Павлова Ольга Григорьевна, терапевт

Павлова Ольга Григорьевна

г Москва, ул Новая Басманная, д 10 стр 1

Красные ворота (600 м)

Комсомольская (1 км)

МЦД Площадь Трёх Вокзалов (1 км)

Прием терапевта
Прием нефролога

Павлова Ольга Григорьевна: терапевт, нефролог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля, в том числе с патологиями почек (гломерулонефрит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь, поликистоз почек, почечная недостаточность).

Ольга Григорьевна ведет наблюдение пациентов после пересадки почек.

Первый Московский государственный медицинский университет им. проф. акад. И.М. Сеченова (1989)
  • 1990 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе РУДН.
  • 1989 г.
    ординатура по специальности «Терапия» на базе Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.

• 2022 г.
    «Терапия», Медицинский институт им. Св. Луки.
  • 2016 г.
    «Нефрология», РМАНПО.
  • 2015 г.
    «Терапия», РУДН.

• Поликлиника.ру на Красных воротах

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Павлова Ольга Григорьевна (5)

3 отзыва 2 оценки

05.10.2023
Ольга Григорьевна - хороший доктор, я обратилась к ней по совету подруги и не разочаровалась. Мне специалист смогла помочь: лечение я еще прохожу, но могу сказать, что уже есть улучшения. Меня устроило все: и отношение терапевта, и ее профессионализм. Врач заслужила мое доверие, думаю, ее можно рекомендовать другим пациентам.
21.09.2023
Понравился прием, все в порядке. Она назначила обычные лекарства. Пока трудно сказать, есть ли результат лечения, так как я еще лечусь, и это не быстрый результат. Она сказала пропить лекарства 2-3 месяца, но динамика наблюдается. Очень доброжелательная и вежливая, все внимательно расспросила, анализы посмотрела, все как положено.
09.11.2024
Ольгу Григорьевну порекомендовала ее коллега-уролог как опытного нефролога. У меня с детства патология почек. В Москве нужно было найти грамотного нефролога. Попала к Ольге Григорьевне случайно и осталась. Наблюдаюсь у неё в Поликлиника.ру на Красных воротах. Записаться не всегда можно быстро тк пациентов у неё много. Но ожидание того стоит. Доктор рассказывала, что ранее работала нефрологом в стационаре и имеет разный опыт. В лечении это очень заметно- назначения всегда на 100% помогают решить сложившуюся ситуацию. Также знает много хороших препаратов для профилактики функции почек. Пользуюсь её рекомендациями. Благодарю Поликлиника.ру за такого доктора.
07.08.2023

Услуга: Прием нефролога

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Красные Ворота"
05.08.2023

Услуга: Прием нефролога

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Красные Ворота"

Прием терапевта
Прием нефролога