Нет информации о месте работы
врача
Петух Юрий Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Петух Юрий Игоревич: психиатр. Стаж работы - 5 лет.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Психиатрия» на базе БелГУ
- 2019 г.— «Психотерапия», Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на 2-й Звенигородской ул. (м. Улица 1905 года), Врач
Данные актуальны на 05.04.2026
Отзывы о враче Петух Юрий Игоревич (1)

Я обратилась ко врачу с сильнейшим тревожным расстройством. Нашла его на [название стороннего ресурса удалено модератором] .
Врач показался адекватным и профессиональным.
Час стоил 6000 поговорили, решили что берется за медикаменты (у меня были здоровые дозы т к была депрессия и панические атаки, 3 , 5 года на терапии была)
Врач отменил в теч. 2 недель половину препаратов. Каждый 3 день настаивал на созвоне. Расценки созвона до 30 мин бесплатно, 30 мин-3000, 60 мин -6000. Врачу приходилось каждый раз объяснять что я сейчас в ужасном финансовом положении и есть нечего. У меня банкротство в процессе. Последний раз общались 26 минут. Я спросила сколько с меня он сказал 3000. Я с трудом нашла эти деньги и пояснила , что не буду с ним работать, т к каждые 3 дня платно меня не устраивает. На что получила кучу различных манипуляций , что бы сделать меня виноватой. Далее он просто скинул на мои арестованные счета 3000 и заблокировал меня .
Деньги не вернуть!!!!!
Жесткая отмена от препаратов!!!
Вызывала скорую, т к он сделал хуже своим поступком . В таком состоянии он меня оставил и заблокировал! Прошу 10000000 раз подумать к кому вы идете