Патраш Кристиан Иванович, ортопед

Патраш Кристиан Иванович

Нет информации о месте работы врача Патраш Кристиан Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Патраш Кристиан Иванович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.

Кристиан Иванович занимается диагностикой и лечением травм, ушибов, растяжений, ожогов 1-2 степени. Лечит бурситы, синовиты, артрозы, артриты, тендиниты, периартриты. Выполняет диагностические и лечебные пункции суставов, внутрисуставные и парапартикулярные блокады.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2014)
  • 2016 г.
    ординатура "Травматология и ортопедия", Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова

• 2021 г.
    «Повреждения костей и суставов. Ошибки и осложнения»

• 2021
    ГБУЗ МО «ЛОБ» ЦПО г. Люберцы, врач травматолог ортопед
Данные актуальны на 14.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Гриценко Евгений Александрович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
СМ-Клиника в Солнцево
г Москва, ул Богданова, д 52

Солнцево (700 м)

Отзывы о враче Патраш Кристиан Иванович (8)

2.0

05.09.2025
Не ходите никогда к этому «врачу», […] хамло.
17.07.2025
Это не врач, а какой-то кошмар! После двух перенесенных операций по эндопротезированию тазобедренных суставов (последняя операция три месяца назад) пришел на прием к Патраш, так как лечащий врач была в отпуске. Не выслушав, не обследовав, не направив на врачебную комиссию, заявил, что закрывает больничный и выписывает на работу, так как срок прошел. Какой срок? О чем говорил этот эскулап? Кто уполномочил его делать такие выводы без комиссии? Двигаюсь еле-еле с опорой. Боли неимоверные. НЕ СПРОСИЛ НИ О ЧЕМ! ТОЛЬКО ОДНО В ОТВЕТ: СРОК ПРОШЕЛ, НА РАБОТУ!!! Кто держит таких "специалистов- стоматологов", переучившихся на курсах травматологов? Не знает или не хочет соблюдать закон, по которому врачебная комиссия продлевает больничный до 4-х месяцев после операции? Или преследует свои цели? Зачем занимает место хороших врачей? Обязательно подам жалобу в Министерство здравоохранения РФ. Не прощайте такого отношения.
10.04.2025
Никак не помог ,снимки не посмотрел ,дал бумажку с упражнениями и все ,ни осмотра ,ничего
23.03.2025
Пришла на прием 20 марта с болью в тазобедренном суставе. Типа врач ничего не спросил, не осмотрел, сказал только: да у вас артроз, надо лелать рентген но записи нет нигде. Призодите в понедельник, может быть будет запись. Я в шоке от такого отношения, не спросил ничего не осмотрел, даже силтно болит или нет не спросил. Как так можно?????? Я на обезболе уже 3 недели, какой понедельник. […] , не ходите к нему.
09.02.2024
Очень внимательный , вежливый . Понравилось как вёл прием
09.01.2024
К сожалению свел случай с этим так называемым врачом меня в декабре 23 года в 25+ числах. Маленькая предыстория. в августе сломал ногу сложный перелом со смещением большой и малой берцовой. Собрали ногу с помощью остеосинтеза штифтом к сожалению к октябрю процесс сращивания так и не начался и решили удалить один из фиксирующих болтов. Операция прошла успешно где то примерно 25 октября. кости стали ближе. В конце ноября сделали снимок и еле еле начала зарастать малая берцовая. Большая так и осталась пока. Моя травматолог Лурина с поликлиники на назаровской которая вела меня с августа. Сказала что в конце декабря она будет в отпуске и мне нужно будет продлить больничный на январские праздники у любого другого врача. вот тут я к нему и попал. Я пришел описал всю историю хотя она должна быть в карте. Он сказал что продлить не может я уже слишком долго болею. Показал ему снимки... посмотрел... сказал ничем помочь не может. Его отругает заведующая или глав врач не знаю как правильно. Что может только закрыть больничный. Раз Лурина продлевает я должен идти к ней. Поэтому даже не предложил сделать снимок убедится что нога начала срастаться. Закрыл и сказал что это все что он может сделать. на мои аргументы ему плевать. Просто повторял что его отругают если он продлит больничный. Очень жаль такому отношению.
16.06.2023
Оденьте Патрашу […] , это не врач, это […] не умеет общаться с людьми. Не здоровается, даже в ответ. Осмотр не проводит, лишь бы спихнуть пациента. Не вздумайте обращаться. Он не просто не профессионал, он не медик в принципе, только по диплому
14.04.2023
Очень терпеливый уравновешенный и с высоким чувством профессионализма врача травматолога-ортопеда Патраш Кристиан Иванович относится к нам больным.Огромное ему спасибо за лечение очень сложных заболеваний Здоровья и терпения Вам .

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат