Петрович Руслан Юрьевич
г Москва, ш Алтуфьевское, д 28 к 1
Отрадное (1.5 км)
Владыкино (2.1 км)
Верхние Лихоборы (2.3 км)
г Москва, ш Алтуфьевское, д 28 к 1
МЦД Дегунино (1.5 км)
Отрадное (1.6 км)
Владыкино (2.4 км)
- 2016 г.— специализация «Пластическая хирургия»
- 2014 г.— специализация «Хирургия»
- 2013 г.— специализация «Урология»
- Клиника лечения гинекомастии и оперативной андрологии
- ПолиКлиника Отрадное
- 2011 - 2017ФГУ «Лечебно- реабилитационный центр» МЗ РФ, врач
- 2009 - 2011ЗАО «Республиканский центр репродукции человека и планирования семьи», врач
- 2002 - 2009ГУ ГМЦ МЗР КБ №1, врач
Отзывы о враче Петрович Руслан Юрьевич (12)

Золотые руки

Омерзительно

Руководитель произвел на меня положительное впечатление, а главное - выслушал и понял мою ситуацию, что я очень высоко ценю и еще раз его за этот разговор благодарю, т.к. это и есть мое исцеление в т.ч., а не только скальпель.
Еще раз подчеркну, мы созванивались лишь один раз. А вот уже после разговора, я направил ему материалы, в которых излагалась суть дела в хронологической последовательности. Я лично в первом же письме попросил его (руководителя) не отвечать мне, т.к. моей целью являлось не получение разъяснений, а лишь доведение до сведения руководства клиники того как работает Петрович Р.Ю.
И все!
Так о каких "Всех разъяснениях" вы сообщаете? в комментариях к моему отзыву.
Мне они не нужны были и не будут нужны.
Я четко адресую свой отзыв потенциальным жертвам Петровича Р.Ю., чтобы они не поддавались на его лживые теории, объясняющие его неумение делать пластику "низа", не теряли время, как я, не получали психологические травмы. Причем здесь Ваши разъяснения, которых я кстати не запрашивал и соответственно не получал.
Оставьте их при себе, пожалуйста.
С уважением, Михаил.

А в тех случаях, когда все-таки пациенты доверяются, результат получается такой, что снова и снова будете приходить на 4ое или на 5ое исправление к нему же и ли снова будете искать хирурга. Вот такой мастер.
Я скажу так — делать эстетику у Петровича на ПЧ — это «Вариант «Кенгуру»
Объясню свою мысль:
Еще перед операцией у Петровича — вам нужно попросить его пришить вам лоскут
из вашей кожи как карман у Кенгуру. Туда перед сексом, вы будете вкладывать цветную копию его (Петровича) красного диплома.
Для чего это нужно?
Во время секса на немой или не немой вопрос партнера(ши) «О боже, что это?»
Вы достанете копию красного диплома, того кто это сделал (Петровича и его ассистентки) — и объясните почему все так.
Думайте сами — как можно отпускать в жизнь с такими результатами эстетическими пациентов.
С уважением, — пациент Петровича Р. Ю. Михаил.

Результат удаления гинекомастии супер!