Павленко Сергей Валерьевич, ортопед

Прием хирурга-травматолога
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Павленко Сергей Валерьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.

Принимает взрослых и детей от 15 лет.

Направление деятельности - кистевая хирургия, патология верхней конечности. Павленко Сергей Валерьевич специалист в области деформирующего остеоартроза суставов конечностей.

Первый московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2011)
  • 2016 г.
    — «Артроскопическая хирургия: инновационные технологии лечения коленного сустава»
  • Дополнительное образование:
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ГКБ им. С.П. Боткина

• Центр Хирургии

• 2025
    Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника, врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 04.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пархалин Вадим Николаевич

Шаболовская (600 м)

Клиника доктора Длина
г Москва, ул Гиляровского, д 51

Проспект Мира (500 м)

Отзывы о враче Павленко Сергей Валерьевич (23)

22 отзыва 1 оценка

06.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Павленко Сергею Валерьевичу. Кистевого хирурга выбирала по отзывам. Диагноз синдром карпального канала. Приехала на прием к нему с Мордовии. Врач расположил к себе с первых минут и вселил надежду, которую почти потеряла. Сам осмотрел на УЗИ и все подробно и четко рассказал. Искренне была удивлена его подходом и профессионализмом, хотя была и у других врачей. Очень бережно выполнил операцию. Смогу взять на себя смелость, сказать что через его руки творил Господь. Именно про таких профессионалов говорят "Хирург от Бога". С их современным оборудованием и планом лечения после операции, почему то уверена, что будет прекрасный результат. Поразили слова, что он сказал, "Мне главное, не сделать операцию, а вылечить вас после нее. Он держит связь по телефону и дает дальнейшие рекомендации. Рекомендую, все на высоте.
16.04.2025
Отличная клиника! Сергей Валерьевич, спасибо за ювелирную работу! Профессионал с большой буквы! Рука как новая. Лучшие!!!
28.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему доктору, Павленко Сергею Валерьевичу!!! Делала у него операцию, синдром карпального канала. Он профессионал с большой буквы! Очень внимательный, все подробно объяснил и успокоил. Операция прошла отлично, приезжала потом к нему на перевязку и снятие швов. Сергей Валерьевич все делает очень аккуратно. Я очень переживала и нервничала перед операцией, но поговорив с ним, была уверена, что я в надежных руках!!! От всей души советую доктора, кто столкнулся с такой же проблемой как у меня! Сергей Валерьевич, желаю вам крепкого здоровья и благополучия!!! Огромное вам спасибо за всё!!!
09.03.2025
Выражаю благодарность врачу кистевому хирургу Павленко Сергею Валерьевичу за его профессионализм, доброе отношение и «чуткие» руки. Операция прошла быстро, безболезненно и с хорошим результатом.
12.02.2025
Выражаю благодарность клиники в частности менеджеру Татьяне и доктору Павленко Сергею Валерьевичу за оперативность и квалифицированную помощь
07.11.2024

Услуга: Прием хирурга-травматолога

О враче сужу по двум паказателям, это общение и результат лечения. По пятибальной шкале ставлю две пятерки, после операции никаких проблем. Всем рекомендую обращаться.
Прием был в августе 2024 г.
04.11.2024
Специально прилетел из Бельгии к кистевому хирургу Павленко Сергею Валерьевичу в «Центре хирургии» на Новослободской, который использует новейший метод лечения контрактуры Дюпюитрена - игольчатую апоневротомию. Операция на левой руке длилась всего 20 минут, включая абсолютно безболезненную местную анестезию! И скрюченные пальцы полностью разогнулись и заработали легко! Как будто и не было никаких трудностей и проблем! При этом на ладони не было ни одного разреза скальпелем и не осталось тех жутких уплотнений, которые были до этого! Волшебство какое-то! Потрясающий доктор! Так же Сергей Валерьевич нашёл для меня время в своём плотном графике, чтобы сделать операцию по устранению туннельного синдрома запястья. Операция длилась 30-35 минут. И вновь мастерское исполнение! Никакой послеоперационной боли и в последующие дни. Для хирурга, по моему мнению, важна не только легкая рука, но и пассионарность. Сергей Валерьевич глубоко увлечен своим делом, внимателен к пациентам, внушает доверие с первой минуты общения и великолепно делает свою работу.
20.08.2024
Большое спасибо Сергею Валерьевичу за хороший результат! Обратилась с лигаментитом пальца, была сделана операция, а сегодня уже сняли швы. Операция была без боли, Сергей Валерьевич проконсультировал, как вести себя дальше, и вот уже все позади, палец ожил! Спасибо!
26.06.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач- прекрасный профессионал. Подбирает индивидуальную тактику лечения для пациента, проявляя при этом свою несомненную компетентность в знаниях дела. Советую всем обращаться к этому доктору.
Прием был в июне 2024 г.
24.06.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём мне понравился, доктор хороший, очень внимательный, всё понятно объяснил, ответил на вопросы. У меня нет никаких нареканий, полностью довольна визитом. Хороший специалист. Я воспользовалась его рекомендациями.
09.05.2024
Я обращалась к Павленко Сергею Валерьевичу как к кистевому хирургу в июле 2023 в клинику "Альфа-Центр Здоровья " на Фрунзенской. После осмотра и рентгена был поставлен остеомиелит 4 пальца. После лечения и повторного рентгена через несколько месяцев – как результат – отличная кость. Спасибо, что снова вернули меня к полноценной и активной жизни.
15.11.2023
В декабре месяце 2022 года, я случайно попала на прием- к Сергею Валерьевичу Павленко, со страхом- но уже было невыносимо- диагноз конттактура Дюпюитрена-выслушав меня внимательно и осмотра мою руку, мне предложили операцию! Верить, что будет лучше мне хотелось, но не на столько! Операцию, доктор провел, в тот же день, а на следующий день мне стало на много лучше жить и даже чувствовать себя более полноценным человек, а не со скрюченными пальцами Поверьте, доктор от Бога, профессионал своего дела! После операции была направлена на реабилитацию, к кистевому терапевту Станиславе Валерьевне Ратуш, доктор которая помогает Вам дальше, восстанавливать руку, но не без Вашей помощи! Сергей Валерьевич, я благодарна Вам, что Вы вернули меня, к полноценной жизни, я делаю маникюр, готовлю, ношу украшения и просто чувствую себя женщиной Как здорово, что я нашла, именно Вас! Вы лучший
18.10.2023
Чуть больше года назад (27.09.2022г) Сергей Валерьевич удалил мне гигрому на запястье левой руки. Доктор пригласил меня на консультацию и сразу после нее в этот же вечер у меня взяли кровь и направили в операционную комнату, там уложили на операционный стол и врач абсолютно безболезненно удалил гигрому. В интернете начиталась всякой информации, где пишут, что часто после удаления гигромы из-за того, что ножку гигромы удалить бывает сложно, остаются какие-то частицы этой ножки (корня) из-за которой гигрома может вырости заново. Но вот больше года я наблюдаю за прооперированным местом нет и намека на появление новой гигромы, всё чисто, ничего больше не растет, шов незаметен. Это говорит о высоком профессионализме врача. Спасибо, Сергей Валерьевич! После операции в течение трех месяцев я два раза приходила на консультацию к доктору, он делал узи смотрел всё ли в порядке. Послеоперационные консультации и узи были бесплатны.
03.09.2023
Совершенно случайно попал к этому замечательному Доктору.. Да да.. Именно с большой буквы! Искал с интернете клинику, где бы качественно исправили бы мой "щёлкающий палец".. Кликнул по первой же ссылке. Понимаю, что реклама, но прочитал про клинику "Центр хирургии" и почему-то проникся доверием.. Позвонил, записали к Сергею Валерьевичу.. Как оказалось, это судьба) Профессионал, видно, что знает своё дело, действия решительные и уверенные.. В то же время общительный и не без юмора) В общем, через полчаса с забинтованной рукой уже ехал домой. Через несколько дней возникли осложнения, но по моей же вине. Связался с Доктором, на следующий день был принят и абсолютно без паники, спокойно, мой косяк был исправлен) Ещё несколько посещений для контроля и тёплое прощание..) Да, и ещё попутно Сергей Валерьевич подсказал пути лечения пяточной шпоры, следуя которым наступили значительные улучшения! В заключение скажу так, лучше, конечно, в больницы не попадать, но уж ежели пришлось, то к такому прекрасному Доктору и Человеку! С уважением.....
25.04.2023
До обращения к Сергею Валерьевичу был на приеме у врача, который поставил диагноз, вызвавший у меня сомнения. Со своей проблемой решил обратиться именно к кистевому хирургу. При первом осмотре Сергей Валерьевич поставил предварительный диагноз "Липома левой кисти", который подтвердился по результатам УЗИ мягких тканей. Сергей Валерьевич рекомендовал провести хирургическое удаление под местным наркозом. Операция была проведена на высоком уровне (безболезненно, минимальный разрез, ювелирно наложенные швы)! Через 14 дней швы сняли. Выражаю огромную признательность Сергею Валерьевичу за внимательное отношение к моей проблеме и главное за его профессионализм как врача и хирурга! Приятный в общении человек и настоящий профессионал своего дела!
25.03.2023
Мое знакомство с доктором Павленко С.В. началось с консультации через интернет, т.к. я проживаю в Крыму. Обратилась по поводу гигромы на руке. Доктор ответил на все мои вопросы, объяснил про операцию и я решила приехать в Москву именно к доктору Павленко. Доктор очень внимательный, в день операции все рассказал, операция прошла очень комфортно и безболезненно. В связи с тем, что мне надо было уезжать, Сергей Валерьевич продолжал меня консультировать после операции по интернету. Сейчас моя рука зажила, швы выглядят очень аккуратно! Я очень рада, что есть такие замечательные профессионалы и небезразличные к своим пациентам врачи.
21.03.2023
Хочу поделиться отзывом. Совсем недавно, 14 марта мне нужно было делать плановую операцию. Сергей Павленко мой врач был, сделали операцию на первый палец руки «Болезнь Нотта», сегодня прошла неделя. Я в восторге. Молодой, грамотный профессионал. Я бы даже не знаю как бы без него жила дальше с этой проблемой. Особенно хочу отметить, что он задавал вопросы по делу, осмотрел перед операцией, и за минут 30 все было сделано от и до. Скоро снимать швы. Я безумно счастлива и благодарна ему. К слову, мой шовчик очень эстетичен, швы аккуратные, все в комфорте. Сергей спасибо от художника Дианы.
21.11.2022
Самый лучший и настоящий доктор на Свете! Высокий профессионал своего дела и потрясающий Человек! Каждому врачу желаю быть таким как ОН!👍👍👍
09.06.2022
Обратилась к доктору по поводу гигромы на пальце руки, операция прошла успешно. Очень довольна результатом (теперь не прячу руку). Послеоперационный период был не болезненным, спокойным и быстрым, все было именно так, как и обещалось доктором. Спасибо большое!
01.04.2022

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Грамотный специалист ,без навязывания дополнительных ненужных процедур .рекомендую
Прием был в апреле 2022 г.
25.02.2022
Два года мучалась с болью большого пальца правой руки. Делали блокады, но неэффективно. Также, левую руку в локтевом суставе не могла полностью выпрямить. Случайно в интернете наткнулась на клинику на Новослободской. Мне перезвонил Сергей Валерьевич и назначил прием в удобное для меня время, т. к., приезжала из другого города. Доктор внимательно на приёме выслушал , провёл диагностику и поставил диагноз "Стенозирующий лигаментит 1 пальца. Медиальный эппикондилит". Сразу же провёл операцию. Сама операция прошла очень комфортно и безболезненно.Во время операции уже эффект был виден. Боли не было вообще, ни во время операции, ни в период восстановления. Хочу отметить очень внимательное отношение и ответственный подход к пациенту. Доктор всегда был на связи и давал максимальные рекомендации. Обязательно рекомендую обращаться к Сергею Валерьевичу! Очень грамотный и профессиональный врач.
07.11.2021
Замечательный доктор хирург от Бога. Сергей Валерьевич сумел найти правильные слова вселил уверенность в меня, что все будет хорошо. Операция позади. Все прошло отлично. Огромное спасибо Вам за профессионализм, внимание и доброе отношение. Всех Вам благ и крепкого здоровья!
02.11.2023

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат