Удивительно , но никогда не подумала , что могут быть конфликты у физиотерапевта. Лечила спину. И после невролога направили к ней. (Перельман И.) Пришла к своему времени , постучала . Вместо здравствуйте ..Вы кто? Вам чего? Ждите . А у меня , между прочим , узи следующее . И плюс я на гв с малышом. Времени как бы…НЕТ! В итоге ..прошло 15 минут. выходит пациент от нее ,она вместо того ,чтобы пригласить меня -меня игнорирует -приглашает другого . Ну ок. Пару минут еще ..наконец я у нее. Разговор не пошел. Вопросы она мне не задавала по проблеме о здоровье . Задала по страховке , раздраженно . В общем 4 минуты и я ушла от нее. Она мне даже не дала на руки протокол или заключение . Но мол я вам напишу на массаж. Ок. Кстати , помимо этой женщины , у клиника Семейная есть одна неприятная ситуация . Тебе дают направление на массаж на 14 дней 😅 10 сеансов прописали мне и как мне изволите отходить 10 сеансов? Каждый день ходите к разным врачам -был ответ клиники . То есть , я на гв с малышом должна ходить к ним каждый день и если пропущу мои проблемы . И мало того, они не знаю что , те кто на ГВ массаж каждый день противопоказан ! Совершенно не идут навстречу клиентам. Если проблема , как у меня , не нравится врач -ищите другого . Или не нравится массаж идите к другим. Вот я и пойду :) спасибо за совет и не порекомендую эту клинику и врача Перельман ИРэну А. «Врач» физиотерапевт . Кстати если хотите продлить массаж ,то надо снова записываться к терапевту , к неврологу и уж потом к физиотерапевту . Клиника не понимает ,что мы в Москве и времени у людей мало и тратить ее на бюрократические дела ,как всего лишь продление массажа- Бред.