Перчаткина Галина Викторовна, детский кардиолог

Пролетарская (1.2 км)

- 30% от НаПоправку

Прием детского ревматолога

Прием детского кардиолога

Башкирский государственный медицинский университет (1981)
  • 1983 г. – клиническая ординатура «Педиатрия», Башкирский государственный медицинский институт
  • 2009 г. – повышение квалификации «Ревматология», ГОУ ВПО ММА им И.М.Сеченова
  • 2012 г. – повышение квалификации «Детская кардиология», курс функциональной диагностики и аритмологии, ФГУ «МНИИ педиатрии и детской хирургии Росздрава»

• ОН КЛИНИК Бейби на Таганке

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Перчаткина Галина Викторовна (9)

05.10.2023

Очень внимательный и профессиональный врач с огромным опытом, приятный в общении человек. Про назначенные анализы и исследования всё подробно мне объяснила. Однозначно рекомендую!
Прием был в октябре 2023 г.
07.06.2023
Все было сделано так, как нужно: Галина Викторовна проконсультировала нас по нашему диагнозу и дала рекомендации по назначенному лечению. Отношение нас устроило: доктор была внимательна и доброжелательна и ко мне, и к ребенку. Кроме этого, она посоветовала обратиться к еще одному специалисту, который сможет нам помочь. Мы все выполнили: сейчас ждем госпитализации.
27.03.2023

Услуга: Прием детского ревматолога

Подробно смотрит ребеночка, все анализы, понравилось!
Прием был в марте 2023 г.
02.03.2023
Очень грамотный специалист Галина Викторовна. Когда в больнице врач посмотрел ее заключение, то он спросил кто нас смотрел, он подумал, что мы были у профессора. Когда мы к ней пришли с ребенком, который был всегда здоров и вдруг стал плохо передвигаться, то она нам абсолютно точно поставила диагноз - реактивный артрит и сказала сразу ехать в Морозовскую больницу, не откладывая. В больнице этот диагноз подтвердился. Галина Викторовна поставила диагноз на основании тщательного осмотра ребенка и тех анализов, которые мы накануне сделали. Она все очень точно и подробно описала. Уже в ее кабинете у ребенка стала подниматься температура и если мы вышли от нее с трудом, но все-таки на своих ногах, то когда приехали в больницу - ребенка буквально парализовало и она уже не могла ходить. Мы благодарны доктору, она очень хороший врач.
21.08.2022
У Галины Викторовны мы были несколько раз, приемы прошли отлично. Я буду рекомендовать ее всем своим знакомым другим пациентам, потому что она во всем нас устроила. Особо хочу отметить, что мне понравились человеческие качества специалиста. Вопрос, с которым обращались, удалось решить. Доктору за работу максимальный балл.
21.04.2021

Ревматолог от бога

Были не раз на приёме этого доктора. Теперь с такой проблемой только рекомендую своим друзьям и знакомым её. Она детей ставит на ноги. И лечит действенным способом. За что огромная ей благодарность
30.11.2013

Перчаткина Галина Викторовна Онклиник Таганка. Врач просто чудесный! Сейчас уже давно несколько лет в самом медцентре не наблюдаемся, но к кардиологу каждый год только к ней. Очень толковая. Рекомендую! Причем рекомендую всегда всем знакомым.
29.09.2025

Услуга: Прием детского ревматолога

Прием был в сентябре 2025 г.
03.05.2023

Прием был в мае 2023 г.