Петросян Григорий Арменович, стоматолог-терапевт

Петросян Григорий Арменович

г Москва, ул Новокосинская, д 9 к 1

Новокосино (1.5 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (обработка кариозной полости)
от 867 ₽
Лечение кариеса (Наложение лечебной прокладки при глубоком кариесе)
от 970 ₽

Лечение кариеса
Лечение галитоза
Цементная пломба
бесплатно

Петросян Григорий Арменович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 26 лет.

Петросян Григорий Арменович, стоматолог-терапевт, оказывает квалифицированную плановую и срочную помощь при кариесе любой стадии и степени сложности, остром и хроническом пульпите, периодонтите.

Прекрасно выполняет как лечебные, так и профилактические манипуляции.

Владеет современными эффективными методиками обработки и пломбирования корневых каналов.

Проводит мероприятия по профессиональной гигиене полости рта, владеет современными методами отбеливания зубов.

Московский Медицинский Стоматологический Институт им.Н.А. Семашко (ныне МГМСУ им. А.И. Евдокимова) (1997).

Основное образование:

1997 г. - окончил Московский Медицинский Стоматологический Институт им. Н.А. Семашко (ныне МГМСУ им. А.И. Евдокимова)

Курсы повышения квалификации:

1999 г.- Участник практического семинара «Косметическая реставрация зубов» (American Dental Academy)

2002 г.- Курс обучения реставрационной терапии с применением оборудования, материалов и методик корпорации “Дентсплай Интернэшнл” США (DENTSPLY)

2004 г.- Практический курс “Эндодонтия и реставрация зубов после эндодонтического лечения” (“Прометей”)

2005 г.- сертификат. «Летняя сессия Дентсплай».

2006 г.- Авторский курс обучения и мастер-класс А.П. Овсепяна “Осложнения эндодонтического лечения. Ошибки и методы их исправления. Закрытие перфораций с использованием препарата “ProRoot MTA“ (БиоСан ТМС)

2007 г.- мастер-класс “Нанокомпозиты в реставрации передних зубов” (DENTSPLY)

2007 г.- Участник практического семинара «Адгезивная техника и косметическая реставрация зубов» (Americal Dental Academy). Сертификат.

2008 г.- Мастер-класс профессора Арнальдо Кастеллуччи “Применение современных никель-титановых инструментов Protaper» (DENTSPLY). Сертификат.

2008 г.- Практический курс “Использование ProTaper Universal при повторном эндодонтическом лечении” (DENTSPLY). Сертификат.

2008 г.- Эстетическая реставрация фронтальных зубов. Техника стратификации Л.Ванини Enamel Plus HFO, MICERIUM (STOMUS), Сертификат.

2009 г.- Практический курс «Обработка корневых каналов в трудных нестандартных ситуациях» Курс Шимона Фридмана (DENTSPLY), Сертификат о прохождении курса.

2009 г.- Мастер-класс по отбеливающей системе “Luma Cool” (Dental Spa). Сертификат участника.

2017 г.- Применение диодного и гидрокинетического лазеров в лечении заболеваний мягких и твердых тканей.

• Кредо на Новокосинской
  • Beauty Line на Люсиновской

Данные актуальны на 09.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Лученков Дмитрий Сергеевич

Перово (1.6 км)

Клиника Шифа
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1

Университет (700 м)

Отзывы о враче Петросян Григорий Арменович (4)

2 отзыва 2 оценки

12.07.2020
Петросян. Я к нему хожу. Сама клиника хорошая, там все врачи отличные. И цены и не дёшево и не дорого. Средняя цена. Лично для меня. Я по отзывам туда пошла😂
23.04.2011

Лечение у Петросяна Григория Арменовича очень понравилось

Перед Новым годом впервые за последние лет 15 наверное решил заняться зубами.Пошел в нашу Новокосинскую стоматологию Кредо (жена порекомендовала).Лечил зубы у Петросяна Григория Арменовича.Всё очень понравилось, делает практически безболезненно, чувствуется рука профессионала.У них есть наружный обезболивающий гель, чтобы укол был не особо болезненный, вообще оно и на укол-то даже не похоже .Потом колят, и после этого уже вообще ничего не чувствуешь.Только когда отходит анастезия - немного ноет какое-то время.
10.02.2022
21.03.2017