Писарева Надежда Валерьевна, детский психиатр
ТОП-10 психиатров города

Писарева Надежда Валерьевна

Возраст 28 лет
Нет информации о месте работы врача Писарева Надежда Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Писарева Надежда Валерьевна: детский психиатр. Стаж работы - 2 года.

Принимает взрослых, подростков и детей от 10 лет. Доктор проводит качественную диагностику и эффективную терапию широкого спектра ментальных расстройств и психических состояний, в том числе: БАР, ОКР, ПТСР, ШАР, ПРЛ, депрессии, тревожных расстройств, синдрома деперсонализации — дереализации.

Кроме того, Писарева Надежда Валерьевна работает с СДВГ и расстройствами аутистического спектра у детей, подростков и взрослых.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе НМИЦ психиатрии и наркологии им. В. П. Сербского.

ТОП-10 психиатров города

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 19.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Кононова Марина Сергеевна

Дикарев Евгений Ростиславович
Высшая • Стаж 24 года
Аксона
г Москва, ул Талалихина, д 33А

Крестьянская застава (1.4 км)

Отзывы о враче Писарева Надежда Валерьевна (11)

14.06.2024

Услуга: Прием психиатра

Приятный персонал и психиатр Надежда Валерьевна Буду лечиться! Спасибо вам за вашу работу
Прием был в июне 2024 г.
05.06.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень приятная девушка. Первым диагнозом другой врач поставил тревожную депрессию. Пришла к Надежде, так как не была с ним согласна. В итоге поставили то, о чем давно подозревала. По первому приему однозначно могу советовать, пока буду лечить. Надеюсь, таблетки + терапия помогут. В первый раз за долгое время появилась надежда, что буду чувствовать себя лучше
Прием был в июне 2024 г.
22.05.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Всё прошло очень уютно, врач назначила таблетки которые подошли и помогли мне, рассказала про побочки и правильно поставила диагноз
Прием был в марте 2024 г.
15.01.2024
Была на первичном приеме у Надежды Валерьевны и пока у меня нет никаких претензий - контакт сложился, общее впечатление от общения хорошее. Врач меня выслушала, назначила лечение и оно дает результат, значит, препараты подобраны правильно. Скоро пойду на повторный прием.
15.01.2024
Я осталась довольна приемом у доктора Писаревой, все прошло хорошо. Надежда Валерьевна располагает к себе, внимательная, задает правильные вопросы, выслушивает. Сейчас применяю лекарства, которые она мне рекомендовала, и чувствую улучшение состояния.
11.01.2024

Хороший врач.
Прием был в январе 2024 г.
27.11.2023
После того, как я узнал о существовании такого заболевания как СДВГ, я заподозрил его наличие у себя. Всю жизнь со мной было что-то не так, во всех сферах жизни ничего не клеилось. Список симптомов человека с синдромом дефицита внимания напоминал список характеристик из моей биографии. Но, поскольку я не врач, мне была необходима диагностика. Честно говоря, идти к Надежде Валерьевне Писаревой было страшно. Специалист молодой, мало опыта, да и нашёл я этого врача "методом тыка" в интернете. Т. к. у меня не было знакомых, которые бы порекомендовали психиатра, мне пришлось полагаться на удачу. И, хочу сказать, что удача была на моей стороне. Надежда Валерьевна просто ангел. С первых же минут интервью я почувствовал себя как дома. Её профессионализм меня подкупил и развеял все сомнения. Если раньше я оценивал своё состояние туманно, то впервые в жизни я ясно понял что со мной, как и почему. Выходил из кабинета со слезами счастья. Назначенным мне лечением я доволен, периодически связываюсь с Надеждой Валерьевной по поводу своего состояния и получаю рекомендации.
16.11.2023

Услуга: Прием детского психиатра

Пришли га прием к Надежде с сыном, 9,5 лет. Жалобы в школе на плохое поведение, ну и естественно от учителей диагнозы сразу! Надежда молодой врач, очень к себе располагает. Ребенок конечно смущался при разговоре, но отвечал на вопросы честно. В итоге потологги конечно никакой нет. Получили от Надежды рекомендации и щаключение. Спасибо большое.
Прием был в ноябре 2023 г.
11.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Центр Эмпатия на Вернадского"
15.02.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Центр Эмпатия на Вернадского"
27.10.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в октябре 2023 г.