Пахомов Александр Николаевич, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием онкогинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Пахомов Александр Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Профессиональные навыки:

• Все методы обследования и лечения гинекологических больных, в том числе: методика многокомпонентного лечения миомы матки, включающей в себя медикаментозное лечение на первом этапе и интимную пластику на втором этапе у женщин, планирующих сохранение репродуктивной функции;

• Выполнение всех видов внутриматочных вмешательств.

• Интимная пластика у женщин.

• Неотложная гинекология, гинекологическая эндокринология и бесплодный брак.

• Ведение больных с воспалительными заболеваниями женских половых органов и патологией беременности различных сроков;

• Химиотерапевтическое и лучевое лечение больных со злокачественными новообразованиями женской половой сферы.

• Любые объемы хирургического вмешательства при гинекологической и онко-гинекологической патологии, такие как: раздельное выскабливание слизистой полости матки и цервикального канала; медицинский аборт; конизация шейки матки (Сургитрон, ДЭК) конусовидная ампутация шейки матки по Штурмдорфу; высокая ампутация шейки матки; пластика стенок влагалища при их опущении, в том числе осложнённом недержанием мочи; леваторопластика; позадилонная уретропексия свободной синтетической петлёй (TVT и TVT - O); влагалищная экстирпация матки при полном и неполном её выпадении; клиновидная резекция яичников; тубэктомия; аднексэктомия; консервативная миомэктомия; экстирпация матки с придатками и без придатков; владею техникой лапароскопических операций на органах малого таза, в том числе при лечении бесплодия.

• Методы УЗИ в гинекологии.

Член Российской ассоциации гинекологов-эндокринологов.

Ведет амбулаторный прием взрослых пациенток, выезжает на дом, а также консультирует онлайн.

Иркутский государственный медицинский иниверситет (1997)
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИГМУ.
  • 1997 г.
    — субординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИГМУ.

• 2020 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», РМАНПО.
  • 2019 г.
    — присвоение высшей квалификационной категории по специальности «Акушерство и Гинекология».
  • 2018 г.
    — «Онкология», ВМА им. С.М. Кирова.
  • 2012 г.
    — «Основы эндоскопии в гинекологии», РМАНПО.
  • 2010 г.
    — «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», РМАНПО.
  • 2009 г.
    — «УЗД в акушерстве, УЗД в гинекологии», РМАНПО.
  • 2008
    , 2013, 2018 г. — повышение квалификации «Акушерство и Гинекология».
  • 2006 г.
    — «Диагностическая лапароскопия», ЧГМА.
  • 2003 г.
    — «Оперативная гинекология. Основы кольпоскопии».

• Чудо Доктор на Школьной 49

• 2023
    Чудо доктор на Школьной 49, Врач
  • 2023
    Чудо Доктор на Школьной 46, врач
  • 2004 - 2008 гг. - Окружной военный клинический госпиталь №321СиБВО г.Чита. Начальник гинекологического отделения
  • 1998 - 2004 гг. - Военный госпиталь г.Усолье-Сибирское, Иркутская область. Начальник гинекологического отделения

Низкая цена приёма

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пахомов Александр Николаевич (5)

3 отзыва 2 оценки

09.04.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Очень внимательный доктор. Делала гестероскопию с РДВ. Все прошло наилучшим образом. Расчитываю и далее консультироваться у этого Доктора.
Прием был в апреле 2025 г.
07.03.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Очень довольна визитом к доктору Пахомову А.Н. Нужна была консультация у специалиста по поводу предстоящей операции, её необходимости. Доктор мне всё очень понятно объяснил, мы с ним приняли тактику моего дальнейшего лечения. Благодарю от всей души Александра Николаевича!
Прием был в феврале 2025 г.
23.12.2021
Записывалась к онкологу, консультировал меня и впоследствии проводил операцию Пахомов Александр Николаевич. Меня все устроило, очень рада, что попала к Александру Николаевичу вовремя. Врач сказал, что если бы еще чуть-чуть, то моя проблема превратилась бы в онкологию. Доктор меня прооперировал, все вырезал, все прошло успешно. После операции сдала анализы, сегодня первый день, как вышла из больницы, чувствую себя хорошо. Сейчас соблюдаю те рекомендации, которые дал специалист. Онколога я выбирала в интернете - того, у кого была ближайшая запись, а потом увидела, что он принимал и в военном госпитале, поняла. что он очень хороший врач, и не ошиблась.
05.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прием был в августе 2025 г.
16.03.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в марте 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога