г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1
Шелепиха (1.3 км)
Выставочная (1.3 км)
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
- 2014 г.Профессиональная переподготовка "Акушерство и гинекология: репродуктивная медицина и хирургия с курсом эндоскопии"на базе ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России
- 2009 г.Профессиональная переподготовка "Актуальные вопросы акушерства. Консервативные методы лечения гинекологии" на базе ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет Росздрава
- 2004 г.Сертификационный цикл "Акушерство и гинекология" на базе Московского государственного медицино-стоматологического университета
- ОН КЛИНИК на Зубовском
- Роддом № 32
- Женская консультация Пресня
- 2022ОН КЛИНИК на Красной Пресне, врач
Отзывы о враче Печинина Лариса Саидбековна (3)

Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации. Для разбора Вашей претензии и возможности принять какие-то решения в соответствии с Вашими пожеланиями, просим назвать Ваше реальное имя и контакты, чтобы детально разобраться в описанной Вами ситуации.
Просьба сообщить нам Ваше имя (пациента) и контакт для связи по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Надеемся на понимание и конструктивное взаимодействие. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».