Панова Елена Васильевна, детский кардиолог

Панова Елена Васильевна

г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 54 к 1

Бунинская аллея (700 м)

Улица Горчакова (1.5 км)

Бульвар адмирала Ушакова (2.1 км)

г Москва, ул Привольная, д 77

Котельники (600 м)

Жулебино (1 км)

МЦД Ухтомская (2.9 км)

Московская обл, г Видное, пгт Дрожжино, ул Южная, д 9

МЦД Щербинка (2.6 км)

Прием детского кардиолога

Панова Елена Васильевна: детский кардиолог, детский аритмолог. Стаж работы - 17 лет.

Панова Елена Васильевна занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы у детей любого возраста.

Специализируется на детской аритмологии:

• болезни миокарда
  • нарушения ритма и проводимости
  • сердечная недостаточность

Работала кардиологом в Научно-исследовательском клиническом институте педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2007)
  • 2013 г.
    ГБОУ ВПО Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова МЗ РФ, Функциональная диагностика.
  • 2013 г.
    — ординатура «Детская кардиология», Научно-исследовательский клинический институт педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева.
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова

• 2023 г.
    ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ, "Детская кардиология".
  • 2023 г.
    ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ, "Функциональная диагностика".
  • 2023 г.
    ФГАОУ ВО Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова МЗ РФ, "Функциональная диагностика".
  • 2022 г.
    ФГАОУ ВО Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова МЗ РФ, "Детская кардиология с курсом функциональной диагностики и аритмологии".
  • 2018 г.
    — «Функциональная диагностика», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова.
  • 2017 г.
    — ФГБОУ ВО Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова МЗРФ, "Детская кардиология".
  • 2017 г.
  • 2013 г.
    ФГБУ МНИИ педиатрии и детской хирургии МЗ России, "Актуальные вопросы педиатрии".
  • 2010 г.
    ГОУ ВПО Российский государственный медуниверситет имени Н.И. Пирогова Росздрава, "Актуальные вопросы гастроэнтерологии детского возраста".
  • 2009 г.
    ГОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава, "Диетология и нутрициология в педиатрии".

• ПреАмбула в Бутово
  • ПреАмбула в Жулебино
  • ПреАмбула в Дрожжино

• 2013
    Детский научно-практический центр нарушений сердечного ритма (НИКИ педиатрии и детской хирургии им. академика Ю.Е.Вельтищева), Врач функциональной диагностики, врач-кардиолог детский, аритмолог
  • 2008 - 2011
    ДГП №118, Врач-педиатр

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 02.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время

Отзывы о враче Панова Елена Васильевна (4)

26.01.2023
Ребенку для занятий в хоккее надо было получить заключение кардиолога и мы записались на прием к доктору Пановой Е.В. Врач нам очень понравилась: она тактичная, доброжелательная, хорошо контактировала с ребенком и очень доходчиво мне объяснила то, чего я не понимала. Был период, когда сыну не рекомендовали заниматься спортом, а Елена Васильевна наоборот - рекомендовала ему заниматься. Она сделала ему ЭКГ с нагрузкой и сказала, что мальчик спортивный и нагрузка никак не повлияла на изменения в ЭКГ.
03.02.2021

очень хороший врач

Наблюдаемся у Елены Васильевны , и будем наблюдается дальше очень хороший врач ,спасибо большое
15.12.2019
Преамбула, узист Алборова очень хорошая и грамотная и там же врач кардиолог Панова Е.В. так же она работает в институте Педиатрии. Это если в Бутово!
06.10.2019

очень понравилась !

Первый раз мы были у Елены Васильевны и она нам очень понравилась ! Очень позетивный человек и хороший специалист . Спасибо! Будем дальше у неё наблюдается.
Прием был в сентябре 2019 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Жулебино"