Пескова Ирина Евгеньевна, гинеколог

г Москва, ул Первомайская Верхн., д 57

Первомайская (600 м)

Щёлковская (1.1 км)

Измайловская (1.9 км)

Пескова Ирина Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Владеет всеми необходимыми манипуляциями в объёме амбулаторно-поликлинической службы и родильного дома.

Пескова Ирина Евгеньевна занимается ведением физиологической беременности, в том числе беременности после применения ВРТ, патологической беременности, ведение физиологических родов и кесарева сечения, в т.ч. повторного, инструментальное обследование полости матки и прочими.

Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (2003)

• 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова

• ФертиМед на Бауманской
  • Роддом № 20

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пескова Ирина Евгеньевна (2)

12.11.2018
Я рожала в 20 роддоме по контракту с акушером-гинекологом Песковой Ириной Евгеньевной. Очень понравилось!!! Она - гений в своём деле!
01.03.2013

Пескова Ирина Евгеньевна

Своего врача я выбрала когда еще не была беременна, и даже не замужем еще была. Врач - известная в интернете ПЕСКОВА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА.Да, я тоже повелась на то что это "врач-ангел, врач от Бога, чудо-женщина и т.д.".. подпишусь под каждым подобным словом..Есть люди, которые улыбаются глазами в любой ситуации. Моя Ирина Евгеньевна - она такая...Ты не можешь думать о плохом или не доверять ей. Один ее взгляд - вселяет уверенность что все будет хорошо, я как сейчас помню с какими СПОКОЙНЫМИ словами она мною руководила..