма. Лечение в процессе по итогам обязательно поделюсь, думаю положительными результатами)) Что еще отметить важно, это работа куратора. Всегда на связи и всегда помогают с записью и прочими вопросами. Попала в клинику по рекомендации и за полгода ни разу не пожалела о своем выборе!!!

hme....@....ru
Наблюдаюсь в Нова Клиник на Лобачевского 20 , вежливый и внимательный первонал
Ожогина Екатерина Викторовна замечательный, внимательный и чуткий врач. Все расскажет , объяснит , правильно назначит лечение, очень компетентна .

san....@....ru
Была на приеме у Ожогиной Екатерины, очень хорошие теплые впечатления, на все вопросы врач ответил, все тщательно посмотрел, будем надеяться что наша проблема будет решена в этом году ❤️
Анастасия
Клиника очень понравилась, чисто, уютно! Хожу на прием к доктору Ожогина Е.В. Все очень нравится!
Отличная современная клиника, персонал вежливый, приветливый, отдельное спасибо менеджеру Виктории, котоая с чамого начала помогает девочкам, поддерживает и подсказывает, и конечно Ожогиной Екатерине Викторовне, чуткому доктору, которая заряжает спокойствием и уверенностью

Были первый раз у Екатерины Викторовны Ожогиной сразу видно что очень грамотный доктор , начиная со входа приятная обстановка сотрудники очень приветливы , придём к вам снова за хорошим результатам .Анастасия Яковлевич

Рябова Анастасия
Очень хороший доктор, всегда на связи, по любому вопросу, очень приятно общаться