Петухов Евгений Алексеевич
г Москва, пл Госпитальная, д 3
Лефортово (800 м)
Электрозаводская (1.3 км)
Бауманская (1.3 км)
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова, диплом с отличием (2017)
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности "Радиотерапия" на базе ООО Учебный центр Академия профессионального образования
- 2019 г.ординатура на базе ФГБУ НМИЦ Онкологии им. Н.Н. Блохина
- Главный военный госпиталь им. Бурденко
- 2022Онкорадиологический центр ПЭТ-Технолоджи в Подольске, Врач
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Петухов Евгений Алексеевич (6)

Отвратительный , мерзкий никому не желаю к нему попасть(((

Как врач нудный, как человек высокомерный
Ваня
Я Гребенюк Валентина Васильевна официально как пенсионер Минобороны РФ прикреплена и нахожусь на медицинском обеспечении в поликлинике военного госпиталя им. академика Н.Н.Бурденко. В апреле 2023 года, во время медицинского обследования в поликлинике у меня обнаружили онкологию. Огромное спасибо нашим военным врачам госпиталя, которые провели все обследования и диагностику и поставили точный диагноз. К сожалению, это рак III стадии. Помимо того, что на наших военных врачах сейчас огромная нагрузка по помощи раненым на СВО, они никак не ущемили и не обделили помощью наших военнослужащих и членов их семей, страдающих смертельным заболеванием как рак, которых действительно не мало и которые очень нуждаются в помощи и хотят жить.
Мне оперативно оказали медицинскую помощь и провели лечение на современном уровне и высочайшем оборудовании. Врачи мне дали шанс ещё пожить. Это очень многое для человека и его близких.
Особенно, с огромным чувством благодарности и восхищения, хочу отметить своего лечащего врача госпиталя Петухова Евгения Алексеевича, который показал себя как компетентный специалист, грамотный врач и просто как Человек, настоящий Мужчина. Он инициатор планирования тактики моего лечения, считая эту тактику наиболее верной и оптимальной. И когда план лечения хотели без его ведома изменить, он смело настоял на этой ранее утверждённой тактике лечения, что в итоге оказалось верным решением, так как изменение тактики лечения могло было привести к летальному исходу. Весь процесс моего лечения проходил под его внимательным контролем. Всё делал уверенно и умело. В частности, он лично контролировал и проводил сеансы моего лечения. Он сплотил и умело руководит командой профессионалов-медиков своего отделения.
При этом, хочу отметить, что такое отношение я видела от Евгения Алексеевича не только ко мне, а ко всем его пациентам, которых находится множество у его кабинета, которые ждут его помощи, и которым он отдает все свои профессиональные знания и навыки. Это действительно Врач от Бога!
Важно хочу отметить, что я, как и любой смертельно больной человек, была в отчаянии, подавленном состоянии и нехорошими мыслями в голове о суициде. Евгений Алексеевич поддержал меня, настроил на лечение, на выздоровление и жизнь. Он, поступил по-человечески. В наше тяжелое время это редкое, но очень ценное качество.
Огромное ему СПАСИБО, что дал мне возможность ещё пожить! Отдельное ему спасибо от моего сына офицера ВКС РФ и моих внуков Юрия и Валерия.

Умный,Ответственный,Знающий,Отзывчивый,Добросовестный Старательный хороший специалист знающий своё дело.

Kim....@....ru
В сентябре с.г. у меня, Камышанова Леонида Кимовича
специалисты 9 ЛДЦ определили рак простаты. Я был направлен в
госпиталь Бурденко на консультацию урологу Михалевичу Н.В. Он
определил порядок моего лечения.
8 декабря в соответствии с его рекомендациями я отчитался о проделанной работе по подготовке к поведению очередного этапа - лучевой терапии. Меня направили к заведующему отделением Радиологии Петухову Е.А.
При приеме он задал несколько вопросов:
Почему КТ делали без контрастного вещества?
В ответ на то, что я аллергик и преставление документов, которые у меня были, вызвали у доктора реакцию, что эти документы это не подтверждают.
После этого указано, что необходимо провести исследование с использованием МРТ.
На мое объяснение, что в связи с тем, что у меня установлены имплантаты в двух коленках, последовала реакция: «Все, что, Вы мне объясняете - Ваши домыслы.( Объяснения, что эти решения не мои, а ваших коллег он не услышал.)
В итоге : Мы Вас у нас лечить не будем. Ищите другие способы лечиться на гражданке!»
Неужели у врача, даже не такого уровня, мог повернуться язык такое сказать?!!! И сделать?!!! И что мне дальше делать???
Ветеран вооруженных сил РФ полковник в отставке
Л.К. Камышанов

Самый честный и добросовестный доктор .Пациэнтка . Очень ему благодарна.