Петросов Сергей Николаевич
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Петросов Сергей Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Петросов Сергей Николаевич: ревматолог, артролог. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1995)
1996 г. – Интернатура, 1999 г. – Ординатура по специальности "Ревматология", Российская медицинская академия последипломного образования
- 2008 — 2010 гг. – Артрологическая больница НПО «СКАЛ», г. Москва, заведующий научно-организационным отделом.
- 2003 — 2008 гг. – Артрологическая больница НПО «СКАЛ», г. Москва, заведующий поликлиническим артрологическим отделением.
- 1998 — 2003 гг. – Артрологическая больница НПО «СКАЛ», г. Москва, врач-артролог (ревматолог).
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Петросов Сергей Николаевич (1)

fas....@....com
Потрясающий врач
Я лечилась у Петросова Сергея Николаевича 20 лет назад. Он тогда работал в Московском артрологическом центре. С тех пор я не знаю,что такое плече-лопаточный переартрит!!! Потрясающий врач! Компетентный, терпеливый, с положительной энергией! Идеальный Врач! Рекомендовала его своим знакомым. Все в восторге! Но где он сейчас принимает? Нужно моему сыну! Напишите,пожалуйста, кто знает!