Печавин Алексей Петрович, семейный психолог

Прием клинического психолога
Прием психолога
Прием семейного психолога

О специалисте

Печавин Алексей Петрович: психолог, семейный психолог, клинический психолог. Стаж работы - 14 лет.

Самарский государственный университет (2013)

2010 г. — «Интерактивный психосинтез», авторский курс Лисецкого К.С.

2011 г. — «Ведение психокоррекционной группы», СамГУ

2012 г.— «Семейная системная психотерапия. Семейная системная психотерапия и консультирование», Education group

2013 г. — «Коммуникация и переговоры, Education group

2017 г. —  «Современный американский групповой анализ - пропедевтика», Европейская Конфедерация Психоаналитической Психотерапии

2018 г. — «Образ тела: От ограничений к свободе», авторский курс Натальи Фомичёвой PSY4PSY

2018 г. — «Нарциссизм. Современные теории и практики консультирования»

2019 г. — «Гипноз в психотерапии», АНО Учебный центр «Доктор Борменталь»

2022 г. — «Усиленная когнитивно-бихевиоральная терапия расстройств пищевого поведения», АСОРПП

2022 г. — «Диагностика, лечение и профилактика РПП Усиленная когнитивно-поведенческая терапия для лечения взрослых с РПП», лекция Рикардо Далле Граве

• Психологический центр Сознание
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.04.2026

Отзывы о специалисте Печавин Алексей Петрович

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

26.03.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность Алексею Петровичу Печавину за профессиональную помощь в решении семейных трудностей. Благодаря грамотным методикам и тактичному подходу нам с супругом удалось: наладить конструктивный диалог; увидеть корни конфликтов; научиться выражать чувства без обид. Сессии проходили в атмосфере доверия, а рекомендации психолога оказались практичными и применимыми в повседневной жизни. Рекомендую Алексея Петровича как компетентного специалиста по работе с парами.
26.03.2026
Обратилась к Алексею Петровичу с проблемой РПП, лишний вес. Заедала стресс, очень сильно переживала по этому поводу. Алексей Петрович очень чуткий, внимательный,добрый и компетентный специалист. Сейчас работаем по снижению веса, всё хорошо, помог разобраться в причинах. Рекомендую!!!

Онлайн-консультация семейного психолога
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация психолога
Прием семейного психолога
Прием психолога
Прием клинического психолога
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.