Паниченко Анна Владимировна, маммолог-онколог

Цветной бульвар (400 м)

Сухаревская (800 м)

- 30% от НаПоправку

Прием маммолога

Паниченко Анна Владимировна: маммолог-онколог. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор специализируется на лечении новообразований молочных желез: фиброзно-кистозная мастопатия, протоковая и дольковая гиперплазия, аденоз, фиброаденомы, филлоидные опухоли, внутрипротоковая папиллома, жировой некроз, масляные кисты, злокачественные образования.

Доктор является автором 10 научных работ, посвященных раку молочной железы. Имеет грамоту «Хороший доктор» по отзывам пациентов.

Паниченко Анна Владимировна выполняет пункционную биопсию узловых образований.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1994)
  • 2011 г.
    сертификационный цикл по онкологии на базе Российского онкологического научного центра РАМН
  • 2001 г.
    аспирантура по специальности «Онкология» на базе Российского онкологического научного центра РАМН
  • 1997 г.
    ординатура по онкологии на базе Российского онкологического научного центра РАМН

• ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Паниченко Анна Владимировна (5)

01.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень хороший и внимательный врач
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Цветном бульваре"
31.07.2017

Приятный и квалифицированный врач

Приятный и квалифицированный врач. Дала консультацию и ответила на многие мои вопросы. Сейчас я прохожу курс назначенного ею лечения и через несколько месяцев посмотрим какой будет результат.
26.06.2017

Врач хороший

Врач она хороший, всегда даст консультацию и полезные рекомендации. Что мне нравится, что попасть к ней можно без проблем, главное заранее записаться, а то в обычной больницы очереди постоянные и выстоять их нереально.
29.08.2016
Рекомендации моих знакомых привели меня в Он-клиник к маммологу. Наблюдалась и лечилась у Паниченко Анны Владимировны, довольна ее подходом и отношением ко мне. Ничего серьезного у меня не было, фиброзная мастопатия, но часто возникали боли в области груди и дискомфорт. Сейчас этого нет и все благодаря правильно назначенному лечению, при чем препараты были только гомеопатические. Я рада, что попала в такую замечательную клинику!
20.03.2016
После родов у меня начались проблемы с грудью. Сначала думала, что может где-то застой молока, или неправильно сцедилась, а потом поняла, что мне нужен врач. Поспрашивала у знакомых, куда лучше обратится, направили к Анне Владимировне Паниченко в Он-КЛИНИК. Попала к ней на прием, как и хотела. На основании обследования поставила мне диагноз, лактационный мастит. Лечение было не один месяц, только недавно сдала повторные анализы и УЗИ. Ситуация значительно лучше, у меня и перекатились ноющие боли в области груди. Буду наблюдаться и дальше у нее, она как доктор- хороший специалист.