Печинина Лариса Саидбековна, гинеколог

г Москва, ул Черногрязская 2-я, д 1

Улица 1905 года (1.1 км)

Шелепиха (1.3 км)

Выставочная (1.3 км)

Дагестанский государственный медицинский университет (1983)
  • 2014 г.
    Профессиональная переподготовка "Акушерство и гинекология: репродуктивная медицина и хирургия с курсом эндоскопии"на базе ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России
  • 2009 г.
    Профессиональная переподготовка "Актуальные вопросы акушерства. Консервативные методы лечения гинекологии" на базе ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет Росздрава
  • 2004 г.
    Сертификационный цикл "Акушерство и гинекология" на базе Московского государственного медицино-стоматологического университета
  • 1988 г.
    Профессиональная переподготовка "Лечебно-профилактическая помощь и организация работы в женских консультациях и МСЧ" на базе ЦОЛИУ (Центральный Ордена Ленина Институт Усовершенствования) врачей, г. Москва
  • 1985 г.
    Интернатура по специальности "Акушерство-гинекология" на базе Первомайской районной больницы, г. Барнаул

• ОН КЛИНИК на Зубовском
  • Роддом № 32
  • Женская консультация Пресня

• 2022
    ОН КЛИНИК на Красной Пресне, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Печинина Лариса Саидбековна (3)

4.0

15.02.2023
Несмотря на то, что я была у Ларисы Саидбековны на бесплатном приеме по месту прописки, доктор была достаточно внимательной, деликатной и хорошо меня пролечила. Ничего серьезного не было, но после курса лечения на УЗИ уже ничего не обнаружили, то есть назначенный курс был эффективным. Мне нравится врач своим подходом к пациенту: понятно объясняет и, если после осмотра человек переживает или испытывает дискомфорт, (все-таки не всем нравится поход к гинекологу, приятного мало), то она умеет успокоить, говорит, что "ничего страшного, мы подберем курс лечения и все будет хорошо".
27.01.2023

Благодарю за профессионализм и трепетно отношение.
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Зубовском бульваре"
09.06.2023
Обращалась с температурой и болью в боку, Печинина по УЗИ поставила диагноз сальпингит, не взяв мазки. Выписала дорогие капельницы с антибиотиком, и уколы, которые не дали результата, а дали побочку на жкт и потрачено немерено денег, упущено время. У другого врача сразу взяли мазок (как и положено в таких случаях), выявили возбудителя воспаления и вылечили недорогими таблетками за неделю. Врач в меру вежливая, но при пальпации не поверила, что мне реально больно, странное отношение к пациенту

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте, Елена!
Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации. Для разбора Вашей претензии и возможности принять какие-то решения в соответствии с Вашими пожеланиями, просим назвать Ваше реальное имя и контакты, чтобы детально разобраться в описанной Вами ситуации.
Просьба сообщить нам Ваше имя (пациента) и контакт для связи по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Надеемся на понимание и конструктивное взаимодействие. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)