г Москва, ул Мосфильмовская, д 29А
Ломоносовский проспект (600 м)
Минская (1.6 км)
Раменки (1.9 км)
Пьянков Иван Николаевич: ЛОР. Стаж работы - 20 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2004)
- 2005 г. - интернатура, Московская Медицинская Академия им. И.М. Сеченова, отоларингология
- 2008 г. - ФГУ Государственный научный центр лазерной медицины, «Оториноларингология»
- 2012 г. - Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования», «Сурдология-оториноларингология»
- 2016 г. - Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения Российской Федерации, «Оториноларингология»
- Городская поликлиника №209
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Пьянков Иван Николаевич (33)

sve....@....ru
Не плохой врач, но когда после нескольких приемов стало понятно, что лечение не помогает, сказал что " Вы с каждым посещением, перечисляете все новые и новые симптомы. И наверное это у Вас психосоматика". Впрочем, ни он один не смог помочь. Год мучилась страшной болью в горле и ухе. Наверное нужно это было пройти.

Отличный Доктор!!!!

Замечательный врач!

Джамиля
В Медине лор Пьянков. Отличный врач.

kolgotki.ramenskoe.50
Пьянков в Медине нравится. Всегда помогали его назначения 👍

Врач хороший. Вылечил гайморит.

Василиса
Врач неплохой.

Юляшка
Дочку у него наблюдаю по необходимости.
Обращались с "вечным" ринитом, лечение отличное назначил, всё по делу, лишнего ни грамма не назначил. Так же были с гнойным отитом в мае у него. Лечение грамотное.
К дочке относится на высшем уровне, всё расскажет-покажет, нажмëт на своих приборах, а потом начинает осмотр. Ребенку комфортно и не страшно) Кстати и мне помог, осмотрел бесплатно, во время приёма дочки, назначил лечение🤗.

Анастасия
Неплохой врач, внимательный.

Цветик
Не люблю Медину , но врач очень понравился. Лечила гнойный отит, все по делу, слушает пациента, все назначения без нареканий.

pes.chinka
Мне Пьянков понравился.

yulyamatveeva80
Мне Пьянков понравился очень.

yulyamatveeva80
мне тоже Пьянков понравился очень.

nastka_and_sashka_popovy
Пьянков Иван Николаевич в Медине,были не только у него,он оказался грамотнее, радушнее и вежливее к ребёнку (2 года) и маме.

nastka_and_sashka_popovy

pes.chinka
и мне Пьянков понравился

Нам нравится Пьянков из "Медины"

fifa2007_86
когда мы к Пьянкову ходили, то он позиционировался как взрослый врач (в это время замещал детского Лора).Я ходила к нему с ребенком, ничего толкового не сказал, оказалось, что все проблемы были из-за того что у ребенка резались зубы. Потому и дизлайк

fifa2007_86

ma_karo_shka