Воробьева (Переверзина) Ольга Кузьминична, офтальмолог

г Москва, ул Россолимо, д 11АБ

Фрунзенская (1.1 км)

Парк культуры (1.3 км)

Смоленская (2 км)

Воробьева (Переверзина) Ольга Кузьминична: офтальмолог. Стаж работы - 54 года.

Переверзина Ольга Кузьминична занимается диагностикой и лечением офтальмологических проблем.Является автором нескольких патентов.

Московский медицинский институт им. Н.И. Пирогова (1970)

• НИИ Глазных болезней РАМН

Данные актуальны на 30.09.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

Кабинет врача Миронова Андрея Викторовича
г Москва, ул Садовая-Самотёчная, д 16 стр 1
Сфера, отделение №3
г Москва, ул Старокачаловская, д 10

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Отзывы о враче Воробьева (Переверзина) Ольга Кузьминична (16)

03.12.2024
Большое спасибо Вам Ольга Кузьминична за труд, за то что спасли зрение моей жене. В Белгородской обл. больнице не обследовали и не оказали надлежащей помощи. Вы настоящий доктор, герой труда. Здоровья и долгих лет. Мы Вас любим , работайте , благодарим .
02.12.2024
Была записана к данному врачу на платной основе через регистратуру. Прождав в очереди 3,5 часа ( прием не по времени , а по живой очереди !!!)данная врач просто отказалась меня принимать со словами : "У нас так не принято!!!, сначала вы должны посетить заведующую, а потом меня, иначе на меня зав. обидеться!!!!" Разговаривала очень грубо, перебивала меня !!!!! Вы серьезно!!!!? Я выбрала врача начитавшись "положительных"отзывов, а мне сообщают , сначала заведующей заплати , потом мне!!!!! Не советую данного врача!!! Многое, что хотелось ей сказать в ответ на ее приветствие, не стала!!! , ссылаясь на ее возраст , наверное данному врачу пора на отдых!!!!
11.09.2024
Благодаря Ольге Кузьминичне нашла причину своего ухудшающегося состояния, поставили диагноз, наконец-то правильный, подтвержденный всеми анализами. А до этого 2 года потеряла в институте Гельмгольца, даже диагноз верный не поставили. Приходила, только наблюдали, без лечения. Ольга Кузьминична, благодарю вас! Благодарю Бога, что наконец-то нашла такого высококлассного специалиста. Мы на верном пути к здоровью!
01.02.2024
Ольга Кузьминична лучший сосудистый офтальмолог. Только она смогла найти причину заболевания и, соответственно, провести корректное лечение и назначить профилактику. Огромное спасибо доктору!!!
09.01.2024
Ольга Кузьминична великолепный диагностик, глубокомыслящий врач. Она талисман института. Ее решение, постановка диагноза, предлагаемое лечение и ведение пациента всегда неоспоримы. Спастибо, Ольга Кузьминичга. Я с благодсоностью помню Вас.
28.04.2022
Врач от Бога!!!! Наблюдаюсь с 2007 года!!! Если б не она, я не знаю что со мною было-бы!!!
26.12.2021
Не раз обращались к ней, мои родители и я сам с сосудистыми проблемами глаз. Всегда был положительный результат, тогда как в других клиниках разводили руками и говорили, что задача не решаемая. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
12.11.2021
Ольга Кузминична Воробьева - врач, что называется, от Бога! Прекрасный высококвалифицированный специалист, внимательный и ответственный доктор, не равнодушный к проблемам пациентов. Наблюдаюсь и лечусь у нее с 2010 года, очень ценю ее знания и доверяю ее советам. Спасибо огромное Ольге Кузминичне за ее знания и труд! Шувалова Валентина
17.09.2021
Прекрасный доктор!Умница!Спасибо Вам огромное!
17.03.2021

Лучший специалист по сетчатке и врач от Бога

Доктор с большой буквы. Сейчас таких днём с огнём. Один из лучших специалистов по сетчатке в Москве. Меня к ней направила мой офтальмолог. Так и сказала - ищите любые пути, но Вам надо во что бы то ни стало попасть именно к Ольге Кузьминичне на Россолимо. Больше Вам никто не поможет. Был тромбоз центральной вены сетчатки невыясненного генеза. С трудом, но удалось прорваться к этому удивительному доктору. Работает она, конечно, на износ, себя не щадит. Очереди к ней огромные. Часто до позднего вечера, когда все врачи давно уже дома, просиживает, - до последнего пациента. Очень внимательный и изумительно грамотный специалист. Времени на пациента не жалеет. Не знаю, как ей за это от начальства не попадает. Впрочем, как я уже упоминала, всё это за счёт удлинённого рабочего дня, в ущерб себе. Многие лета замечательному и неравнодушному человеку и поясной поклон от благодарной пациентки.
19.11.2020

Ольга Кузьминична

Дорогой наш доктор, как сейчас можно к вам попасть на прием. На Россолимо прием не ведётся, может в частном порядке где ?
14.09.2020

Большое спасибо!

Приехав из далекой Сибири по совету обратились к Ольге Кузьминичне Воробьевой(Переверзиной).Понравилось как она внимательно все записывает,назначает обследование,повторно без всяких записей принимает, уделяет время.Низкий поклон настоящему народному Доктору!
27.03.2020

плохой врач

в 2010 году обращалась к тому врачу она мне понавыписывала кучу ненужных лекарств на кругленькую сумму в результате я потеряла деньги напрасно и нанесла огромный вред своим глазам так как выписанные лекарства еще ухудшили зрение а всего навсего надо было сделать один укол но эта врач не смогла поставить правильный диагноз а написала кучу всякой ерунды считаю те кто к ней ходят тратят время напрасно хотя хороших врачей сейчас мало и всем нужны только твои денежки
25.05.2019

Горячо любимая мною и многими пациентами Ольга Кузьминична

Горячо любимая мною и многими пациентами Ольга Кузьминична. Наблюдалась у нее с 2000 года. Долго не была.Та же доброта,внимательность и профессионализм! Дай,Бог Вам здоровья,дорогой Доктор О.Г.
19.06.2018

Переверзина О.К.

Самый лучший специалист !!! Низкий ей поклон и пожелания здоровья!!!
11.03.2017

Очень хороший специалист

Очень хороший специалист в Институте глазных болезней РАМН на Россолимо 11а. Наблюдалась у нее много лет.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат