г Москва, ул Талалихина, д 2/1 стр 7
Пролетарская (1.1 км)
Крестьянская застава (1.1 км)
Площадь Ильича (1.3 км)
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита (1 канал, под микроскопом)
Лечение пульпита (4 канала, под микроскопом)
Павлушкина Валерия Алексеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 3 года.
Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина (2022)
- 2024 г.— «Восстановление жевательной группы Зубов», Ахмерова Т.В.
- 2023 г.— «Основы успешной эндодонтии», Аскар Шамов,
- 2023 г.— «Envista summit Russian»,
- Династия врачей на Таганской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Павлушкина Валерия Алексеевна (1)

raf....@....ru
Я обратился в клинику "Династия врачей таллалихина 2/1 стр 7. Встреча с Павлушкиной Валерией Алексеевой было чудесным спасением для меня. Ранее меня лечили доктора с другой клиники " мой зубной" и 10 приемов совершали халаты ошибки против моего здоровья и мои жалобы к руководству клиники " мой зубной" ни к чему не привели. Отчаявшись получить помощь я начал искать другую клинику. Клиника " Династия врачей" на метро " Пролетарская" сразу отнеслась внимательно к моей проблеме (я пришел с разрушенным зубом под протезом и двумя свищами на десне от клиники " мой зубной") . И данный врач с золотыми руками с чутким сердцем за 2 визита спасла мой зуб работая с микроскопом и заново его создала работая через протез не снимая его, так как снять было невозможно по вине предыдущих "специалистов". Валерия Алексеевна спасла меня от нескольких месяцев страданий и сберегла мне несколько сот тысяч рублей. Мой протез был в хорошем состоянии, но только она смогла мне сохранить зуб и зубной протез. Если у Вас беда с зубом или протезом и Вы устали страдать смело обращайтесь в клинику " Династия Врачей" к Павлушиной Валерии Алексеевне. Я теперь даже из другого города готов приехать на лечение только к ней. Дай Бог ей здоровья, сил и много всего наилучшего за ее талант врача и человека.
Понравилось