Панова Светлана Юрьевна, терапевт

Панова Светлана Юрьевна

г Москва, ул Живописная, д 14 к 1

Народное Ополчение (2.8 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога
Прием терапевта

Панова Светлана Юрьевна: терапевт, гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 12 лет.

Ведет консультативно-диагностический прием пациентов с различной патологией печени и желудочно-кишечного тракта. Светлана Юрьевна диагностирует и лечит язвенную болезнь желудка и 12 перстной кишки, ГЭРБ, синдром раздраженного кишечника, хронический колит, гастрит, ЖКБ, некалькулезный холецистит, хронический панкреатит любой этиологии, неалкогольную и алкогольную жировую болезнь печени, дистрофию печени, неспецифический язвенный колит и болезнь Крона, хронические вирусные гепатиты В и С, аутоиммунный гепатит, первичный склерозирующий холангит, фиброз и цирроз печени любой этиологии.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2013)
  • 2015 г.
    первичная специализация по специальности «Гастроэнтерология» на базе ФМБЦ им. А. И. Бурназяна
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе ГКБ №52

«Гепатология», Университет профессиональных стандартов
  • 2020 г.
    «Цирроз печени: диагностика лечение. Осложнения цирроза печени», Московская академия современных кадров
    «Гастроэнтерология», РУДН

• Медицинский центр Диагностика

• 2023
    Клиника Семейная на Университете, Ведущий специалист
  • 2022
    Медицинский Дом на Водном Стадионе, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Панова Светлана Юрьевна (6)

5 отзывов 1 оценка

24.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач просто от Бога! Назначенное лечение помогло в первый же день, до этого 5 дней мучений… Огромная благодарность за профессионализм)
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Диагностика, медицинский центр"
25.01.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень грамотный специалист) Мучалась 3 месяца,пока не попала на приём к Светлане Юрьевне
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клинико-диагностический центр имени академика В.М. Бехтерева"
29.03.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Общение с доктором очень приятное, врач расспрашивает обо всех симптомах подробно, даёт советы по питанию и образу жизни. Получила новое лечение старой болезни с объяснениями и обоснованиями. Светлана Юрьевна не раскручивала на безумные анализы, которые мне назначили в другой клинике, не назначает лишних дорогостоящих лекарств, тем более БАДов. Выяснила проблемы со здоровьем во взаимосвязанной с ЖКТ областью и назначила лечение. Врач придаёт уверенности, благодаря своему профессионализму. Стало легче уже сразу после приёма)). Буду продолжать лечиться у этого доктора.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Клиника Семейная на Университете"
10.08.2022
У Светланы Юрьевны я был, по-моему, три раза, и впечатления от обращения к ней у меня остались хорошие. Доктор очень мне помогла. Она все подробно объясняет, в общем, из тех врачей, которые действительно разговаривают с пациентом. В самой клинике я провел не так много времени, но то, что я видел, меня устроило. Меня встречали, провожали до кабинета, приемы начинались вовремя. Все хорошо, комфортно.
29.05.2021
Раньше работала в поликлинике в Химках. Панова Светлана Юрьевна! Помогла в обострении👍🏻
23.10.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Клиника Семейная на Университете"

Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога