Пазычев Владимир Яковлевич, ортопед

Калужская (2.3 км)

г Москва, ул Декабристов, д 38 к 1

Отрадное (1 км)

Владыкино (2.6 км)

Ботанический сад (2.7 км)

г Москва, пл Госпитальная, д 2

Лефортово (500 м)

Бауманская (1.4 км)

Электрозаводская (1.8 км)

Пазычев Владимир Яковлевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.

Ростовский государственный медицинский университет (2017)
  • 2021 г.
    «Esser Masterclass: Local flaps»
  • 2021 г.
    «Esser Masterclass: Tendons»
  • Дополнительное образование:
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НИИ скорой помощи Склифосовского
  • 2024 г.
    аккредитация по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2023 г.
    «Травматология и ортопедия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.

• СМ-Клиника на Новочеремушкинской
  • СМ-Клиника на Декабристов
  • Клиническая больница № 29 им. Баумана

• 2025
    Научно-практический центр хирургии клиники Семейная на Госпитальной, ведущий специалист

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Пазычев Владимир Яковлевич (2)

18.04.2024
Уважаемый Владимир Яковлевич! Позвольте выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм. Вы врач от Бога! Ваши золотые руки возвращают здоровье. Какое счастье, когда нет боли!!! (Операция 6 Апреля 2024г. Синдром карпального канала правой кисти) Честно признаюсь, очень боялась операции. Но вы так спокойно все объяснили, ответили на все вопросы, что страх как "рукой сняло". И я мало того, что вообще никакой боли не почувствовала, так атмосфера в операционной была настолько дружественной, даже музыка играла, что я и испугаться не успела. Благодарность так же хирургу Парсаданяну Гайк Кареновичу, у вас отличный тандем профессиональных кистевых хирургов. Спасибо медсестрам учавствовавшим в операционном процессе. Медперсоналу, который меня контролировал после операции в палате дневного стационара. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия. Храни Вас Бог! С огромной благодарностью к Вам пациентка Погодина Алла Юрьевна.
10.07.2023
Безусловно, работу хирурга я оцениваю на 5 баллов. Владимир Яковлевич оперировал меня со своим ассистентом, четкой иерархии во время процедуры между ними не было, они все делали вместе и сообща. Все прошло хорошо, хотя, конечно, я очень волновался. Доктора проявили себя не только как профессионалы своего дела, но и как замечательные люди, они по-человечески отнеслись ко мне: интересовались моим самочувствием, шутили, а с психологической точки зрения это очень важно. Времени мне было уделено достаточно, после операции я даже зашел в ординаторскую и обсудил с ними дальнейшие действия.