Нет информации о месте работы
врача
Печагина Елена Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Печагина Елена Михайловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 24 года.
Саратовский государственный медицинский университет
- 1999 г. - ординатура по специальности стоматология, Саратовский государственный медицинский университет;
- 2005 г. - повышение квалификации, Стоматологический Учебный Центр БиоСан;
- 2005 г. - освоение методики препарирования корневых каналов машинными ПроТейперами техникой "Crown down". Пломбирование каналов обтураторами "Термафил";
- 2010 г. - повышение квалификации, Российская медицинская академия последипломного образования;
- 2012 г. - санация и обтурация корневых каналов. Рекомендуемые стандарты эндодонтического лечения. Критерии оценки качества эндодонтического лечения;
- 2012 г. - отбеливание в стоматологии.
Данные актуальны на 04.04.2026
Отзывы о враче Печагина Елена Михайловна (1)

Светлана
После неудачной встречи со стоматологом, сложно довериться потом врачам. Меня даже подруга не сразу смогла уговорить пойти к ее врачу. Но после первого своего знакомства с Еленой Михайловной из НоваДент на Симферопольском бульваре, я поняла что есть и хорошие стоматологи. Теперь хожу к врачу без опаски. Елена Михайловна мне два зуба от удаления спасла. Очень хорошая, внимательная и ей я доверяю целиком и полностью.
Источник: babyblog.ru