Пантелеев Игорь Владимирович, эндокринолог

Измайлово (600 м)

Партизанская (900 м)

Локомотив (1.3 км)

Прием эндокринолога

Пантелеев Игорь Владимирович: эндокринолог, хирург-эндокринолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1983)
  • 1994 г.
    — стажировка в г. Хиросима (Япония)
  • 1990 г.
    ординатура по специальности «Хирургия», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова

• 2016 г.
    "Хирургия", Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2016 г.
    "Хирургия", Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова;
  • 2011 г.
    "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова;
  • 2007 г.
    "«Онкология»", РМАПО;

• Госпиталь на Яузе
  • Городская клиническая больница имени Ф. И. Иноземцева

• 1996 - 2023
    Центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ), многопрофильная клиника, врач

ТОП-10 хирургов-эндокринологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.12.2025

Отзывы о враче Пантелеев Игорь Владимирович (20)

02.10.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному человеку, хирургу-эндокринологу,который работает в больнице им.Ф.И. Иноземцева, Игорю Владимировичу Пантелееву . В сентябре, под его руководством и непосредственным участием , мне была проведена операция по удалению надпочечника. Игорь Владимирович был очень внимателен ко мне, интересовался моим самочувствием после операции все дни пребывания меня в больнице,даже перевязки делал. С ним было очень приятно общаться, потому как доброе слово тоже лечит. Большое спасибо Вам, Игорь Владимирович, а также всей Вашей команде врачей : Светлову Евгению Викторовичу, анестезиологу Яне Александровне, медсестрам .
01.05.2025

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

Высокий профессионализм, чуткость, доброжелательность!
Прием был в апреле 2025 г.
27.04.2025

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

Замечательный доктор - высококвалифицированный, думающий, внимательный; подробно объясняет причины и возможные последствия обнаруженной проблемы, предлагает пути ее решения. Интеллигентный, приятный в общении, доброжелательный человек! Всем рекомендую такого Профессионала!
Прием был в апреле 2025 г.
21.03.2025
Благодарна за хорошую операцию сделанную вовремя Игорем Владимировичем если бы не его знания и уверенность в своей правоте я бы не решилась и отложила бы на время что могло бы запустить болезнь. Обстановка в больнице, врачи, все работники этого отделения хорошо относятся к пациентам я была рада что оказалась в этой больнице и у этого врача. Дай Аллах1 Вам здоровья, Игорь Владимирович, чтобы жили долго и смогли вылечить ещё тех кто будет нуждаться в этом ваши знания приносят пользу таких врачей надо беречь .
03.01.2025
Очень понравилась больница им. Иноземцева. Лечилась в отделении эндокринологии. У меня диабет 2 типа. Подобрали мне лекарства которые мне подходят. Очень внимательные врачи, медсестры, и весь обслуживающий персонал на высшем уровне. Желаю всему отделению в Новом Году здоровья, успеха, благополучия и всего что можно пожелать настоящим профессионалам. За 2024 год, я оперировалась в хирургическом отделении эндокринологии, хирург Кузавлева Елена Игоревна. Это высокий профессиональный хирург от Бога. Настолько я благодарна за то что она меня оперировала, шов косметический, всё благополучно прошло. Выражаю благодарность зав отделением Пантелееву Игорю Владимировичу за столь сплоченный персонал После спустя несколько месяцев я пролечилась в отделении эндокринологии, почему я объединяю эти 2 отделения спросите меня, да потому что очень всё слажено, в отделении эндокринологии огромная благодарность зав отделением Мелешкевич Татьяне Анатольевна, лечащему врачу Верзиной Юлии Александровне за подобранные лекарства по лечению моего диабета. Также огромная благодарность за чуткость и внимательность медсестрам Елизавета, Оксане, Алисе, Владе, Жене, Маше, Валентине, Анне и мед брату Сергею. Также благодарность кухне и девушкам которые нам приносили еду Мишина Валентина Петровна и Столяров Татьяна Юрьевна.
14.08.2024
Прекрасная больница, обращалась в отделение эндокринной хирургии. Благодарю Пантелеева И.В и Ланвен Л.А. , а так же весь персонал отделения за проведенную операцию, подробное описание дальнейших действий и поддержку. Все очень оперативно, слаженно и четко. Это очень важно. Спасибо
11.07.2024
Доктор высочайшей квалификации, хирург «от бога», и просто замечательный человек
21.09.2023
С 31.08. по 04.09.23 г. я находилась в хирургическом отделении центра эндокринной хирургии ГКБ им. Ф. И. Иноземцева. Мне удалили одну долю щитовидной железы. В больницу попала по направлению из поликлиники. Мне там ОЧЕНЬ понравилось! Хочется сравнить её с санаторием! Так было комфортно и хорошо! В отделении работают специалисты высокого уровня, я читала об этом в отзывах, а потом убедилась сама. Прооперировали меня на следующий день после поступления. Операцию провёл зав. Центра эндокринной хирургии Пантелеев Игорь Владимирович, специалист высочайшего уровня, ассистировала ему мой лечащий доктор Лилия Александровна Ланвен. Я им очень благодарна! Операцию я перенесла хорошо, через день уже ходила, кушала и всё делала самостоятельно. Шов очень аккуратный, тоненький, сказали, что будет почти незаметен через год. В отделении светло, чисто, весь персонал от охранников до буфетчиц вежливый и доброжелательный. Медсестры Женя, Ира и другие очень добросовестно выполняют свою работу, при этом поддерживали тепло, по-человечески, подбадривали - это было очень ценно! Палаты в отделении на 3 человека, специальные удобные кровати-трансформеры с пультом управления. Рядом кнопка экстренного вызова медсестры. В каждой палате предбанничек с умывальником и туалетная комната с душем. Еду привозят в палату. Питание диетическое, но вкусное: разнообразные каши, супы, давали котлетки, плов, рыбу, яйца, фрукты, овощи, йогурты, кефир, соки, компоты и др. Также на территории есть кафе, где при желании можно приобрести еду по вкусу. При хорошем самочувствии нет ограничений на прогулки. Территория зелёная, ухоженная, много огромных клумб с розами, скамеечек, красивых газонов. Гуляла я с большим удовольствием. Я общалась с несколькими пациентами, все были довольны своими докторами и высказывали положительные отзывы о ГКБ им. Иноземцева. Я теперь смело буду рекомендовать эту больницу своим знакомым, если возникнет необходимость в лечении. На четвёртый день меня выписали (так как захватила выходные, обычно, если всё хорошо, выписка уже на 3 день), подробно уведомив о моих дальнейших действиях. Я получила памятку, в которой в том числе указан телефон лечащего врача, к которому при необходимости можно обратиться. Прошло три недели с момента операции, я прекрасно себя чувствую, шов очень аккуратный, уже его не прикрываю, заметен мало. Мне очень повезло, что меня оперировал высококлассный доктор Пантелеев Игорь Владимирович в прекрасной современной клинике! С благодарностью, Травина Ольга, 45 лет.
02.07.2023
Ровно год назад 6 июля я находилась в больнице по удалению аденомы паращитовидной железы. Моими врачами были Игорь Владимирович и Ланвен Лилия Александровна. Я благодарна этим людям за мое здоровье, высокий профессионализм, понимание моих страхов и доброту! Таких врачей немного в современной жизни, высокая им цена и почитание. Здоровья и счастья им!
07.06.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Я была на прием к врачу высшего класса врач и отзывчивый доктор дай вам здоровье удачи всех благ вам в семье
Прием был в мае 2023 г.
01.12.2022
Впечатления у меня самые положительные, Игорь Владимирович мне очень помог, вообще все рассказал. А то я уже помирать собралась, напридумывала себе всякого. Дело в том, что я проходила УЗИ, на котором сказали, что у меня тромб. Доктор Пантелеев посмотрел и сказал, что это никакой не тромб, а холестериновая бляшка. Я очень ему благодарна. Общаться с ним легко, он такой простой добрый дяденька. В самом центре все нормально, просто в первый раз нужно разобраться.
07.08.2022
Благодаря Пантелееву И.В. моей свекрови сделали обследования и обнаружили другие заболевания. У нее была увеличена щитовидная железа, он посмотрел и сказал, что с железой все в порядке, а надо проверить желудок и легкие. Мы сделали ей гастроскопию, на которой выявили язву, потом обследовали легкие и выявили туберкулез, поэтому и была увеличена щитовидка. Доктору мы благодарны.
23.12.2021
Я приходила на прием к Пантелееву Игорю Владимировичу, и мне все понравилось. Он дал полезные рекомендации, в целом помог.
17.11.2019

Пантелеев Игорь Владимирович

14.05.2017

Услуга: Удаление щитовидной железы

спасибо
Добрый день! Я находилась на лечении в эндокринной хирургии в конце апреля 2017 года после операции по удалению щитовидной железы. Наверное, отделение эндокринной хирургии можно назвать образцово-показательным по крайней мере по двум причинам: везде чисто, свежо, светло, порядок в палатах и общих помещениях, а главное - это сплочённый коллектив отделения. И это, безусловно, заслуга заведующего Пантелеева Игоря Владимировича - весь персонал отзывчив, профессионален. Я хочу поблагодарить особо моего хирурга Кузавлёву Елену Игоревну за чуткость, внимательность, такт, вдумчивое отношение, исключительную доброжелательность и высокую профессиональную квалификацию! Елена Игоревна откликается на любую просьбу, не оставляет своим вниманием пациента не только до и после операции, но и после выписки из больницы! Операция была проведена ювелирно, безупречно во всех отношениях! Очень золотые руки и очень открытое, доброе сердце! Это так важно для пациента ощущать заботу о себе со стороны врача - неоценимый вклад в наше здоровье! Елена Игоревна Кузавлёва, спасибо Вам за всё! Ваша пациентка Ольга Булгакова.
08.08.2016

Услуга: Реанимация

Хочу сказать спасибо своему хирургу - Кузавлевой Елене и всему персоналу отделения эндокринной хирургии 36 больницы
Гром грянул как всегда среди ясного неба. Диагноз и только операция. Шок и растерянность. Хотелось самых лучших врачей, и сам бог послал мне их. Направили меня на операцию в отделение эндокринной хирургии больницы № 36. Встретили меня приветливые медсестры. Их дружелюбное отношение, разумные ответы, чистота палат и белья, свежый воздух сняли с меня напряжение. После встречи с моим лечащим, оперирующим врачом - эндокринным хирургом - Кузавлёвой Еленой Игоревной я успокоилась. Елена Игоревна - молодая, энергичная, уверенная в себе и своих действиях, врач. На протяжении всего лечения, а она быстро привела меня в порядок, чуствуешь искреннее отношение к моим проблемам. В реанимации постоянно рядом были врач-реаниматолог, который поддерживали меня своим чутким отношение. Спасибо анастезиологу Сергею Андреевичу, он успокаивал меня и смотрел за моим состоянием. Очень понравились ежедневные обходы во главе заведущего отделением Пантелеева Игоря Владимировича. Вот где высокая организация работы! Каждый врач при обходе показывает своего пациента и рассказывает о методах лечения, зная, что другие врачи оценят врачебные действия. И мы, больные, видим – идет команда профессионалов! А это вселяет уверенность за свое будущее. Спасибо Вам, Елена Игоревна, за Ваше умение, знания, золотые руки, доброе и чуткое отношение ко мне. Вы сумели незаметно поддержать меня и дали хороший настрой на счастье и радость. Желаю Вам лично, Елена Игоревна, зав. отделением Пантелееву Игорю Владимировичу и всему коллективу эндокринной хирургии крепкого здоровья, благополучия, радости, позитива, успехов, счастья, удачи и добра! Спасибо Вам! С уважением Елена Щ.
18.12.2007

Исправить его ошибку не в силах ни один врач

Очень надеюсь, что данная информация поможет сохранить жизнь/дать шансы на выздоровление пациентам с заболеваниями надпочечников, при которых требуется хирургическое вмешательство. Врач Пантелеев Игорь Владимирович (эндокринный хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории; работает в московской клинике ЦЭЛТ (насколько мне известно, это не основное место его работы; основное – в какой-то из государственных клиник Москвы)) сделал операцию, которая поставила крест на жизни одного из членов моей семьи и впоследствии была названа другими врачами (российскими и зарубежными) "врачебным преступлением". Исправить его ошибку был не в силах уже ни один врач, принимающий участие в последующем лечении. Вдаваться в подробности не стану. Это не «заказное» сообщение. Если бы, выбирая тогда врача, в интернете наткнулась бы на сообщение подобного рода - был бы повод задуматься. Надеюсь, что моя информация поможет кому-то сохранить жизнь.
27.11.2024

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

Прием был в ноябре 2024 г.
01.03.2024

Прием был в апреле 2022 г.
13.09.2023

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

Прием был в августе 2023 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Сколько стоит операция по удалению фолликулярной опухали ЩЗ у Пантелеева ?
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

операция ш/ж

Скажете пожалуйста сколько стоит операция ш/ж

Прием хирурга-эндокринолога
(В зависимости от места приёма)
Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат